设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: wuhao3151029

#有你在,每天都是儿童节#儿童节游记。

naiyou6868

至尊元老

狗民币:13335

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

欢欢喜喜一家亲

wuhao3151029

钻石元老

狗民币:-25050

钻石元老勋章 高级水手

20152441 发表于 16/5/29 12:33
: s& r/ b+ J/ V  [6 `! C6 }" z最后祝两个可爱的漂亮宝贝六一儿童节快乐!

2 n" v: g& u+ o( k/ i0 h5 k6 v; s匹克麻也节日快乐

jessiehu

钻石元老

狗民币:5313

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

小样,突然觉得元宝好大只

钻石元老

钻石元老勋章 高级水手

jessiehu 发表于 16/5/30 06:27
) w( b' ]) x2 k. E5 ^1 i$ m4 G小样,突然觉得元宝好大只
  c2 B1 }2 A+ h7 |
本来就不小好不,20多斤一大坨呢

zjh0121

至尊元老

狗民币:23659

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这地方风景真好呢

zjh0121

至尊元老

狗民币:23659

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

幸福的宝贝呀,还可以跟姐姐一起逛公园呢

gm_7Pq3a9vdSNfJ

新晋狗民

狗民币:23

养得真好真漂亮,很乖巧,

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3215

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

这宝贝儿也太漂亮了

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3215

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

姐姐也是个小美女啊

钻石元老

钻石元老勋章 高级水手

xuxuewei 发表于 16/5/30 23:04
- e( ~$ i1 W# S姐姐也是个小美女啊
& |% C# }+ Y  S+ k" T% I
谢谢夸奖

tata22370

青铜元老

狗民币:8506

青铜元老勋章 初级水手

啊哈~8 L' Y- ?5 B- L5 N  A
和孩子那张太有爱了
7 P8 F, }6 b8 d& v( _最爱看狗子们和孩子的合照~~~

钻石元老

钻石元老勋章 高级水手

tata22370 发表于 16/5/31 12:16 , r. N5 ^" q8 p; m( E
啊哈~6 x, C4 e  ]. S% O  a( L9 u0 l5 `5 q
和孩子那张太有爱了& J) q& x' k' r, O: {: R
最爱看狗子们和孩子的合照~~~

, p% o" S$ x4 H3 W哇,细细麻麻家里好多毛孩子们,看到你的签名图片真心好羡慕啊,我和女儿都特想养这么一大家子

tata22370

青铜元老

狗民币:8506

青铜元老勋章 初级水手

wuhao3151029 发表于 16/5/31 15:15
# E# U  v4 e! {4 q* z) M5 J0 X, @3 r哇,细细麻麻家里好多毛孩子们,看到你的签名图片真心好羡慕啊,我和女儿都特想养这么一大家子 ...

! P* X5 z% G& J* Y& s3 d5 G; P我现在只有6个而已啦..! @. n  A' l" ~* f
有些孩子回汪星快乐去啦..

钻石元老

钻石元老勋章 高级水手

tata22370 发表于 16/5/31 15:37
4 u: M3 i; E4 _4 t8 H# X5 d我现在只有6个而已啦..
+ S8 j9 G& a- T( e( K" Z有些孩子回汪星快乐去啦..
# @& C3 i) G0 |* L
对于我们一般人而言,您已经是大家庭啦

naiyou6868

至尊元老

naiyou6868

至尊元老

每天都过节

naiyou6868