设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 求助,如何训练狗狗的大小便和扑人等不配合的行为

狗民币:998

那你觉得威信如何建立比较好?例如它犯错了应该骂而不是打?

现在就是看不到我它会呜呜的叫

狗民币:279

先了解你的狗狗吧,看他对什么感兴趣(我家的反正就是吃),利用这个兴趣教导他坐呀,等食呀等等等等,威信我没细想过,应该是从这些平时训练中来的吧,听有吃的,不听就没吃的。我家的是这样哈

呜呜叫是才到新环境吧,多陪陪他(晚上叫就别理),头两天建立起信任感情,也好教的多,还有毕竟6个半月了,多花点时间了解你的狗狗有哪些爱好和坏习惯,只要方法得当加耐心,都是教的过来的

我家狗狗就对吃的,母的感兴趣,一个吃货+色鬼

就在想6个半月还能不能再认主, 而且相处一个星期了。信任感不知如何建立,昨天在广场放开牵引竟然叫不回来

阔以的哈,所有你认为狗狗的技能都不是自带的,都要慢慢训练的,召回也是呀,召不回来也不能说他不喜欢你

我觉得是不是打太多了对我畏惧所以一放开它就解放了一样

桃之夭  你打它会让它对你产生恐惧和不信任感,当然叫不回来,犯错的时候态度严厉的训斥一顿,做对了要给奖励。比如这个唤回,你平时喂它的时候就喊它的名字,时间久了你再喊它名字,它就会去你身边。每次喊名字,它出现在你面前的时候就给它零食做奖励,建立一种条件反射  "发表于 2018-07-15 13:16:15 " 回复点评

拉布拉多多  现在在家的时候还没有散养的,狗狗是真的不能打吗?  "发表于 2018-07-15 13:41:05 " 回复点评

狗民币:4922

你才养几天,想让狗能叫得回来…耐心点去陪它,教它。你要让它知道你生气了然后不理它,它会反省的。前提是你们已经建立了关系了,我家汪刚回家那半个月都不认识我,一步一步来,多陪伴多想着去了解它的行为。你现在先别放它最好牵引

嗯,我现在都是带着牵引,只是带它去广场玩的时候其他狗狗都是放着,就我牵引着,它一直想去玩都不行~ 有人说六个多月的狗狗行为已经定型,且不是从小带大的,比较难教与认主,是吗

不是的,大狗要纠正只是幼年期有些导致它坏习惯的原因你无法很快了解,不好针对进行纠正,多观察多了解,外面花花世界,你才几天叫不回来很正常,有的养了一两个月看到兴奋的东西,也叫不回来

叫回不来这个不算大问题。现在主要的大问题就是会扑人,只能慢慢教了

狗民币:0

扑人这个习惯我家壮壮也一直没改掉,不过随着长大比以前好些,对于气场强的人它不会去扑。公狗应该不会发情吧,我家的也是公狗,一岁多了,他从来不对着人和物品做那样的动作,偶尔见的几次是对狗做的。

狗民币:0

疫苗本必须有,没有要重新打

那这么大了,我只打狂犬可以吗?

狗民币:293667

楼主,这狗你才领回家一个星期,我们家的德牧姗姗带回家已经三岁多了,德牧维维一岁多才被我们领养,都有过渡期的。 六个多月大的狗,心智就和六岁的小孩子一样,要慢慢教导引导的。用鼓励法先教导他什么是你想要的行为。 扑人的行为,可以纠正,但前提你必须让他知道,不扑人,那什么是你可以接受的行为? 坐下? 卧下? 咬你的裤脚? 还是舔你的手? 你没有明确的给他一个可以替代的行为,他的概念模糊,打也没有用 把狗领回家,最重要的是建立信任和感情,服从性,有了默契,懂你想要的是什么,会改善的。

请问珊珊妈,我改如何去让它认知什么行为才是正确的呢? 现在它扑人我会生气说no并且打它屁股,但我想请问,狗狗是能打还是不能打呢?还有的就是我说到的一吃完立刻尿尿,连带它出去的事件都没有,如何解决呢?

狗民币:10

建议去医院检查一下抗体 照你的说法 有没有做疫苗不好说 而且身上的感染也最好去检查一下 狗狗行为问题严重要送去宠物学校教一下 光靠打不能解决问题

检查抗体都要几百块了吧,还不如全部重新打?也是这个价钱,我们附近宠物学校比较少,不方便

狗民币:64

自学成才的路过。。。