设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 他叫啤酒…他是胆小鬼…他有很多技能…

X、y

中级狗民

狗民币:142

啤酒的来历很巧合!14年的时候我说想养只喵,啤酒他爸就去宠物店溜达看中了一只汪木有错…他看的是汪不是喵(阳奉阴违!)…# P& C, ]) c: d% T, S$ u! G2 E2 `
: T6 o# r+ q4 S& j% W2 l
8 r* }7 \4 {; R9 t$ W% y
他粑粑用了两天时间说服我小泰迪很可爱…本宫同意去看看那只小泰迪的时候,老板告诉我们汪星人被领走了只剩一只母的…他爸爸继续问还有公的小泰迪吗?老板说朋友家养的泰迪生的小狗剩最后一只公的是家养的,粑粑麻麻都挺漂亮,家教也好!问我们要不要(我那时候的想法是挑剩下的…狗狗还有家教…逼了狗了…)最后在他粑粑的坚持下老板去把啤酒带过来给我们看看…是装在塑料袋里带过来的我感觉都要晕过去了…老板解释说因为冬天怕他被风吹到…我勉强接受这个解释,觉得这小汪有点可怜…
+ }2 q- V5 L  ?7 O, G  ]2 b) W9 F0 i3 M) w( O
- _$ t# ^. i! s5 j
小狗被放地上还挺活泼圆滚滚的,到处闻跟着老板后面屁颠屁颠的跑…我都怀疑就是老板自己家狗狗生的…最后还是把他带回家了(就这样从傲娇喵妈咪变成蠢萌汪麻麻了…)…回去的路上想了很多名字定不下来,最后他爹说不然就叫啤酒吧…念叨了几声感觉挺顺口的,我也想不出自己满意的了…名字就这样被定下来了…现在想想委屈我儿子了…
. N( n6 K' w  _0 e( x, H& r, K* X1 D9 P+ H
; B* O' x2 M7 v, c' p( `4 N
啤酒带回来的时候还是用同一个袋子装着拎回来的…无良的新主人…回家后也是放在纸箱里养侧边开了个小门给他出入,3天后才有笼子的…宠物店狗笼太贵了,我上网买了个一毛一样的大笼子啤酒成年了都能用…最后那个笼子也没用到半年…他小时候还回窝睡,大了开始睡沙发,最后睡到我床上来了,每天挤在我和他粑粑中间还要盖被子还要把头也靠在枕头上…
* k- ^& B9 u# E5 \+ r$ t
7 y7 N' l: g* R3 O/ y5 h  F
0 u+ F0 J, \$ e+ M- U8 I3 r2 c/ h抱回来的第三天我开始意识到老板说的家教了…啤酒从来不会在自己窝一米范围内大大小小…更别说拉在自己窝里了感觉像是训练过的…当然他的窝也不干净,他把所有拖的动的东西都巴拉回自己窝里了…家里的拖鞋,他粑粑的臭袜子,地上的抹布,他的玩具…每天早上醒来第一件事就是去他窝里摸拖鞋!!!只要一把鞋脱下他就会找机会偷拖鞋!被发现还装出一副在玩拖鞋的样子…) x8 g" E1 p! a
  ~0 f& Z, ]* A
. t+ F9 d6 s$ }* x) @: |( P2 T3 ~
继续说家教的事,这点啤酒确实很乖,上网查了教狗狗定点便便的问题,我就每天在他吃完饭10分钟后带去厕所关上门在里面等他拉完才放出来(在厕所里陪他,一开始他还一个劲找我玩根本不懂我的心…),摸摸他头夸他一顿再给几粒狗粮…就这样一星期吧,有次他吃完我还没带呢他就自己跑厕所拉了…出来还很开心的跑我面前来扭啊扭的…超级惊喜的,就这样学成了…我开始相信老板说的家教问题了…
' W1 W- G: |9 U( F1 \8 Z( y+ L& C% q8 I/ V  X- L& R: s4 b
# K( \0 O6 W' ~0 v: L
这一下打开我教学的乐趣了,接着我开始教坐,躺,握手,拜拜,装死,衔回…他现在会的也就这些…躺已经完全变成装死了…衔回每次叼回来都要和我拔河一番好像有点失败…小时候逗弄他多了他也学会逗人玩了,经常叼着玩具在你面前拱啊拱,你伸手去拿…玩具他就躲开,不理他了他又把玩具放你面前怎么会变成这样的…这个没教过啊…
- J! a6 s5 l! N7 t7 `% s
5 t. M3 ]% v  f2 V8 x
3 n( D. k' ~7 m( O- w啤酒是个胆小鬼,而且很害羞…带他出门碰到生人总是一副想和人家玩又不敢接近的样子,其他狗狗找他玩他不给闻屁屁…一闻就跑,次数多了还会生气…碰到大狗就超凶的边叫边冲过去!路人都说这小狗好厉害…好像很威武是吧…然后在距离人家一米远的时候马上刹车掉头跑回来…好丢人…每次都这样路人都笑的不行…! n2 t- E9 F" i, ~/ D: G$ E
6 ?$ S; l! z# Z" Y! M
- j  H; H! M1 u6 Q: h3 ?* h: V
啤酒是个胆小鬼…男孩子这么胆小我一直担心他找不到女朋友啊只能归结为见世面少了…今天先到这了…以后再写关于啤酒这个二货的故事…4 v+ t; v) a$ {/ d' A4 O
8 a" L- p7 @$ o+ o

wujul

白银元老

狗民币:13293

白银元老勋章 财富勋章

好可爱啊 好喜欢那双大眼睛

X、y月  啤酒的小眼神经常被赞\(≧▽≦)/~开森~  发表于 16/6/22 18:12 回复点评

gmq13660214342

至尊元老

狗民币:187

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

哈哈~可爱的一身地主装

X、y月  很可爱吧~15年初要带回家过年,怕我麻麻不喜欢他,又还没教会讨喜的拜拜动作,就赶紧买了这身行头去讨他奶奶欢心…  发表于 16/6/22 03:18 回复点评
旺仔牛奶 @ X、y月  好看  发表于 16/6/22 03:40 回复点评

狗民币:205977

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好可爱啊,还会一身技能,厉害
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

{- }, ~8 @( O* J. [
这个眼神好经典 啊啊

相亲相爱的一家!

可爱的啤酒,奖励精华二,谢谢分享宝贝的故事,欢迎后续

X、y月  垂怜~我和啤酒会再接再厉的~  发表于 16/6/22 18:11 回复点评
X、y月  谢谢公主殿下垂怜~  发表于 16/6/22 18:14 回复点评

相亲相爱的一家!

筱敏

狗民元老

狗民币:1495

狗民元老勋章

X、y月  谢谢~  发表于 16/6/22 18:13 回复点评

相亲相爱的一家!

☘ 河东虎」

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

gm_a8J6ScAIUyqC

新晋狗民

泰迪大约什么时候爆毛啊

goumin6762dk

初级狗民

初级狗民

初级狗民

初级狗民

goumin53eh8x

初级狗民

我家狗狗也是,它吃东西的时候也是把东西放到我们面前然后我们假装伸手去拿,它飞快地咬到嘴里,周而复始地逗我们

goumin49354j

初级狗民

friend30rpu8

中级狗民

狗民币:30

女朋友考虑吗?从出生到现在的照片都有哦,特别皮实,绝对纯天然

刘亚非

中级狗民

狗民币:4

好小啊!小可爱

goumin553srf

初级狗民

终于找到一样的小泰迪了

gm_IBA8sxIutl3c

初级狗民