设为首页收藏本站

狗民网

[❀☂版务公告❀] 云南昆明的家长进来看看

狗民币:148

长话短说,今天晚上11点左右在火车北站偶然见到一只狗狗,腹部有婴儿拳头大小的包块,怀疑是肿瘤,我初步推断是前主人发现狗狗长肿瘤后被赶出家门的,背上有烫出来的烟头印,狗腿部有被打过的痕迹,给她喂了点火腿肠跟矿泉水就一路跟着我来了,我大学生没什么钱救治,但是还是带回来了,明天打算一早带去宠物医院,如果能手术,在我能力范围之内我会救治并且养她,实在不行就帮她洗洗干净打扮一下安乐死,这样也算善终,如果有善良的人们可以帮我负担一下我很感谢,我电话:18779150704,外地号码,还有能不能推荐一家靠谱的而不是一味想着赚钱的宠物医院,真的急,狗狗现在喘气都有点困难,明早我就要带她去,想要跟我一起去的可以打电话给我。我是过来走亲戚的,狗狗能治我就带回江西老家。如果你们实在不信就推荐一家靠谱的宠物医院,能做手术的那种。谢谢了,还有如果有些人不能跟狗狗一辈子就请不要养,就算没钱治病,跟主人在一起狗狗们也无怨无悔。请不要赶她们出门。谢谢!

知道的发短信给我,谢了。不会打扰你们的,我只是不经常上。