设为首页收藏本站

狗民网

[❀七嘴八舌❀] honey boo boo boo~

狗民币:203

我,1岁半,健康漂亮贪吃蠢萌……

我是粑粑送给麻麻的第一件礼物,当时麻麻看上我啦,粑粑借钱买了我!买之前,麻麻告诉粑粑:“万一我们分手了,狗狗归我!”,粑粑满口答应!但是,在分手真的来临的时候,粑粑偏偏就跟麻麻争我,气的麻麻好几天没睡好!还好粑粑麻麻顺利结婚啦,人家再也不用考虑以后跟粑粑还是麻麻的纠结问题啦!

刚到家的时候,粑粑很嫌弃我,因为我连下楼都不敢。后来,不知不觉之间,我的胆子越来越大,现在对我来说,蹲在悬崖边看风景简直惬意到不要不要的!

粑粑、麻麻在我生日那个月结婚,跟粑粑相处的日子变多了后,我发现自己更喜欢陪我玩给我肉肉的粑粑,而不是老给我洗澡的麻麻!平时我会腻在粑粑怀里求他挠痒痒,会跟在他后面求抱抱!其实我喜欢粑粑是正确的,爸爸妈妈去大理旅行,本来是准备环洱海骑行的,可是因为我心情不好,不想吃饭,粑粑以为我生病了,非结束了麻麻准备了好久的旅行,赶到市里医院去给宝宝看病当然,我这么做的后果是相当严重的,这都过去十几天啦,粑粑一口肉肉都不给着吃,嘤嘤嘤……

什么?做坏事?不做坏事还能体现我狗宝宝的地位吗?有几个狗宝宝撕过人民币?俺就干过,宝宝死了粑粑钱包里两千多人民币和一张一万多的欠条,粑粑麻麻当时脸都绿了,好怕怕!宝宝还去咬驴被驴踢过,去咬山羊把它们追的乱跑,还去追过鸽子、猪、鸡什么的,当然,宝宝从来不挑战自己的极限,像牦牛叔叔这种连粑粑麻麻都不敢挑战的物种,宝宝从来不碰!

你们做坏事粑粑会不会打你?我只要做坏事粑粑都会打我哎,我现在练了个小绝招,只要我觉得委屈了,麻麻的视线一扫过来我就浑身发抖,委屈的不要不要的!要是爸爸打的狠了我还会抽着哭给麻麻看,这时候麻麻就会去收拾粑粑呐!

嗯,宝宝的自白就是酱紫了......

对了,宝宝祖籍河南哦,现在是一条西北汉子!

下面每张照片都代表我去过的一个地方哦!人家是个喜欢旅行的汪呢

另外九个地方哦

狗民币:804

真是个幸福的小雪,有两个爱你的粑粑麻麻,小雪好帅气啊!

还有七个地方,哈哈

家里算不算呢?算的话宝宝到过郑州、兰州、渭源、麻家集分别是祖籍所在地、户籍所在地、爷爷奶奶所在地、太爷太奶奶所在地

宝宝到今天为止,一共去了七省21县(市)啦

狗民币:162461

真好

精华奖励欢迎常来

蚊子蚌  谢谢哦  "发表于 2018-04-27 12:42:46 " 回复点评

狗民币:52

这大片太漂酿了 狗生圆满了

蚊子蚌  我也觉得她这辈子值了  "发表于 2018-04-27 12:43:10 " 回复点评

狗民币:2

可爱的宝贝

狗民币:2

幸福的宝贝

狗民币:1016

漂亮的宝贝

狗民币:27748

真是漂亮的小朋友

狗民币:654

好棒,去过这么多地方,俺家宝贝还没出过省,出去旅游不敢带她,怕她不习惯生病

明天开始要赚钱去啦!好抓狂

欢迎常来