设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 疯狂亲子园

狗民币:0

没有什么比陪伴孩子,最好的朋友更幸福的。养孩子也许会有赔率,但养毛孩子一定成功。各个都是忠诚的保镖。

话说昨天黑豆好识货啊,一眼发现树丛后面一肥胖男人拎着个大塑料袋,把果树上的红果子一个个揪下来,就冲着那破坏环境的邋遢之人严厉怒吼。

灿灿谬谬  这样看神黑双豆还是肥豆子咧,麻麻都能给公主抱。好欢乐的宝贝们啊,可以跟着麻麻撒着丫子疯玩儿,这是我最羡慕的方式了。  "发表于 1466689228 " 回复点评

ShaniaWang  哈哈。我们和可卡差不多大。但腿没可卡粗壮。  "发表于 1466689758 " 回复点评

二豆子麻麻又在施魔法啦,魔法的结论竟然是:养孩子也许会有赔率,养二豆子就一定成功!谢谢分享,爱宠图集收入铃铛圈精华!7357602

狗民币:9974

神黑麻麻长得忒漂亮,衣服搭配也超级棒,神黑二豆也给打扮的那么漂亮。我对颜色稍敏感,片儿片的色调和美艳我给打满分啊。

ShaniaWang  哈哈 谢谢谢谢!这是晚上八点了。天气不好。光线也不好。今天去河边两只腿被咬了无敌大蚊子包。大烧饼一样的蚊子包。两只腿打了石膏一般。  "发表于 1466689543 " 回复点评

灿灿谬谬  草多的地方蚊子就多,到哪也不假啊。到夏天我最怕被蚊子咬了。出门喷点防蚊水会好些  "发表于 1466744425 " 回复点评

狗民币:9974

说起乱摘果子。今天我们还看到成伙儿成伙儿的人在摘紫叶李,其实紫叶李主要是观赏花木,没想到结的小果子也引来了无数的人来摘,结果地上都是踩烂的果子,枝条也很多给折坏了。灿粑和我每人捡了一颗,有点苦味儿,谬谬也偷偷舔了一颗裂开口的。

丹丹雪  灿妈早上好!好久不见!我来跟着灿妈分享楼主的好帖!  "发表于 1466734036 " 回复点评

灿灿谬谬  丹麻好。嘻嘻,我也是懒癌患者。  "发表于 1466744490 " 回复点评

狗民币:227

景美、狗美、麻麻更美!谢谢神豆黑豆麻麻分享!

ShaniaWang  ≧◔◡◔≦  "发表于 1466758695 " 回复点评

恭喜二豆子妈妈佳帖6月24日荣登论坛首页

请跟帖领取奖励:

http://bbs.goumin.com/thread-4256305-1-1.html73602937360294

狗民币:313

每次都看到二豆子的镁铝麻麻活力四射吖!

ShaniaWang  现在婴儿房空着。成了我的练舞房。每晚跳个一小时。   "发表于 1466839300 " 回复点评

宁宁&Yuki的麻麻  自己还是小娃娃呢~  "发表于 1466847327 " 回复点评

ShaniaWang  年龄不饶人呀。  "发表于 1466847592 " 回复点评

狗民币:313

二豆子有这么一位活泼可爱的麻麻~狗生更加精彩!

狗民币:503

真美呀

ShaniaWang  多谢支持  "发表于 1466839333 " 回复点评

恭喜二豆子妈妈佳帖荣登铃铛精选

狗民币:1630

玩的开心。。

好幸福好可爱

ShaniaWang    "发表于 1466839393 " 回复点评

狗民币:518110

麻麻还能在漂亮点吗?太漂亮了呀!

ShaniaWang  明年要生孩子啦。希望身体别变形吧  "发表于 1466839467 " 回复点评

双豆滴出镜率太高了,波比都拉下好多木有回复了呀!

哈哈!说起摘果子。我每次在院里摘果子,波比就自觉负责警戒。

ShaniaWang  那画风不同啊。我那天是个流浪汉大胖子男人。破衣烂衫。把树上每一个红果子都揪下来。满满一塑料袋啊  "发表于 1466839596 " 回复点评

开心就好