设为首页收藏本站

狗民网

[萌宠图集] 晒美图哟~~我们美不美!

狗民币:237253

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

- Y& n4 d9 z0 ?7 d$ a" v
9 t  \! {/ ]. H# S, X0 N5 o本人,照相水平一般,但是就是喜欢给宝贝们拍照。
0 e* V" Q; w7 k$ O8 \6 z8 F这不来分享一组皂片!: ^+ j5 r- }4 M' w3 l+ m- D* v
感觉还是不错滴。
6 _! f( M/ ]7 e# ~' I7 o8 q哈哈 俗话说自己的孩子再丑也是美美的!, x2 R. \5 N7 d2 X
是不是这个理儿!~~~.
; j! t% d5 q& `" m/ o5 _
4 h1 W; Y/ w% C" p. a

# Q8 s2 T- [% J9 k+ i1 D" ?/ z9 y; ]* @) S& m# |$ v

0 `+ Q' B7 F! R6 Q( C
7 F! M  L% U: q1 W DSC_0476.JPG
2 T8 M0 n( a  q" U

@* q" B' U1 L9 K DSC_0477.JPG
0 \2 a, |% A! `9 {$ y1 ~
  B  J. @3 N  a

, I/ N; I2 s' ^& P! d
1 t9 r( z! e+ N4 i DSC_0479.JPG

$ H) A2 z/ L- L0 W" g: _2 o* g(皂片里的可不是我麻麻哟!是毛毛姐姐的妈妈); g7 }; q5 U  n4 o& W! v
( e( [9 e' g, m
7 t: g/ x: J5 l; I" n! i
唯一一点可怜的就是 每次皂片里都木有麻麻!
* T) a5 R7 O/ w& p! f' p/ v
6 q) D3 Q% a1 I7 j+ Q没人给麻麻照啊~~~
8 ~0 f7 h. P# Y1 v" C4 n' y
5 ]; b' Z: P. ^: u7 [6 ^# }( J其实麻麻也想和宝贝一起合影的呢~~
7 T; F4 H4 V, w* Y& |! f4 u( b
5 ~  h4 ?. j( T6 N% j7 ?$ _8 B7 ~# H5 l

- u; o1 k4 {. k! t: f" o, I
4 K9 N: C! a8 C

ldf88

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章

背后有个高手吧!

ldf88 发表于 16/5/6 12:00
9 m5 |0 [( d9 h背后有个高手吧!
; b& {, T, \5 w- I
哈哈哈  木有 木有啦~

没 有(1)

新晋狗民

狗民币:2

哈哈,好可爱

没 有(1) 发表于 16/5/6 17:44
! s" [* q3 k/ P# z4 B7 ^! S" Y哈哈,好可爱
. B1 B9 r! c$ J9 t% q
谢谢夸奖的呢~

gm_neBy9OnZhCjw

高级狗民

狗民币:1780

毛主席说过分谦虚就是骄傲

gm_neBy9OnZhCjw 发表于 16/5/6 21:45
( b) m5 H( X* j  x& x7 j/ D7 r毛主席说过分谦虚就是骄傲

7 H) L8 S) F4 s' [9 o' |  好吧···

木棉花香(1)

高级狗民

狗民币:3091

照得这么好哟 我和你一样哟 总是没有人给我和可乐照 所以只好花钱照了一组艺术照

aizhuo1989

狗民元老

狗民币:286

狗民元老勋章

psjyz620310

至尊元老

狗民币:24

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

很漂亮的大片,燕儿版主幕后英雄值得表扬!

hhaoog

初级狗民

狗民币:31

真漂亮 ,谢谢分享。

木棉花香(1) 发表于 16/5/7 07:20 4 P6 F; S, v) f: _/ U7 M  Y6 o
照得这么好哟 我和你一样哟 总是没有人给我和可乐照 所以只好花钱照了一组艺术照 ...

6 p0 C" P# a7 n  {- r$ d可不是呢 都没人给照  最近我也琢磨想着花钱照点呢~

aizhuo1989 发表于 16/5/7 07:27
+ H2 s" k3 x1 D8 N封面汪

- k' ^9 G6 U3 E2 w# d( c' g嘿嘿 是呢~~

psjyz620310 发表于 16/5/7 08:49 ) h! Z  O( v6 c: f. X9 n2 v2 O
很漂亮的大片,燕儿版主幕后英雄值得表扬!

1 Y7 @$ G% `/ L谢谢G麻麻夸奖的呢~  可惜的是没人给俺和他们照 啊~

hhaoog 发表于 16/5/15 12:17   \' o3 p+ u5 f1 }4 [/ B$ Q
真漂亮 ,谢谢分享。
2 F, k6 G4 w7 O: E* A& E
谢谢夸奖的呢~

goumin47cyj2

初级狗民

可爱内~~~拍的很好啊

goumin47cyj2 发表于 17/3/4 14:19
4 h. y" [% Z$ N" _" c可爱内~~~拍的很好啊
1 g+ n, Z( o: i+ V
嘿嘿 谢谢夸奖啦~

GL123

中级狗民

狗民币:1528

GL123 发表于 17/4/17 01:30
& N& \# K$ {$ [6 E8 X构图很美

: f! |: {8 G1 b2 s5 B嘿嘿 谢谢夸奖的呢!

gm_Mlqe3DSYbSwK

初级狗民