设为首页收藏本站

狗民网

[萌宠图集] 晒美图哟~~我们美不美!

狗民币:179358

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

- S9 I0 N, ?$ g+ m- o; S
) F4 x& b- ]5 a
本人,照相水平一般,但是就是喜欢给宝贝们拍照。
1 q1 G8 j9 b0 F/ D# d+ j这不来分享一组皂片!, N& [1 k: b! A; p% M! Y
感觉还是不错滴。
6 ?8 ?0 b: v+ X% H& y$ H# l( h哈哈 俗话说自己的孩子再丑也是美美的!- J  U% U, U% u- a
是不是这个理儿!~~~.
% d/ J- y; j7 H/ r

" g( {; L/ h5 N2 d6 M3 B3 ` DSC_0474.JPG
) f2 d6 u  P8 z! c; r: H/ U3 p; p" @
, I5 G* b# p$ |! ?3 f- g

$ s) m. w/ E5 W' P) d$ A3 X" \; K3 C- J2 }( c9 T( i+ u4 T& J

9 D7 W/ t' s. [6 n. V% R7 X" F, _- _" s# J

$ k- L, u0 |9 x7 U" b  X( b
2 r6 }0 e3 \- L" k- d0 _ DSC_0478.JPG

6 L& E$ h- m2 d$ {4 S. m
4 c  k* e. E5 s) w8 X DSC_0479.JPG

" m1 ]) |; |  K! _(皂片里的可不是我麻麻哟!是毛毛姐姐的妈妈); h" D" k% Q7 D
# a% h$ ^3 S7 _$ T! P- U- ^; I
. T8 y/ o( _2 |9 i
唯一一点可怜的就是 每次皂片里都木有麻麻!& {+ C# J2 r( r1 }
. X( }) J' w/ C
没人给麻麻照啊~~~
! x3 Q5 k  H7 z0 k) F
) ?5 s8 a$ _) S( W& G- r) d其实麻麻也想和宝贝一起合影的呢~~
- P5 C1 \. ]3 Y7 \6 h6 Q/ B, c* U8 w* `" i3 o$ q" S
, s! w2 j3 G* h( E" B! h: P
( a+ B7 y* r7 R! Q

& G% L8 S# m- I  Z4 V

ldf88

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章

背后有个高手吧!

ldf88 发表于 16/5/6 12:00 7 A7 a& y' Q- h) H
背后有个高手吧!

$ i4 s$ r8 ?$ B0 u2 B* i+ y6 ~哈哈哈  木有 木有啦~

没 有(1)

新晋狗民

狗民币:2

哈哈,好可爱

没 有(1) 发表于 16/5/6 17:44 2 s. X2 W' Z% ~8 @1 x
哈哈,好可爱

7 u. n* M" o+ ]3 d4 y谢谢夸奖的呢~

gm_neBy9OnZhCjw

高级狗民

狗民币:1780

毛主席说过分谦虚就是骄傲

gm_neBy9OnZhCjw 发表于 16/5/6 21:45
- p7 z. }0 z: W毛主席说过分谦虚就是骄傲
3 i/ b8 q/ t& g* x% I
  好吧···

木棉花香(1)

高级狗民

狗民币:3091

照得这么好哟 我和你一样哟 总是没有人给我和可乐照 所以只好花钱照了一组艺术照

aizhuo1989

狗民元老

狗民币:286

狗民元老勋章

psjyz620310

至尊元老

狗民币:23

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

很漂亮的大片,燕儿版主幕后英雄值得表扬!

hhaoog

初级狗民

狗民币:31

真漂亮 ,谢谢分享。

木棉花香(1) 发表于 16/5/7 07:20
* Q, @# U# z7 T8 B* q5 H8 ~照得这么好哟 我和你一样哟 总是没有人给我和可乐照 所以只好花钱照了一组艺术照 ...

6 N9 h6 q( z/ D3 s可不是呢 都没人给照  最近我也琢磨想着花钱照点呢~

aizhuo1989 发表于 16/5/7 07:27 3 U" X3 s. @# l7 D( ^1 }7 k
封面汪

8 f' s1 S" l: P) j! e( `嘿嘿 是呢~~

psjyz620310 发表于 16/5/7 08:49
6 \/ o# f+ w. L$ m+ s很漂亮的大片,燕儿版主幕后英雄值得表扬!

7 Q8 H2 \9 Z" j! u' n$ z谢谢G麻麻夸奖的呢~  可惜的是没人给俺和他们照 啊~

hhaoog 发表于 16/5/15 12:17
5 g( @# N$ J$ }: e" n) l真漂亮 ,谢谢分享。

' R) Q  J" e" T& a谢谢夸奖的呢~

goumin47cyj2

初级狗民

可爱内~~~拍的很好啊

goumin47cyj2 发表于 17/3/4 14:19 " X2 g) c2 s4 z- j3 p
可爱内~~~拍的很好啊
6 x- l, S8 ^4 |# l2 J- C4 r
嘿嘿 谢谢夸奖啦~

GL123

中级狗民

狗民币:1528

GL123 发表于 17/4/17 01:30
' H1 q/ X& \3 K+ J+ t! n4 A: X构图很美

: k& A! z2 U! H3 ^7 D0 E嘿嘿 谢谢夸奖的呢!

gm_Mlqe3DSYbSwK

初级狗民