设为首页收藏本站

狗民网

[萌宠图集] 晒美图哟~~我们美不美!

狗民币:212745

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

$ l* G+ r. ?2 F4 _5 q3 q) w7 B
! s; [; b9 |/ ]  i+ k( o: |0 D本人,照相水平一般,但是就是喜欢给宝贝们拍照。
; J3 O# Q/ O( a8 t* i这不来分享一组皂片!
  v* }; q5 l, i! W& B感觉还是不错滴。1 C, A( o9 g. r+ @0 g
哈哈 俗话说自己的孩子再丑也是美美的!
! R  z8 F6 x; t* Y) ]是不是这个理儿!~~~.
) Q' [; Z% F( g% [
- A" n* w  H$ u

; c8 N( P) u/ @8 e  u- Q3 `. _' N5 n# }0 _4 n( k1 X
0 m+ b& X( Z9 B# z/ {' u2 o

; Q$ F% C! r+ W. S DSC_0476.JPG
' F- r; s$ Q; i' Q$ S$ z

! C% j5 f& M0 B& m DSC_0477.JPG

: m: W. r4 y& t: ?# h8 I  r
/ W/ Q( r. E3 @0 x DSC_0478.JPG
$ P; A2 c+ E! E+ h3 Q

1 p: Y" U! f0 M) v DSC_0479.JPG
% }7 P5 T3 o! ?' v4 J2 d; q
(皂片里的可不是我麻麻哟!是毛毛姐姐的妈妈)
& B2 z3 b- Z- i$ B) ?; r2 }1 B/ M0 z7 E
7 S0 h% e  m0 l5 Q( S" @
唯一一点可怜的就是 每次皂片里都木有麻麻!9 c" m0 Q% m& X3 M8 [: N
1 X0 G: }1 T! v1 w. i% f2 }
没人给麻麻照啊~~~" x4 T4 D! A+ ]7 Y
* W$ [* u7 w8 p/ N3 h
其实麻麻也想和宝贝一起合影的呢~~
" F4 ]0 E$ g" I" ^: `4 s- D+ j3 J& v' E- C6 n) j7 r

J/ l0 n' j' `* q

0 ?3 J2 e! k/ L8 h" r
0 m; g+ P+ P7 u2 O( M

ldf88

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章

背后有个高手吧!

ldf88 发表于 16/5/6 12:00 1 W! ?$ \1 V. Y6 Q
背后有个高手吧!
: L, X  I# z& }5 H
哈哈哈  木有 木有啦~

没 有(1)

新晋狗民

狗民币:2

哈哈,好可爱

没 有(1) 发表于 16/5/6 17:44 / L) D) ]7 B- _: ]
哈哈,好可爱

7 a& ?% j1 t4 N( C0 P谢谢夸奖的呢~

gm_neBy9OnZhCjw

高级狗民

狗民币:1780

毛主席说过分谦虚就是骄傲

gm_neBy9OnZhCjw 发表于 16/5/6 21:45 3 A, ^3 B( C# I6 p2 Z6 h
毛主席说过分谦虚就是骄傲

' ~( E: `$ }7 @) c+ n  好吧···

木棉花香(1)

高级狗民

狗民币:3091

照得这么好哟 我和你一样哟 总是没有人给我和可乐照 所以只好花钱照了一组艺术照

aizhuo1989

狗民元老

狗民币:286

狗民元老勋章

psjyz620310

至尊元老

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

很漂亮的大片,燕儿版主幕后英雄值得表扬!

hhaoog

初级狗民

狗民币:31

真漂亮 ,谢谢分享。

木棉花香(1) 发表于 16/5/7 07:20 / p$ K$ s# E# B6 Z+ e: E
照得这么好哟 我和你一样哟 总是没有人给我和可乐照 所以只好花钱照了一组艺术照 ...

3 X, m# u0 D, V4 I  x' ^可不是呢 都没人给照  最近我也琢磨想着花钱照点呢~

aizhuo1989 发表于 16/5/7 07:27 : N) N& d5 j( c0 Q% \
封面汪
, `: s2 u  D) e/ y
嘿嘿 是呢~~

psjyz620310 发表于 16/5/7 08:49 0 k/ u* M! o2 F' T1 K. T
很漂亮的大片,燕儿版主幕后英雄值得表扬!
2 ^2 j- D) M( L, N1 `
谢谢G麻麻夸奖的呢~  可惜的是没人给俺和他们照 啊~

hhaoog 发表于 16/5/15 12:17 ; y( h& N$ E3 o9 J2 f
真漂亮 ,谢谢分享。
8 _3 N8 V+ D9 [0 t7 m9 q8 D* Q, u
谢谢夸奖的呢~

goumin47cyj2

初级狗民

可爱内~~~拍的很好啊

goumin47cyj2 发表于 17/3/4 14:19
9 [0 m6 K0 e( v; L5 a可爱内~~~拍的很好啊

! k7 L/ k$ j7 h: X6 B4 {2 n嘿嘿 谢谢夸奖啦~

GL123

中级狗民

狗民币:1528

GL123 发表于 17/4/17 01:30
7 n- K& c& T3 H构图很美
: D+ X9 q) R* p. V+ b
嘿嘿 谢谢夸奖的呢!

gm_Mlqe3DSYbSwK

初级狗民