设为首页收藏本站

狗民网

楼主: zhuxiaoyi023

德牧VS边牧

zhuxiaoyi023

高级狗民

狗民币:2294

初级水手

对德牧严重动心了.....

tecdn

禁止发言

狗民币:14279

青铜元老勋章 财富勋章

tecdn

禁止发言

青铜元老勋章 财富勋章

高级狗民

初级水手

呵呵,有眼光啊,楼上的.
2 @8 I. n2 q6 n4 Q( e
# v* E7 _$ c3 o, a7 i陨石是LEO的直女,八个月大了,很听话,服从性也好.
1 L! p( S2 I4 a2 P9 A; t! ]5 i9 P  I% S( n' r
叛乱分之是那个小的,四个半月大.

tecdn

禁止发言

青铜元老勋章 财富勋章

高级狗民

初级水手

黑白小边牧发财,所有基本服从科目都学得很扎实.巡回理念也烙进了脑子.玩飞盘是它的最爱,比吃肉更有吸引力,并且可以在公众场合不受干扰.
9 M- o5 x1 f+ `等待可以做到我在无我在完全不动.它的唤回原来是我的骄傲,只要忽哨一响,百分百回我身边
. Z# W$ j% a7 h7 r9 N" a那天叛逃的确有很多原因.
; V: |2 e+ P7 a一是京京回来欺负它了,二是当天下雨一天没出去,三是它觉得它现在长大了,能力强了,可以不甩我,完全自己上下楼.

tecdn

禁止发言

青铜元老勋章 财富勋章

tonyjingtj

中级狗民

狗民币:698

边牧绝对比德牧聪明。朋友家的边牧,有个喜好,晚上,站院子里叫几声。周围的狗都叫了。他呢?会屋了,躺在地上美滋滋的听着。邻居的傻狗能叫俩小时。

高级狗民

初级水手

其实它自己下楼我也没怪它,我知道它下去一是要NNBB,二是想多玩一会再回家.
  ^8 T. v2 _. A; ~9 t最气我的就是下去叫它回家,它竟然一反常态,不睬我,完全跟不认识一样!那火一下就上来了!!!0 c" m; W1 e( ]$ W
这小子骨子里头犟着呢!不怕打不骂,不畏强暴....完全是个狗坚强!
( h+ u- m" F% ^* E- ^- `: y我估计德牧不会出现这种不认主人的情况吧?

高级狗民

初级水手

原帖由 tecdn 于 2009-7-29 16:37 发表 - @5 i6 _! d) r' }, S1 P; o

1 v- l) _  U0 S2 F8 _- T
3 N6 ]) w. g4 T$ L0 E  O到底给不给 - I9 w# n/ k4 a% x& T3 ~4 k' ]
, n: w6 }% n0 \
4个月的德牧 你很难训成这样 需要百里挑一

$ A/ d, n4 V7 r8 {. R+ m- a; e" e; [9 Q/ w* j
这个.....需要考虑一下.呵呵....发财现在所有权是我的,但它是小区的明星狗,大人小孩全喜欢它....我还是怕犯众怒的.....你有多的德牧宝宝我可以先帮你养一段时间嘛.呵呵

tonyjingtj

中级狗民

狗民币:698

原帖由 zhuxiaoyi023 于 2009-7-29 16:39 发表 / o3 c* J8 B+ Y7 ~: p
其实它自己下楼我也没怪它,我知道它下去一是要NNBB,二是想多玩一会再回家.; |0 ?$ y& e% I# M- y
最气我的就是下去叫它回家,它竟然一反常态,不睬我,完全跟不认识一样!那火一下就上来了!!!
% T! W4 |0 A) \- l) k' x这小子骨子里头犟着呢!不怕打不 ...
- N  _5 g$ m  [" |2 ]! L3 j" Q
这种情况,我家德牧会大摇大摆的,在家里,我面前,看着我,尿泡尿。% j% H/ J9 p2 |" \: \
然后我打他,手都疼了,他没事儿。

bnbmic

狗民元老

狗民币:5902

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

同楼主一样,也准备养个德牧,世界犬类之王嘛。德牧的忠诚度肯定比边牧高。边牧虽然聪明,但并不是100%听话,明知道怎么做是对的 却不去那么做。有自己的想法,而且跟谁都亲。

wohuaima99

中级狗民

狗民币:822

原帖由 tonyjingtj 于 2009-7-29 16:39 发表
# c7 E/ M* F# a' d) f1 I边牧绝对比德牧聪明。朋友家的边牧,有个喜好,晚上,站院子里叫几声。周围的狗都叫了。他呢?会屋了,躺在地上美滋滋的听着。邻居的傻狗能叫俩小时。
绝对?我个人不太同意这个观点,世界上就没绝对的事情 论聪明俩个其实是差不多的 看调教那才是做重要的

中级狗民

狗民币:559

想养就养~ 德牧一般比较凶悍!遛狗得看着点~没太多的和生人接触的话基本上可以唤回~我狗一般不会离我太远!10米左右在它视线之内~嘿嘿~怕我跑了!

sanren

高级狗民

狗民币:1779

小德牧玩疯的时候也难叫。

crosstime

金牌狗民

狗民币:3281

金牌狗民勋章 初级水手

原帖由 tonyjingtj 于 2009-7-29 15:25 发表 * L$ f! |9 ]  i0 U  s4 x1 m
边牧的需要很大,很大的运动量。说实在的在楼房里养边牧,有点不合适。他之所以跑,是憋的,他需要很大的运动量。很大,很大。你越是憋他,他就越叛逆。因为他是很聪明的。
. Z! }  g; k" e
" N& m$ L: Y, S; A0 q8 e' @8 E- Z6 g
应该有这方面原因
仪人的果岭

singer

初级狗民

狗民币:79

边牧更聪明

高级狗民

狗民币:2884

初级水手

世事无绝对!服从性好不好,主要是主人训练问题,,,

Bruce2009

中级狗民

狗民币:1063

我养了拉拉和德牧,拉拉一放就不鸟我了,德牧始终在我身边,不会超出5米,一唤就回来了,可惜。。。。。我把它养坏了,趴蹄了,身体方面,德牧确实矫情点。而且特挑食。

ddbeckham

中级狗民

狗民币:276

德牧的关节 是个很恼人的问题
( |$ f( n* z1 r
0 A* G# E1 o, a( o边牧貌似还没有~~~
乡间别墅 花草满院 犬伴于前