设为首页收藏本站

狗民网

活着死着,我们都永远在一起

狗民币:510

狗民元老勋章

你走之后我整个人都没什么力气了,刚这个点就感觉脑袋很沉,一晃就觉得晕,贝贝[大哭]我现在只能拿脸贴贴骨灰盒亲亲骨灰盒了[大哭]
贝贝...在天堂等着我...最后再等我一次...贝贝...贝贝...

狗民元老勋章

贝贝,记得上次把你寄养在亚芝家时你的样子吗?我不在时你好忧郁好心疼呢,我去接你时你一下就从沙发上跳我身上来了,一个劲舔我嘴,当时我时又心疼又幸福,乖,贝贝,这次你不在了就换我来心疼了,乖,放心,我会好好心疼的[大哭]虽然你是永远都不在了,不知道你能不能知道我很心疼[大哭]放心吧,我会经受住所有伤痛[大哭]永远记得你,永远爱你,最爱你,好好守着、陪着你的骨灰和卵巢一辈子的[大哭]
贝贝...在天堂等着我...最后再等我一次...贝贝...贝贝...

狗民元老勋章

晚安了贝贝,我也睡觉去了,我在客厅睡,你在我床上好好睡吧,我怕我夜里身子乱动打着你就不跟你着睡了,你想在床上睡就在床上睡,想尿尿就尿尿去,想拉就拉,想哪睡哪睡,乖,我一直在呢,放心吧/:

狗民元老勋章

狗民元老勋章

wujul

白银元老

狗民币:16293

白银元老勋章 财富勋章

楼主节哀 贝贝去做小天使了

你要在天堂等着我    发表于 16/7/19 15:25 回复点评

狗民元老勋章

贝贝,今天雨下的好大呢,你那边呢?

狗民元老勋章

现在拿起狗绳也看不到卧着的你站起来抻懒腰走到门口冲我空咬期待出门的样子了[大哭]你抻懒腰时小脸最可爱了,伸后腿儿的样子可好玩了,空咬的时候真的像在说话一样[大哭]

狗民元老勋章

还剩这么多狗粮呢,还剩这么多罐头呢,/:我还想等你绝育手术完了咱们使劲吃肉呢贝贝,/:你最爱吃罐头了,/:贝贝,/:可是你却走了,/:再也吃不到了,/:贝贝,贝贝!
* g" ~$ M2 ]" h8 A5 Y# i; m9 ^+ g- H天堂那边有罐头吗?好吃吗?好吃的话就使劲吃吧,/:如果你生在一个富贵人家的话一定会健康幸福一辈子吧贝贝,对不起贝贝,生在我们家让你痛苦了大半辈子,对不起贝贝,贝贝!但我还是想自私的拥有你啊贝贝,贝贝!原谅我贝贝!贝贝!
+ a1 X3 C4 V2 T( s% l' K以前咱们吃罐头都得精打细算,看看哪个牌子质量好还不太贵,哪个牌子划算,哪个网站优惠大,新不新鲜,/:贝贝,在天堂要好好吃饭啊,吃的胖一点,天堂的饭不花钱,最顶级的咱们也吃的起,随便吃,/:贝贝,/:/:原谅我写到这又哭了,/:,真哭了,/:因为买狗粮是我最花心思的,/:每次上网买狗粮都要看好久好久,哪个牌子好,哪个牌子有名,哪个牌子实惠,哪一款适合你,淘宝的评价我几乎都看遍了,/:/:/:咱们吃过宝路、狗市的杂牌便宜狗粮,后来咱们也吃过包装简洁美丽还便宜的优佰,后来我明白那些都是差狗粮,咱们换成了耐威克,包装特别精致,又是盒子又是袋子,各种卡片什么的,再后来我想买更好的,但是都好贵,最终买到了便宜的“钙美力雪山”,好便宜呢,我以为真的是进口雪山捡了大便宜,结果其实是山寨货,/:我当时好愧疚,回奶奶家听说你不爱吃这个,我赶紧拿走了,咱们又吃回耐威克…再回来,我相中了美国冠能,在网上还找到了稍微便宜点的正品货,然后咱们吃了赛级冠能,后来店家在新疆不发外省货了,咱们就改吃美毛的冠能了15kg480块钱,你看起来挺喜欢吃的,但也不总爱吃,眼角一直有泪痕,我也尝了美毛的冠能,有点咸呢,对你来说或许是很咸的,/:但我听店家说保证正品,就一直继续给你吃了…再后来,我在网上看到了13kg429块钱的雪山狗粮,和店家询问后听说这个和那些600多块钱的雪山质量差不多,不同的代理商而已,这个是日本产的,质量也还行,虽然店家说的我不太明白,但是能看出态度诚恳,没有欺诈我,我就买了一份回来,我尝了尝,颗粒很小,味道很淡,你喜欢吃,我也挺喜欢吃的,/:,@P就这样,咱们就一直吃这个了。只是不管吃什么狗粮,你都有不爱吃的时候,所以不知道从什么时候起,咱们就经常买罐头,起初是买宝路的罐头 ,后来听说宝路质量不好吃死过很多狗,我就吓得赶紧换了,当时在淘宝上订了1000块钱的货,后来吓得我和店家协商退款,谢天谢地店家很通情达理,理解我的苦衷给我退款了。后来咱们吃了耐威克、雪山的罐头,但我觉得价格差不多,进口货有税或许成本反而更低些,于是就选了耐威克哈士奇专用的鸡肉罐头,我相信他们用的新鲜鸡肉—也没太顾忌什么鸡肉养殖厂用激素催什么的—后来就这样,咱们吃罐头的量越来越多—在博雅动物医院大夫说不能吃肉我没有虚心听信那个态度不好的大夫—后来,后来,后来,/:后来咱们的好日子就一直持续着,我们都浸透在幸福和表面的安逸中————直到前些日子你查出假孕时,我才知到你激素紊乱,直到手术室里看到你卵巢里鹌鹑蛋那么大的肿瘤时,我才明白一切都是乱吃肉摄入大量激素的事,/:/:/:知道你从手术台上心脏不行时,/:/:/:/:我才明白这一切早有发展,/:/:/:都是我粗心大意不虚心听别人的话只相信自己相信自己对你的爱—却实际上是害了你,/:/:/:对不起贝贝,/:/:我真的罪该万死啊贝贝,/:/:/:对不起贝贝,/:都怪我,/:是我毁了你,/:对不起贝贝 ,/:要是你一直在奶奶家的话,就算精神上很孤独很痛苦,也不至于得肿瘤甚至死啊 ,/:/:医生和我说全项生化正常就是没啥事,我一直想知道激素、肿瘤如何查出来,医生说生化结果查不出肿瘤和激素,/:/:手术前大夫说生化结果显示肝肾正常,但我后来才明白生化结果恰恰逃过了心脏这个大劫,/:/:/:贝贝,都怪我,/:都怪我你才会出事在手术台上啊贝贝,都怪我!我一直以为自己是科学喂养,但其实是只顾你的口福、只顾自己的高兴啊贝贝,/:贝贝!之前得牙结石时我不止一次—应该说是多次了解到牙结石会危害心脏肝肾,我不止一次害怕过,/:但是后来手术完后你的精神很好,大夫也没说什么,/:/:我就麻痹地以为你心脏没事,/:你平时的很多动作我也没有仔细反思—你有时候兴奋时跑着会摔倒,我以为那是地滑导致的、你有时候卧着刚站起来时看起来有点萎靡,我以为那是还困着…—现在仔细想才意识到那是类似我的坐位性低血压的表现,那就是心脏不好的表现,/:
. L9 E6 s  L; {$ b. [' y还有你假孕的一些表现:你很长一段时间前就经常自己舔乳房,舔自己后面,你甚至会自己咬乳房,使劲咬着乳房往外拽,咬着不放,咬着然后鼻子呼气吸气—我以前听说狗可以为毛出人身上有肿瘤的地方,并且会经常问还会咬—为什么我当时没有以为那可能是你的肿瘤啊为什么!都怪我粗心大意!都怪我不愿意考虑所有的尤其是坏的可能性!为什么我当初会觉得不会有什么大事放着没管啊!我真是千古罪人!罪该万死!贝贝都是我害了你啊!贝贝!贝贝!/:/ f/ I- ^# t* q' A
你假孕的表现还有你会把小骨头玩具当成自己的孩子一样,我一捏那个骨头玩具它就会唧唧响,它一响你就会很揪心的叫唤,好像那是你的小孩一样,你会很温柔的把它叼到你呆着的地方把它安置好了再干别的,万一我一拿的话你就又会揪心的叫唤,站起来找我拿你的“孩子”,祈求我把它给你…为什么我没有觉得那是异常啊!我明明知道你突然有那么大的母性是件有点奇怪的事,却傻傻的以为那是你年纪大了性格变好了导致,明明你还下楼追鸟咬麻雀呢啊!我真是傻!我真是罪人!罪人!都怪我啊贝贝,都怪我!
/ l! h, x; Q  t/ K- [) h, G/ P: x对不起贝贝!都怪我粗心大意!我发现不了你的痛苦这一点真是和我妈看不到我痛苦如出一辙!贝贝!我一直深受我妈的一些她意识不到但可能导致大恶果的小毛病伤害,我在人际交往中也用同样的方式伤害着别人,我控制不了,也改变不了,当我意识到我的情绪也常伤害着你的时候,我真的很懊悔很痛苦,我无法立刻改变自己,我只能尽力压抑自己,但真的不能彻底改变啊贝贝,/:/:我从我妈那里受到的伤害也或多或少地让我伤害着你,/:但是我和你的不同就是—我知道讨厌我妈、恨我妈,但你却不懂得讨厌我、恨我啊!/:/:/:/:贝贝,我就这么一直伤害着你,你有时候讨厌我,但过一会就好了,或者说最恰当的形容你我的关系的句子真的是—纵使你我有天大的仇,你一个零食,咱俩就能回到从前最甜蜜的状态。/:这句话看着好玩,但真的很让我心疼,都是因为仅仅的一点—你不懂得恨我!/:/:/:你不懂得恨我,所以无论什么时候,咱俩感情都很好,/:/:为什么你不懂得恨我呢,贝贝!/:贝贝!/:贝贝!我真的欠你一辈子啊贝贝!贝贝!我真的欠给你一条命啊贝贝,等着我贝贝,等我死了一定去天堂陪着你,服侍你,永远跟你在一起,我欠你的永远还不完啊贝贝!贝贝!

狗民元老勋章

我小学6年都是住宿,不善表达,在学校感冒发低烧难受什么的都不知道和家长老师说,结果很多痛苦都是自己扛下来的,贝贝在奶奶家也受了很多苦,或许就是这样延续下来让我觉得小病小痛没啥事贝贝不会有大问题吧,但是我真的错了,我不可以任由贝贝受折磨,贝贝终究离去了[大哭]都怪我粗心大意,不,这不是粗心,这是…这应该叫劣根吧,贝贝被它害死,或许有一天我也会命断于此吧

狗民元老勋章

贝贝,振作起来,说着容易,做起来难[大哭]我怎么接受每天吃饭没有你在旁边要食儿,一会跳起来一会儿叫唤一会乖乖坐好一会儿蹿厨房的生活呢[大哭]怎么习惯白天父母上班后的空房子呢[大哭]+ S5 ?( s  x$ N2 _) v) n& d
哎[快哭了]

狗民元老勋章

贝贝,在天堂怎么样?我这会是晚上11点,你那边你?要是你还在我这的话这个点你已经睡了,不过是浅睡眠罢了,我要是去趟厨房的话你肯定听见脚步声就睁眼听我动静了,我动静大点你还会抬起头“正襟危卧”听我动静呢[偷笑],我开冰箱门或者碰食品包装袋发出哗啦哗啦声响的话你肯定就立马跑过来了,跑到我身边了还会打个大大的哈欠然后冲我“哈哈哈”的伸舌头看我拿什么东西期待能给你点吃的,我要是吃的话你就会管我要,乖乖坐好摇尾巴或者嘴边空咬假装“说话”,甚至跳起来。" @* q! d% L! A
现在想想觉得奇怪的是:和别的狗猛摇尾巴不同,你的尾巴语言好像比较少,大部分是眼神语言、跳起来的肢体语言、叫唤、扭头,还有空咬“说话”的语言,好有意思的呢[偷笑],大尾巴一般只是卷起来轻轻摇摇,毛绒绒呼扇呼扇的看起来轻盈端庄,只有看到小动物准备攻击时你的尾巴会随着背部鬃毛竖起而一直不停强烈摇晃,那是你的即将攻击或猛攻的信号吧[偷笑],总之你的大尾巴和你的语言也特别让我着迷[偷笑]。4 N& t, |& S* [" ]4 M
哎,可惜这一切都不会再发生了[大哭]贝贝[大哭]

狗民元老勋章

贝贝,我睡了,晚安

狗民元老勋章

贝贝,早安,我再回去睡个回笼觉。。

狗民元老勋章

贝贝,或许你的离去不是突然的吧,或许你那疲惫受伤的心脏早就预定好了会在那一天下午寿终了吧[大哭],几遍那天没有做手术,你或许也会在那一天停止心跳离开我吧[大哭],对不起贝贝,因为我,你身心受了大半辈子的折磨,因为我,你大半辈子都被囚禁着,[大哭]- O$ V+ l5 b" i- Q, }
贝贝,自我意识到我一定要好好对你不再受折磨那天起,我就认定了自己欠了你一条命,自那起,我就在为你而活,为了你战胜我面前的一个又一个困难,扛住一个又一个打击,为的就是高考完能真正的和你在一起!你就是我的存在意义!* w2 i! X2 K5 E
然而当我们真的迎来团聚后,当我想好好对你偿还我这条命时,你却没多久就走了[大哭],贝贝,你让我怎么办[大哭],我以为的我们的幸福生活就这么戛然而止了,在当时的我看来,这简直丝毫没有征兆,我最重要的东西—你,就这么走了…
! K, o' Z/ ?: H" N5 ~" J2 e但是现在我知道,你的身体早就有了些许不起眼的问题,你的心脏早就饱经牙结石滋生的细菌折磨,你的你的卵巢也在顿顿美餐中不经意的摧残,这一切的恶果都早扎根于8年痛苦、我的粗心。贝贝,或许你早该走了吧,或许你已经很累很累了吧,贝贝,都怪我,我们重逢之后,我没有好好细心为你考虑,只顾我以为的“幸福生活”,其实是我的内心需求我的快乐罢了,我不该给你吃那么多肉、我不该带你溜的那么远还跑,我不该…7 L9 F! ]6 l: H: F( `  d7 l6 Z1 }
贝贝,天堂没有痛苦,你要好好的,在天堂好好等着我[大哭],真的,必须要等着我,等着我[大哭]
! o* ?4 b9 X$ z" z% s8 O' h$ G2 s% W贝贝,我对你犯下的错误太多,我欠你的太多,我这条命永远是欠你的,但是请你原谅我这一点[大哭],就这一点[大哭]——我想自私的拥有你[大哭][大哭][大哭],贝贝,我真的想有你,我真的不能没有你[大哭],你哪都不许走,[大哭]贝贝[大哭][大哭]贝贝!下辈子我们也要在一起!不许去别的地方,贝贝[大哭],求求你[大哭],下辈子还和我在一起,我一定好好对你,下辈子我的命也给你,永远[大哭],贝贝,永远和我在一起[大哭],贝贝[大哭][大哭][大哭],贝贝![大哭][大哭][大哭]

狗民元老勋章

贝贝,我这边这两天暴雨,你在天堂那边怎么样呢?你那边下雨的话就别出去溜达了,身上湿了没法弄,好好在窝里呆着吧。你在天堂有窝吗?我好想去亲自给你搭个窝,给你收拾卫生,给你雨天溜回来擦身上的水,擦你的小脏手小脏脚丫,我好想亲自照顾你,我一个人照顾你,贝贝,原谅我这么自私[大哭],对不起,贝贝[大哭],我真的好喜欢你,好想和你在一起,贝贝,贝贝[大哭][大哭]!

狗民元老勋章

贝贝,我已经冒大雨骑电动车抵达学校吃上下午饭了,雨真的好大呢!刚骑出地下车库时我真的退却了,但还是想试试,结果骑出来了真的很刺激!浑身被雨点扫射,要是你在的话肯定会好好在楼里呆着不会跑进雨里的,但是这大雨还骑车真的好爽啊,贝贝,你在的话没准也会喜欢的。贝贝,我刚才在雨里骑车你在天上看到了吗?有没有想和我一起啊?没事,雨点都打在我身上,你就顾着爽就可以了,不会感冒不会真湿一身的。我好像带着你一起感受这大水花啊,可好玩了,到积水的地方跟坐激流勇进一样 。哎,还没带你去过游乐园呢,贝贝,在天堂应该有游乐园吧,好好玩吧,把你在人世没玩过的都玩一玩,玩完了记得告诉我爽不爽呦,乖,贝贝,在天堂也好好的咱们,贝贝最好了。

狗民元老勋章

贝贝,晚安

狗民元老勋章

贝贝,早安

LUKAMA

金牌狗民

狗民币:2807

金牌狗民勋章

太难受了。看了我泪流满面,想起我的宝贝当时走的时候我和楼主是一样的心情一样的想法,但是我没有做到亏欠了我的宝贝。在天堂贝贝会有很多小朋友,希望宝贝们在天堂一切安好

你要在天堂等着我    发表于 16/7/21 15:41 回复点评