设为首页收藏本站

狗民网

活着死着,我们都永远在一起

狗民币:510

狗民元老勋章

贝贝,今天上午我和爸爸还有别人去给亲戚扫墓去了,一切顺利,非常幸运的扫完墓就开始下雨了,小雨,我们中午在外面吃的,有几个好吃还不咸的菜,你应该也可以吃。我和爸爸现在在奶奶家,雨下的好大好大的。我在东厢房又捡到了好多你的毛,捡到一堆儿了,待会找个小盒装起来带回去。我还在奶奶的平板电脑上找到了一些你走前几天的照片[大哭],不得不说咱们贝贝长得实在太漂亮了[害羞],怎么着都优雅[害羞],[大哭]
& H+ ^: F9 C# U贝贝,咱们家那边下雨了吗?我把你的骨灰盒放到床的一角了,一定淋不到的,在家里好好睡吧,下午我回家看你,乖。3 j0 g+ I  \3 |6 f2 U2 [& c
贝贝,这几天刚到天堂生活适应了吗?睡的吃的都好吗?天堂的水干不干净?好喝吗?不许去喝马桶水记得吗?再喝我就生气了[难过],乖。( m2 c  _* m, K4 h8 U
贝贝,天堂没有我在你有没有觉得寂寞孤单啊[快哭了],乖,咱们高高兴兴的,孤单了就晚上到我梦里来找我说说话[大哭],有什么事都告诉我[大哭],乖,贝贝。[大哭]
贝贝...在天堂等着我...最后再等我一次...贝贝...贝贝...

狗民元老勋章

贝贝,今天在天堂玩的怎么样?今天我们下午发现车的轮胎瘪了,不知道是不是人为的,我和爸爸还有周围的街坊刚合力把气打上,好费劲的,起初想换轮胎结果有一个螺丝锈死了,待会还得去修。对不起,今天得晚回家了,贝贝要好好在家等着我,在天堂记得按时吃饭喝水,乖。
贝贝...在天堂等着我...最后再等我一次...贝贝...贝贝...

狗民元老勋章

贝贝,天堂的沙发软吗?睡着舒服吗?我也要睡觉了,晚安,有什么事就梦里告诉我,乖[月亮]

lijieyu0516

青铜元老

狗民币:16654

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

不行了,楼主节哀。没办法用言语安慰你。贝贝肯定也希望你好好的。

你要在天堂等着我    发表于 16/7/22 10:34 回复点评

lijieyu0516

青铜元老

狗民币:16654

贝贝麻,别这样了,让人看着心疼,我想贝贝也不希望你这样的对么?贝贝一定会放心不下的。你照顾好自己才是对贝贝最大的安慰。每一个毛孩子都是天使,她用自己生命爱着你。所以你怎么忍心让她心疼呢。贝贝在天堂会幸福的,这么善良的贝贝没有理由不幸福。毛孩子注定最多也就只能陪我们十余载,贝贝只不过先走了一步。你要坚强呀。想想我们注定要经历这一步,哎,感觉生命被抽走了一样。真的没办法安慰你,说什么都那么苍白。快点好起来吧。让贝贝走的安心些。

你要在天堂等着我  贝贝的最后一刻是打了麻药慢慢昏厥倒下的样子她肯定还想让我陪着她呢  发表于 16/7/22 10:34 回复点评
默默和布丁 @ 你要在天堂等着我  哎,感觉一切都好突然。最近没怎么来哈版。一进来才发现这么难过的消息。大型母犬患病几率感觉好大好脆弱。好在贝贝没怎么遭罪。你一定要扛过来。出去散散心吧。  发表于 16/7/22 15:33 回复点评
你要在天堂等着我 @ 默默和布丁    发表于 16/7/22 16:05 回复点评

狗民元老勋章

贝贝,在天堂有按时吃早饭吗?

狗民元老勋章

贝贝,这是我自己做的炒饭,端来给你闻闻,喜欢吗?要是你也能吃到就好了,你记得以前咱俩独自在家时我在厨房炒饭你在厨房和餐厅的门口卧着的时候吗?我好想回到那个时候/:,可是那样的场景永远不会发生了/:,天堂有炒饭吗?咸不咸?不咸的话就多吃点,到天堂了也不会得病了,咱们想吃多少肉吃多少肉,乖。待会给你也抱到餐厅跟我一块吃饭,以前我吃饭时你就在旁边卧着,我吃完了开始看电脑看手机了你就卧着睡觉了,哎,在地砖上睡觉多凉啊,贝贝,在天堂也不能在地砖上睡觉,乖。

狗民元老勋章

贝贝,乖。

狗民元老勋章

我好想再拿个西红柿啊,可是再也不能跟你一块吃了[大哭]

vicky百恹星

青铜元老

狗民币:17902

节哀,贝贝汪星国快乐

你要在天堂等着我    发表于 16/7/22 14:17 回复点评

狗民元老勋章

贝贝,我的头好疼啊。

狗民元老勋章

贝贝,这几天过得好吗?这几天我晚上睡觉你都没来我梦里找我说说话。' B2 e% m: {1 ]1 y  E
贝贝,在天堂里每天都干嘛啊?
" S$ W# w, ~6 z! o' ~( g. g贝贝,我知道贝贝没死,贝贝在天堂好好的呢。0 z) \* r  i8 J. _% }. H
贝贝/:

狗民元老勋章

贝贝,现在夜里还起夜吗?

狗民元老勋章

晚安,贝贝

nanbin7834

白银元老

狗民币:14682

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

都这么大岁数了为什么做绝育?麻醉确实有风险,看你写的感觉这狗生前过的不好,不够滋润……而且照顾的也不周到

你要在天堂等着我  激素紊乱很厉害,医生说要尽早做绝育。前半生过得不好,后半生挺好的  发表于 16/7/23 08:28 回复点评
我爱卡美 @ 你要在天堂等着我  前半生最重要!基础啊!你节哀吧  发表于 16/7/23 08:49 回复点评
对于某些人某些事,我们需要马桶精神:按一下,什么都干净了。

nanbin7834

白银元老

狗民币:14682

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

哎   你喂养的方法都不对    祈祷狗子下辈子投胎到一个好人家吧    你也不要伤心了    都走了    就和人一样    人在时实实在在对他好比走了大操大办更有意义
对于某些人某些事,我们需要马桶精神:按一下,什么都干净了。

狗民元老勋章

贝贝,早安,昨晚睡的好吗?我今天早上终于梦到你了贝贝。

狗民元老勋章

我梦到咱们想以前一样生活,下楼带你溜达,我梦到咱们把车开到楼下门口,你在车里蹿,我在外面给你照相;还梦到咱们一起进地铁站,拉你的绳子很长,你高兴的跑啊,活蹦乱跳的,跑到楼梯下面你还扑别人… …我给你找了很多很多像,我当时应该已经意识到自己在做梦了,我梦里想掏手机,但是我记得以前做梦时手机的相机都是坏的,但是我还是把手机拿了出来,相机真的能用!我给你照了好多像,真的好多,就像以前咱们一天照几十张几百张那样,后来,照得手机镜头都掉出来了,我才停下,或许这真的是梦吧,醒来后我拿起身边的手机,镜头并没有坏,也没有多的照片。贝贝,贝贝…/::'|
! E5 B2 U$ l( c$ p9 Z贝贝,我知道你也是寂寞了,以后寂寞了就多找我玩来,我随时等着你,贝贝。贝贝/::'|

狗民元老勋章

贝贝,你在天堂每天都吃什么呀?[疑问]

狗民元老勋章

贝贝,我睡了,晚安[月亮]7 X0 Q, \' k0 c8 |
贝贝,你真是红颜薄命啊[大哭]
1 f. n  w0 ~' h: J$ }贝贝,你是下嫁到平凡人家的仙女[大哭],这辈子苦了你了,在天堂好好等着我,以后我们永远不分开[大哭]。