设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询求助❀] 求助,如何训练狗狗的大小便和扑人等不配合的行为

狗民币:998

哈哈哈哈,求指教

狗民币:1

哎,,我家狗狗大便是个问题,在外不拉在家乱拉

狗民币:293667

可以用奖赏口令训练之类的,先让他知道,什么行为是你想要的,会得到奖赏。 我不建议打,因为狗所谓的不听话,不是不听话,只是你未能有效的告诉他,什么是你想要的行为。 就像你去了一家新的公司,给上司打报告,上司看了报告后走过来打你一拳,你会因此而知道哪里出错了吗? 是因为打错字? 报告缺乏了什么? 还是报告不够详细? 如果上司从来没有花时间教导你正确的报告该怎么写,这只是看你做错后跑来打你,公平吗?我们家的狗,刚来的头三个月,基本上都是靠管理的,不打不骂不责备,用奖赏口令训练,教导狗什么行为有奖赏,无视错误的行为(也要靠管理)。 这狗扑人,表示对人友善, 是好事啊,你应该庆幸这狗不胆小,不会怕人,比一只胆小怕人的狗,好训练多了。 才来了一个星期的狗,不要放开牵引,叫不回来,不奇怪,但次数多了,会变成习惯,这是主人给了他失败的机会。  吃完立刻NN,不知道原因,如果是我的话,我会先让他在室外吃,然后给NN口令,等他习惯在室外某个地方NN,有了联想,再调整。

狗民币:747

我们家狗刚带回家(10个月)的时候也是爱扑人……其实狗扑人也是想跟人亲,对于容易划伤主人这回事应该不在它们思考的范畴……有个好方法就是一旦它要扑人就立刻转移视线,不要跟它有眼神交流,然后转个方向走开,要让它觉得它一扑人,主人就会立刻不理它,拉布拉多还是聪明的,多试几次就会慢慢不扑了,我们家狗也是这么改掉坏毛病的。乱咬的问题有可能是因为磨牙期哦,多给它准备一些耐咬的玩具吧,而且拉拉还是精力十足的狗狗啊,可以每天多抽一点时间陪它玩,把它多余的精力都耗费掉,回家就爱睡觉了。

我家的是在家不大便,但是小便

带着牵引的狗狗,转个方向它也能扑到啊,你家10个月带回来花了多少时间跟你们熟悉啊“”

谢谢珊珊妈的耐心回复,但是我想,若是扑人你不制止它会继续这个动作啊,带着牵引是离不开它扑人的范围,不打不骂不责备,那在它做错事的时采用什么办法让它知道这个行为是错的呢?用冷处理吗? 还有到什么程度才能放开牵引呢?现在我每天都带它出去,但是一出去叫它它都不应,被太多东西吸引

还有就是我家狗狗不愿意进笼子,都是拴住,什么时候才能散养呢:

狗民币:677

别打他,打多了叫不回还伤感情,出门牵引避免扑别人。他扑你你就用膝盖,说no,我看到一些宠物学校在训犬之前都会先和狗狗培养感情的,给他好吃的,和狗游戏拔河什么还故意让狗狗赢,然后狗狗喜欢你,你再教他,我们家狗狗小便一直在家里卫生间拉的,完了冲洗下喷喷宠物消毒除臭的一些喷剂就好了。我们家狗狗从小养还很不听话呢,需要耐心,狗狗有个优点是不记仇很好哄的噢

狗民币:0

吃太饱了,喜欢出去玩了,

好吧~~~~~

不打的话不知道怎么制止它进行中的错误行为

不打的话不知道怎么制止它进行中的错误行为

狗民币:455

我家拉拉跟你家的大力差不多,也是6个月大的时候从朋友家领回的,见人就是扑,后来打骂了几次,现在8个月了,扑人的情况少很多了。我发现养拉拉不能太宠,主人家一定要有威信一定要凶过它,其实拉拉顽皮的很,你给它点阳光它的发仙了。所以一定要严厉,只能爱在心里不能表现出来的。

那你是以什么方式去管教它呢?

狗民币:455

它扑人就骂它并轻轻的打它头推开它,慢慢的这种现象没了。

狗民币:10

最好不要多打,次数多了穴

狗民币:768

学习了

狗民币:155

学习咯

狗民币:0

好辛苦的楼主和我一样