设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: gm_b9ScN5H1HIWy

[经验分享] 亲爱的宝贝(乳腺瘤)记

leafcheng

中级狗民

狗民币:51

点点妈,我家宝贝等下也要去做乳腺肿瘤手术了,可能要切除全右侧乳腺,同样12岁,但医生说不做绝育,现在慌乱中,希望老天保佑一切顺利!等回来了希望能和你多交流下关于术后恢复的事宜。老天保佑啊!

点卡拉  一定会成功的 别担心 为什么不做节育 大夫说了吗  发表于 16/5/13 12:41 回复点评
点卡拉  怎么样了,孩子是现在在做手术吗?别担心宝宝一定会好的 一定  发表于 16/5/13 13:22 回复点评
 为什么不做子宫切除?还是分两次做。邻居腊肠第一次是切了几个大的,随后还没等到切子宫的二次手术,小的也是快速长到网球大小。  发表于 16/5/13 14:46 回复点评
leafcheng  和医生交流过了,主要是麻醉时间太长怕过不了关。目前所有瘤子都切,相应的乳腺也全切。另外它的子宫卵巢等目前都很健康,所以分二次切,再等半年吧  发表于 16/5/13 19:34 回复点评
leafcheng  而且肉包虽然有多个瘤子,但都很小,最大也就蚕豆了,长的也很慢,所以医生说二次切可能更安全。  发表于 16/5/13 19:36 回复点评

嘿神经病

金牌狗民

狗民币:247

金牌狗民勋章

点点麻,点点恢复的怎么样了?已经没问题了吧?

点卡拉  满月妈妈 谢谢你哦关心点点 点点好多了 今天下班给她拍照给大家看 谢谢谢谢  发表于 16/5/13 12:45 回复点评

mymhg

青铜元老

狗民币:4578

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

其实点点的乳腺肿瘤是很常见的。只是很多主人都听之任之,不去处理。点点妈是负责的好妈妈,点点有你们,她很幸福。我家乐乐的发小,刚满十一周岁,三月份做了和你家点点相同的手术。她的肿瘤也是一个月内从枣大小迅速长到网球大小。前后做了两次手术,第二次连子宫和一侧乳腺全切。刀口从前腿根到小桃子,至少缝了50针。狗狗愈合能力超级强,做了这么大的手术,术后一周的样子,精气神就明显改善了

点卡拉  谢谢乐点妈妈夸奖 其实我也是后悔没有及时给她手术 导致瘤子发展吸收了孩子所有的营养,真惭愧!术后孩子贫血特别严重 很多指标都特别低。输了三天生命源都没有太多改善,特别虚弱。(生命源就是血浆的替代品,其实就是血。当时输液的时候护士捧着生命源说这太金贵了。我们足足输了三瓶)。我发的帖子其实就是想和大家说,发现肿瘤一定及时治疗,孩子创口小、痛苦小、后期恢复好。一定一定一定要及时,大家加油!保护好自己的毛孩  发表于 16/5/13 16:16 回复点评
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
wuhao3151029 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

xuxuewei

至尊元老

狗民币:14818

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好帖子一直认真的看到最后 宝贝现在恢复的咋样了  好期待看到宝贝康复后的快乐的笑脸   宝贝加油啊

点卡拉  谢谢欧宝 我最近没上网 没给大家反馈  发表于 16/5/26 11:14 回复点评

gm_b9ScN5H1HIWy

中级狗民

狗民币:378

大家好 谢谢大家关心点点,点点现在的状态和手术前真的是判若两汪,替她高兴。但是也不能过于松懈,毕竟这个病还是要格外注意术后复发或者转移。所以我还要加倍细心观察她的各种状况。谢谢大家啦

mymhg

青铜元老

狗民币:4578

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

漂亮妈妈,幸福宝

点卡拉  谢谢乐点妈妈夸奖,最近熬的心力交瘁,黑眼圈…哎!简直一下子老了好几岁,但是我觉得值得,幸福的黑眼圈!  发表于 16/5/14 13:52 回复点评

ss365014161

白银元老

既然选择就不要放弃

狗民币:9

白银元老勋章 初级水手

点卡拉  谢谢亲  发表于 16/5/26 11:17 回复点评

wuhao3151029

钻石元老

初级狗奴

狗民币:-25050

钻石元老勋章 高级水手

gm_b9ScN5H1HIWy 发表于 16/5/13 18:28
0 Q9 X( Y' ~" }1 N大家好 谢谢大家关心点点,点点现在的状态和手术前真的是判若两汪,替她高兴。但是也不能过于松懈,毕竟这 ...

, j+ j* x4 w9 q6 ]1 B看样子很精神啊,希望以后能够健健康康的

点卡拉  谢谢元宝爹 我准备给点点洗澡了最近 伤口长好了  发表于 16/5/26 11:15 回复点评
wuhao3151029 @ 点卡拉  那就太好啦  发表于 16/5/26 17:20 回复点评

goumin0cb2y

初级狗民

狗民币:0

楼主,看了你的文章我偷偷跑卫生巾里哭了好久,我家宝贝今天刚做完摘除一侧乳腺手术,也是因为我前天晚上突然发现她长了个小瘤子,各种百度的查,各种朋友圈发了问,一早就带着宝贝去医院了,医生说是乳腺瘤,一经发现多半都是恶性,而且是多发性,很可能窜任何地方,我现在的心情特别奔溃,一条狗对于别人来讲就是“好可爱,真耐人”,但是对于陪伴了我们这么久的人来讲真的就是亲人一般。我舍不得她离开我,甚至不敢想,但是虽然今天做完了手术,我又管不住自己得手又来自虐的翻看复发的机率,不看不知道一看整个世界都塌了。我真的很害怕,宝贝今天刚下手术台,现在住院恢复。我真怕她挺过了这关又会遭遇病变。也许你的帖子已经过了1年多,看不到我的回复。但是还是感谢你在我绝望的深夜里得到一丝安慰和希望。如果早一天看到你的帖子也许我也会选择农学院,后悔没听朋友的话。希望我的宝贝和所有的宝贝们都能健健康康,远离疾病。

goumin0cb2y

初级狗民

狗民币:0

楼主,看了你的文章我偷偷跑卫生间里哭了好久,我家宝贝今天刚做完摘除一侧乳腺手术,也是因为我前天晚上突然发现她长了个小瘤子,各种百度的查,各种朋友圈发了问,一早就带着宝贝去医院了,医生说是乳腺瘤,一经发现多半都是恶性,而且是多发性,很可能窜任何地方,我现在的心情特别奔溃,一条狗对于别人来讲就是“好可爱,真耐人”,但是对于陪伴了我们这么久的人来讲真的就是亲人一般。我舍不得她离开我,甚至不敢想,但是虽然今天做完了手术,我又管不住自己得手又来自虐的翻看复发的机率,不看不知道一看整个世界都塌了。我真的很害怕,宝贝今天刚下手术台,现在住院恢复。我真怕她挺过了这关又会遭遇病变。也许你的帖子已经过了1年多,看不到我的回复。但是还是感谢你在我绝望的深夜里得到一丝安慰和希望。如果早一天看到你的帖子也许我也会选择农学院,后悔没听朋友的话。希望我的宝贝和所有的宝贝们都能健健康康,远离疾病。