设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 铃铛APP简直不好用到极点了!

esther1214

金牌狗民

狗民币:3

金牌狗民勋章

话不想多说了,提示更新,说“修复了大量bug”
. M6 C; x- X* [2 Z5 n$ V然后多妈二话不说就更新了,# V, h& R3 s5 P5 W0 C
换来的竟然是更多的bug; Q! N) m6 j; H! G7 X

& U4 D, ~  U( `* p1 c不能签到!!!!一签到就停止运行' c+ V0 V; B; {
EXO ME?! K4 d" x$ m* K& d/ \
9 {: P' ?+ b+ L( l

& L* l, d- `' w; g4 S/ u: S
+ P" H/ J' O" D# `4 Z/ \) j
TO 最爱的二多多 :所谓爱 大抵就是我觉得你好 你什么样都好 ~~

狗民币:67471

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

最近出现的新问题,不要更新啦,管理们正在解决,多多麻稍安勿躁啊

zjh0121

至尊元老

狗民币:28977

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

唉,随便玩玩吧

ldf88

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章

是最近一直出现这问题

baobeismama

钻石元老

狗民币:2067

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

闪退现象特别严重!

sh18017605317

至尊元老

狗民币:245

至尊元老勋章 高级水手

真烦,每天都这样。

狗民币:235609

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

豆麻每天只在铃铛上报到,上网发帖都是上电脑。。

狗民币:235609

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3417

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

总是自动闪退 太闹挺了

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3417

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

发帖子用手机根本发不了 一会一自动退出

mm20150810

钻石元老

狗民币:2

钻石元老勋章

啊,我都更新了…怎么办。虽然现在还没有遇到问题

esther1214

金牌狗民

金牌狗民勋章

aitiaotiao1 发表于 16/6/28 15:33 " {5 B: b, G8 c# C% Z5 O( Z
最近出现的新问题,不要更新啦,管理们正在解决,多多麻稍安勿躁啊

1 i. p, r; A7 f/ g; D7 K着急倒是不着急,但是APP做成这样子,工程师要扣工资啦
TO 最爱的二多多 :所谓爱 大抵就是我觉得你好 你什么样都好 ~~

esther1214

金牌狗民

金牌狗民勋章

zjh0121 发表于 16/6/28 15:43
! t' v) D  Y6 c; ?7 G唉,随便玩玩吧

" p! |4 i+ }' b: ]- q7 |7 G其实每天也只是签到

esther1214

金牌狗民

金牌狗民勋章

ldf88 发表于 16/6/28 17:56 1 F: U1 m; s, P
是最近一直出现这问题
2 Z$ w  ^  ^# A: M5 V- ^
可怕 !
  R8 b' B$ y# J( d' D8 e: T  n0 ?" V8 E工程师最近心情不好么?
) X& R$ g6 ~9 T+ b为啥会这样

esther1214

金牌狗民

金牌狗民勋章

baobeismama 发表于 16/6/28 18:27 : o0 I, h4 \9 {2 T* L' Q3 S
闪退现象特别严重!
. m5 ]) S  r, S- H9 A* Z5 O: e

esther1214

金牌狗民

金牌狗民勋章

sh18017605317 发表于 16/6/28 21:02
  s2 a( t5 b; _真烦,每天都这样。

9 g7 W0 R. d+ d. s4 g; s签到都签不了

esther1214

金牌狗民

金牌狗民勋章

jiangmei1970 发表于 16/6/28 22:58 ( J; u" p, e9 p3 B- W5 B

2 p/ @( K8 K# o# k我也只是签到 ~

esther1214

金牌狗民

金牌狗民勋章

xuxuewei 发表于 16/6/28 23:47
6 u1 I  L" S' d! r发帖子用手机根本发不了 一会一自动退出
' \9 ~1 ]" z, v' q
从不用APP发帖,还是网站靠谱

esther1214

金牌狗民

金牌狗民勋章

mm20150810 发表于 16/6/28 23:48 ; k3 G/ S1 J- J- j7 a
啊,我都更新了…怎么办。虽然现在还没有遇到问题

$ [2 X6 U0 U5 M( i; S还没问题?
1 ]- `, l! |1 d1 h好幸运~~( I* _0 I" S5 i1 c
我觉得我也应该换你那个电话用 ~~

zjh0121

至尊元老

狗民币:28977

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

esther1214 发表于 16/6/29 09:03 ; a  ^. `5 |6 G$ F4 a0 a, E
其实每天也只是签到
8 l. `/ Q" ~" w6 B' M( [
是呀,感觉还是电脑方便