设为首页收藏本站

狗民网

[萌宠图集] 晒美图哟~~我们美不美!

狗民币:196409

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

; k3 O  J1 m0 d1 c
  L9 ~% i7 F6 w! B& G" S
本人,照相水平一般,但是就是喜欢给宝贝们拍照。# X( f3 e6 V% w. R
这不来分享一组皂片!
  ~3 n( F8 N! T$ G感觉还是不错滴。5 a+ }( b( d5 ~0 ]3 p
哈哈 俗话说自己的孩子再丑也是美美的!  F/ L# O* O2 o  \8 R
是不是这个理儿!~~~.
  W; x9 z  R6 h+ {5 }: G) t
, m8 n( y* I5 }* X% U! t/ K; O& \1 L

7 J8 E$ k3 \9 g% ]5 h5 u; y
. P  Z, ^% [, w$ J0 k! h8 }" T DSC_0475.JPG
* `; X1 e' L% i

5 G# v" K# O$ c7 q DSC_0476.JPG

! m" f) g" Z5 L" F: q" Y# m$ Z, p9 F; J0 a
8 D" U) ?( M& x2 j( f
  j4 Q9 |( X0 Q. D6 Q4 I% c

$ m4 ?7 s0 c8 E, v
3 Y4 ]" j2 R% _ DSC_0479.JPG

& f9 T: l* b1 t2 {) N/ t(皂片里的可不是我麻麻哟!是毛毛姐姐的妈妈)4 g& ?; p  z' @$ w, \

. {& M& N7 W4 Z/ N% W# V# `7 D7 Q! l- K- R% T* u
唯一一点可怜的就是 每次皂片里都木有麻麻!8 K3 t2 @) G: k

" A' w. P2 P+ E没人给麻麻照啊~~~
1 V9 _! P0 _4 G4 F- E6 ^& ?/ R+ x1 G- S3 u, `/ C! W6 S) V, t0 M5 w. g4 f
其实麻麻也想和宝贝一起合影的呢~~1 N4 d2 @0 B& @+ R% H
* Z0 h. z* V( c0 G
( e* C7 {, H$ v: }
. g6 G) K3 N% V1 _7 n: z
6 E+ ?4 ~' \/ C' T+ a

ldf88

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章

背后有个高手吧!

ldf88 发表于 16/5/6 12:00
# H! {2 X9 w5 W/ y背后有个高手吧!
: e1 `6 D2 d4 f9 v( l) f2 B
哈哈哈  木有 木有啦~

没 有(1)

新晋狗民

狗民币:2

哈哈,好可爱

没 有(1) 发表于 16/5/6 17:44
9 o- D7 F2 m. ^( V! u$ `9 K哈哈,好可爱
* J+ Z9 N" A4 k2 |
谢谢夸奖的呢~

gm_neBy9OnZhCjw

高级狗民

狗民币:1780

毛主席说过分谦虚就是骄傲

gm_neBy9OnZhCjw 发表于 16/5/6 21:45
5 b/ O& x* E$ |, ^8 K毛主席说过分谦虚就是骄傲

- `/ \6 T# q  @* p  好吧···

木棉花香(1)

高级狗民

狗民币:3091

照得这么好哟 我和你一样哟 总是没有人给我和可乐照 所以只好花钱照了一组艺术照

aizhuo1989

狗民元老

狗民币:286

狗民元老勋章

psjyz620310

至尊元老

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

很漂亮的大片,燕儿版主幕后英雄值得表扬!

hhaoog

初级狗民

狗民币:31

真漂亮 ,谢谢分享。

木棉花香(1) 发表于 16/5/7 07:20 # S0 ^0 u! \2 f3 {
照得这么好哟 我和你一样哟 总是没有人给我和可乐照 所以只好花钱照了一组艺术照 ...
& M2 n* ~, [. d) }% y! r8 {6 F0 E
可不是呢 都没人给照  最近我也琢磨想着花钱照点呢~

aizhuo1989 发表于 16/5/7 07:27
/ k+ {5 Y4 P) w/ {封面汪

. M% [& I/ c6 y1 @嘿嘿 是呢~~

psjyz620310 发表于 16/5/7 08:49 " o) m  L  t( {' Y9 G# a2 ]
很漂亮的大片,燕儿版主幕后英雄值得表扬!

) i5 ~( l0 ?8 }谢谢G麻麻夸奖的呢~  可惜的是没人给俺和他们照 啊~

hhaoog 发表于 16/5/15 12:17
3 D0 X3 Y' O5 P7 T1 c, \9 k真漂亮 ,谢谢分享。
* x' ?2 r3 K; N; d1 U4 g( d% i  `
谢谢夸奖的呢~

goumin47cyj2

初级狗民

可爱内~~~拍的很好啊

goumin47cyj2 发表于 17/3/4 14:19   l1 I! E4 K. i  `/ D. {: K8 n$ W
可爱内~~~拍的很好啊
! R, F5 R3 l3 w2 |
嘿嘿 谢谢夸奖啦~

GL123

中级狗民

狗民币:1528

GL123 发表于 17/4/17 01:30
" v: E$ C4 {: E2 f9 f构图很美

/ d) w% W) a7 K, R嘿嘿 谢谢夸奖的呢!

gm_Mlqe3DSYbSwK

初级狗民