设为首页收藏本站

狗民网

[❀★宝贝与我❀] 想你.我的狗宝贝

狗民币:10

我的狗宝贝豆豆你已走了二十二天了.你在那边好吗?你想我吗?我可是很想你.我的狗宝贝.我天天在想你.一想你就哭..,眼睛都快哭瞎了,你可知道你的离去,已没法使我正常的生活了,想你,除了想你还是想你,你来这家己进入十六个年头了,给了这个家多少的欢乐和爱,你的老主人(我爸)三年前丢下我走了,现在你己是丢下我去找你的老主人了,怎么你们都不要我了,就这样的离我而去,让我孤家寡人的活在这世上,我该怎么活下去,从你的离去,我的身体是一天不如一天,体重天天都在下降,我知道这样下去是不行的,可我没法不想你,我的狗宝贝,我该怎么办? /

狗民币:93

我的狗宝贝豆豆你已走了二十二天了.你在那边好吗?你想我吗?我可是很想你.我的狗宝贝.我天天在想你.一想你就哭..,眼睛都快哭瞎了,你可知道你的离去,已没法使我正常的生活了,想你,除了想你还是想你,你来这家己进入十六个年头了,汇流箱 给了这个家多少的欢乐和爱,你的老主人(我爸)三年前丢下我走了,现在你己是丢下我去找你的老主人了,怎么你们都不要我了,就这样的离我而去,让我孤家寡人的活在这世上,我该怎么活下去,从你的离去,我的身体是一天不如一天,体重天天都在下降,我知道这样下去是不行的,可我没法不想你,我的狗宝贝,我该怎么办?5 m