设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 狗狗来大姨妈了

狗民币:77

我家狗狗今天早上来大姨妈了,到处都弄得是,不是说狗狗自己会舔掉吗? 阿拉斯加一般多大年龄开始来姨妈呢?我都不太清楚我狗狗年龄有多大了。

狗民币:689

哈哈哈,为什么要剃毛

兔兔兔兔兔斯基i  夏天来了嘛,怕热到他,哈哈  "发表于 1461302149 " 回复点评

狗民币:86

可以给他穿生理裤 大型犬8-13个月之间来大姨妈 狗狗剃毛是因为有皮肤病了吗?还是其他原因?

兔兔兔兔兔斯基i  不是哦,我家在昆明这边,已经相当热了,家里没空调,怕热到它,就给剃了  "发表于 1461302124 " 回复点评

爱我你怕了吗!  我也在昆明啊,不感觉到热啊,这几天还下雨呢  "发表于 1461314928 " 回复点评

狗民币:86

狗狗散热是靠舌头和脚底 剃毛不会有多大作用哦 太热的天气毛剃的太短 太阳会灼伤皮肤 有的狗狗还会抑郁

兔兔兔兔兔斯基i  嗯嗯,抑郁了两天,下次不剃了  "发表于 1461306544 " 回复点评

狗民币:2491

不能轻易给狗狗剃毛啊!

兔兔兔兔兔斯基i  下次不剃了,还以为剃了夏天它会好过些  "发表于 1461306596 " 回复点评

狗民币:549245

七八九十都有可能,有的比较干净有的就不同,就跟有的喜欢滚屎滚尿一样,我家的会直接跑去它自己舔掉,我每次看见都觉得好恶心,赶在它前头把地面上的擦干净,是会有的弄到毛上,就跟有的狗拉稀拉到毛上一样,这东西不是绝对的啊

爱我你怕了吗!  本来还想给我家的养个童养媳的,现在看到你们说的不想养了,我没那个时间打理它  "发表于 1461315063 " 回复点评

狗民币:-71762

可以去买纱料的大型号内裤给她用,剪出来个洞把尾巴露出来就好了,个人觉得比买的生理裤好用多了,清洗起来很方便的。不喜欢让她自己舔,感觉脏脏的

兔兔兔兔兔斯基i  拉屎尿尿的时候肿么办呢,因为它习惯在笼子里面拉撒,基本都不是定时的。  "发表于 1461428124 " 回复点评

狗民币:0

跟我家狗长的好像