设为首页收藏本站

狗民网

活着死着,我们都永远在一起

狗民币:510

狗民元老勋章

贝贝,不行啊,不行啊,这个文件夹的名字我不想输啊,0715,打一个字我手都在抖啊!贝贝,不行!别的我都不要,我就要你!你的骨灰是我亲自收的,你出来啊贝贝!你活过来啊贝贝!我不能没有你啊!真的不能啊!以前我难过你都不理我,这次你理我一下好吗贝贝!贝贝!贝贝!贝贝!我就要你贝贝!贝贝!
贝贝...在天堂等着我...最后再等我一次...贝贝...贝贝...

狗民元老勋章

你怎么不带我一起去死啊贝贝!我自己活着有什么意思!

sh18017605317  生死一切命中注定,所有养犬的粑粑麻麻总有那么一天都要去面对而不想面对的残酷事实,振作起来吧,你家宝贝在天之灵肯定不想看见你这么伤心...  发表于 16/7/17 22:31 回复点评
你要在天堂等着我  贝贝就是我的一切她不愿意看到我这样,我更不愿意看到她那样呢为什么走了啊不行不行啊!  发表于 16/7/17 22:33 回复点评
LUKAMA  我当时的心情和你一样。你是个好主人贝贝已经回家。但!我……的宝贝没有回家。  发表于 16/7/21 15:10 回复点评
你要在天堂等着我 @ LUKAMA    发表于 16/7/21 15:44 回复点评
贝贝...在天堂等着我...最后再等我一次...贝贝...贝贝...

狗民元老勋章

贝贝,回屋了,回去睡吧,别在餐厅地上睡,都是地砖,凉,回去去床上或垫子或地板睡,乖。贝贝贝贝!贝贝!贝贝!在天堂也要好好的,等着我!

狗民元老勋章

往里躺点,别太靠边,你忘了你之前太靠边了头都在床边垂着了吗?乖。
  e- k3 Y. U  p贝贝[大哭]

优优&布丁  一点一滴就像心底的烙印…  发表于 16/8/1 20:47 回复点评

狗民元老勋章

早安,贝贝

狗民元老勋章

这两天一直在蹲在地上捡你的毛,贝贝,你的毛好多啊,真的捡不完。给你擦过尿的毛巾妈妈还剩了一条,我装在袋子里留起来了,真的好臭呢贝贝,和你有关的东西对我都无比重要,我一定要好好保存起来!贝贝!

狗民元老勋章

贝贝,这是你留给我的最后的东西——你绝育手术切下的卵巢。之前火化的时候爸爸说拿进去一起火化了,但是我不想,我放在书包里蒙混过关了,下午去了奶奶家爸爸说烧掉,我不想,因为奶奶家是你栓了大半辈子的地方,对你来说是地狱一样的地方,我不想你去时候葬在这里。后来爸爸妈妈说埋在小区里,我说去带你溜达的路上找个地埋了,爸爸妈妈同意了,但是我内心其实是不想埋的。[大哭][大哭]在奶奶家爸爸强迫我烧的时候我就蹲在地上抱着装有你卵巢的书包痛苦:“这是贝贝留给我最后的东西,我不能在失去了,贝贝你不能走,不能走,我不能再失去你了!”,我真的是这样想的,不管贝贝你愿不愿意,我都要把你留在我身边,我不能最后什么你的东西都没了,我真的活不下去[大哭][大哭][大哭]贝贝[大哭][大哭]爸爸说留着的话会臭的,我当然知道!我比谁都知道!但是我不能再失去你了!贝贝,你的卵巢我一定要留着!臭也要在我身边臭,我不嫌你臭!臭我也要!你要走也不行!不行不行不行!我必须要有你!我把你的卵巢放在罐子里封起来就不怕臭味散出来了!我必须要留着你!必须要有你!不能再失去了!贝贝!贝贝!贝贝![大哭][大哭][大哭]
/ A3 t+ Y' @- \( u4 c% t但是今天上午这时候卵巢真的臭了,我要不要把你真的埋起来呢?我纠结了很久,写这条朋友圈的时候还在纠结,不过我已经想好了,我要留着你!放到罐子里瞒着爸爸妈妈!几十年后我也要看见这个罐子,让我知道我一直都有你!我不想到最后除了骨灰没别的,埋起来、烧掉最后都是消失了!不行!我必须有你!我现在就去找罐子!贝贝[大哭][大哭]贝贝[大哭][大哭]原谅我[大哭][大哭]贝贝[大哭]本来我不想在哭了,但是写到这里真的抑制不住了[大哭]贝贝[大哭]原谅我[大哭]贝贝[大哭]不能走[大哭][大哭]贝贝!贝贝![大哭][大哭]

狗民元老勋章

贝贝,这是你留给我的最后的东西——你绝育手术切下的卵巢。之前火化的时候爸爸说拿进去一起火化了,但是我不想,我放在书包里蒙混过关了,下午去了奶奶家爸爸说烧掉,我不想,因为奶奶家是你栓了大半辈子的地方,对你来说是地狱一样的地方,我不想你去时候葬在这里。后来爸爸妈妈说埋在小区里,我说去带你溜达的路上找个地埋了,爸爸妈妈同意了,但是我内心其实是不想埋的。[大哭][大哭]在奶奶家爸爸强迫我烧的时候我就蹲在地上抱着装有你卵巢的书包痛苦:“这是贝贝留给我最后的东西,我不能在失去了,贝贝你不能走,不能走,我不能再失去你了!”,我真的是这样想的,不管贝贝你愿不愿意,我都要把你留在我身边,我不能最后什么你的东西都没了,我真的活不下去[大哭][大哭][大哭]贝贝[大哭][大哭]爸爸说留着的话会臭的,我当然知道!我比谁都知道!但是我不能再失去你了!贝贝,你的卵巢我一定要留着!臭也要在我身边臭,我不嫌你臭!臭我也要!你要走也不行!不行不行不行!我必须要有你!我把你的卵巢放在罐子里封起来就不怕臭味散出来了!我必须要留着你!必须要有你!不能再失去了!贝贝!贝贝!贝贝![大哭][大哭][大哭]
2 o/ p  H1 ]" e( v+ B8 ^9 e/ v但是今天上午这时候卵巢真的臭了,我要不要把你真的埋起来呢?我纠结了很久,写这条朋友圈的时候还在纠结,不过我已经想好了,我要留着你!放到罐子里瞒着爸爸妈妈!几十年后我也要看见这个罐子,让我知道我一直都有你!我不想到最后除了骨灰没别的,埋起来、烧掉最后都是消失了!不行!我必须有你!我现在就去找罐子!贝贝[大哭][大哭]贝贝[大哭][大哭]原谅我[大哭][大哭]贝贝[大哭]本来我不想在哭了,但是写到这里真的抑制不住了[大哭]贝贝[大哭]原谅我[大哭]贝贝[大哭]不能走[大哭][大哭]贝贝!贝贝![大哭][大哭]

狗民元老勋章

原谅我[大哭]贝贝[大哭]我必须有你[大哭]我就是死也要留着的[大哭]贝贝[大哭]

狗民元老勋章

不能走[大哭]

狗民元老勋章

我只对你这样[大哭]贝贝[大哭]别人都不这样[大哭]原谅我贝贝[大哭]我只会对你哭成这样的[大哭]原谅我贝贝[大哭]不能走!贝贝!贝贝!贝贝![大哭]

gm_t2xvidOuwb6m

中级狗民

狗民币:0

绝育手术失败了?

你要在天堂等着我  手术到最后心脏不行了  发表于 16/7/18 12:33 回复点评

狗民元老勋章

贝贝,我这边下雨了,你那边呢?

狗民元老勋章

你已经不会在我回家的时候在门口或者客厅沙发或者地上等着我了[快哭了],从昨天开始每次我自己回家开门前都会脑袋在门上靠一会[快哭了]我真的接受不了啊贝贝[快哭了]贝贝[大哭][大哭]

狗民元老勋章

之前我反对克隆狗,现在你真的离开了我才明白他们克隆狗的感受,我现在真的是撕心裂肺的想你啊贝贝[大哭]有一只克隆的你也行啊[大哭]咱们从头开始好吗贝贝[大哭]以前我没能参与你成长好好照顾你,现在我可以了我们从新来过可以吗贝贝[大哭]可是你已经走了[大哭]贝贝[大哭]贝贝[大哭]

狗民元老勋章

贝贝,我发现了一只和我一天生日的小狗。
0 K9 s# N7 G1 q; w7 d贝贝[大哭]我还没给你好好过过一次生日呢[大哭]前八年在奶奶家没法过[大哭]你9岁了我忙回家了也没给你好好庆祝过生日[大哭]连你来我家的9周年也没有庆祝过[大哭]贝贝[大哭]我这个主人当的实在太差劲了[大哭]对不起贝贝[大哭]对不起贝贝[大哭]对不起,都是我的错,都怪我[大哭][大哭]贝贝[大哭]贝贝[大哭]你活着的时候怎么不多咬我几下啊,贝贝你咬我啊贝贝[大哭]贝贝[大哭]

winny姐姐

初级狗民

狗民币:0

楼主节哀顺变,贝贝一定会在汪星天国好好的

狗民元老勋章

还是接受不了每天没有你躺在上面睡觉的空床[大哭]没有你休息的客厅、沙发[大哭]没有你要吃的的早餐午餐和晚餐[大哭][大哭]没有你尿尿拉屎的阳台[大哭][大哭][大哭]每天只能摸一摸骨灰盒[大哭]贝贝[大哭]我该怎么办啊[大哭]贝贝!贝贝![大哭]

狗民元老勋章

狗民元老勋章

你走之后我整个人都没什么力气了,刚这个点就感觉脑袋很沉,一晃就觉得晕,贝贝/::'(我现在只能拿脸贴贴骨灰盒亲亲骨灰盒了/: