设为首页收藏本站

狗民网

活着死着,我们都永远在一起

狗民币:510

狗民元老勋章

贝贝,你是下嫁到到平凡人家的仙女,在人世受了太多苦,在天堂好好享福吧,等我以后去找你了,我们永远都不要分开贝贝
贝贝...在天堂等着我...最后再等我一次...贝贝...贝贝...

狗民元老勋章

贝贝,好好等着我不许走对不起贝贝这辈子对你不够好,以后去天堂了我永远陪着你贝贝,永远对你好所以不许走,必须要和我在一起贝贝原谅我这么自私对不起,贝贝贝贝贝贝
贝贝...在天堂等着我...最后再等我一次...贝贝...贝贝...

狗民元老勋章

贝贝,早安[玫瑰]昨晚睡得好吗?

狗民元老勋章

贝贝,你的毛真的好多啊,又小又多,我趴在地上捡了好久也捡不干净,今天捡完明天又从别的地方吹来了。。而且,我不想捡[快哭了]我真的不想有一天看到屋子里一根狗毛都没有的样子,这些屋子都是你生活过的地方,这些毛都是你待过的痕迹。( T3 \: N/ t$ w% h! j- o6 b
这些毛对我真的好重要,每次我看到这些毛我(除了悲伤之外)都会有温暖的感觉,有你还在陪着我的感觉[快哭了]有我一定要好好守好这些毛这些记忆的想法[快哭了]因为这些都是你的东西、你走之后这些毛这些记忆就是我最重要的东西了[大哭]。: U4 f# E) v* n$ |* v$ n
贝贝,贝贝[快哭了]

狗民元老勋章

贝贝,我今天看到广元中心救助的一只得犬瘟细小的小哈士奇也病重离世了[大哭],这个孩子好像才两个月,男孩,太可怜了[大哭],苍天无情,人类的罪过总要由弱小无辜的生灵承担!

狗民元老勋章

狗民元老勋章

贝贝,晚安[玫瑰][爱心]。在天堂也好好睡觉[玫瑰] 。

狗民元老勋章

贝贝,我也睡了,明天陪你说话。
  s0 k( V: f% G8 h' |6 A什么都挽回不了失去你的现实[快哭了]
5 Q& ^  L8 H& \( k/ Q& y+ |6 t想起了句不太确定恰不恰当的句子:However, reality is a hard road indeed. 我也不知道用在这恰不恰当,《凉宫春日》英文配音版里听到的,当时的字幕是:然而现实很残酷。
4 B: H' j8 z2 a9 g* O# i- b6 q* d没事,不管恰不恰当反正贝贝明白我的意思[调皮],蹩脚的英文不影响我和贝贝的交流,对不对[偷笑]。
" u! P$ Y. T6 g" g贝贝[快哭了],我多想这时候像以前一样坐在或者跪在你身旁弯下腰摸着你额头摸着你后背和你说话,贝贝[快哭了]。乖,在天堂好好等着我,等我去找你了咱们永远不分开[快哭了],贝贝[快哭了]

狗民元老勋章

贝贝,昨晚睡得好吗?

狗民元老勋章

贝贝,昨晚我梦到家里有一只新买的孩子,一只两个月的小哈士奇,你也给我生了个孩子,不过你的孩子和那只小哈士奇还有你都在睡觉,最先醒来的是那只新买的小哈士奇,一个女孩,很聪明,精灵古怪的,也挺漂亮的,但是我看她并没有感觉,因为她不是你的孩子吧。但是在梦里到最后你和你的孩子都没有醒来一样[快哭了],贝贝,为什么即便梦里你也是没有醒来的样子呢[大哭],贝贝[大哭]。你走的那天下午,我在医院里看到医生从手术室匆忙着急地出来拿药品我上去问情况怎么样时大夫和我说心脏有点不行时,我的世界仿佛从那会就开始绝望了一样,我用卡片在自己胳膊上划开许多口子祈求你能少受点罪早点醒来,后来我也冲进手术室看着仰卧无力的你… …我和大夫一起给你挤压心脏人工心肺复苏… …我真的不想再回忆那天了贝贝[骷髅],没有比那更现实的噩梦了,没有比那更突然的灾难了… …那是比我自己死更恐怖的事情[骷髅]

狗民元老勋章

现在想起那天我都能感受到彻骨彻心的恐惧[骷髅]

狗民元老勋章

这些心情我会一直保留着的,无论是悲伤还是恐惧还是绝望,都是你留给我的东西,我都会好好珍惜的。

狗民元老勋章

果然没有你了干什么事情都没意思[难过]

狗民元老勋章

贝贝,我和爸爸他们出去吃饭,你在家好好待着,乖。

狗民元老勋章

刚才走到窗台无意拉开窗帘发现外面的景色也挺美的。但为什么以前没察觉到呢?因为以前窗台上满是你的东西,让我根本无暇管外面怎样。你的东西就是最美的东西,妈妈把你的东西收一遍后感觉家里空旷了不少。[快哭了]贝贝,你早已浸入了我生活的每个角落,我早已习惯哪里都有你的生活,早就沉浸在这种生活里,早就沉浸了在这种幸福里[大哭]。贝贝,贝贝[快哭了]

狗民元老勋章

原来在我家里也能看到这么漂亮的夕阳,可惜都不能和你一起看了[快哭了]。

狗民元老勋章

真想这会儿带你溜达去呢,不过这会儿应该不行,因为这会儿外头都是溜小孩的[调皮]。

狗民元老勋章

大晚上的出来打水,走到小区里,看到都一草一物都是曾经我们一起走过的记忆,心又开始疼了/::'|,草还是那些草,只是长得更高更旺了,路还是那些路,我还在,但你却不在了/::'|/:break,贝贝/::'|,独留我在小区里除了伤心还有什么?/::'|

狗民元老勋章

贝贝,记得以前我带着你咱俩一起出来拿着水桶打水吗?我一边拽着你一边使这个机器。

狗民元老勋章

贝贝,记得咱们以前经常晚上10点以后出来溜达尿尿拉屎吗?这几个门咱们都走过,后来咱们回楼时还走过地下停车场的入口。
2 v. g1 Z0 [, d+ p记得第4张图那个一经过就有风的洞吗?(准确的说应该叫过道。。)冬天时咱们经过那里时风可大了,风又大又冷。% J  H! ~7 |3 E9 H
然而冬天时你却出奇了脱了次毛。现在回想起来大概在那个时候你就有比较强的激素紊乱了吧[大哭],哎,你一定一直很痛苦吧,为什么我当初就没有引起重视呢?为什么我看你吃好喝好不伤不瘸就能安心吃喝呢?因为我是罪人啊。呵呵。一命对一命,恶果代代传,我小时候有什么小病家长不发现不说的话我也不会主动和他们说,在学校住宿日子里如果只是头晕拉稀眼花犯困的话周末回家了也不会在意,家长也从不在意。每次家长问:“这周怎么样?”时我都是回答“挺好的”,好像也没什么其他的答案了吧。。现在想想这种麻痹的自己都察觉不到的思维真是致命性的错误。每次我摸着贝贝时,贝贝也是乖巧伶俐地让我摸,或者直接热情地跳起来舔我,我也想当然的以为贝贝的状况很好。这何尝不是麻痹呢?这真是麻痹中的麻痹!唉。
1 o( P' ]9 g1 o8 |因为父母的麻痹,我身心都有不少小问题—比如亲近狗远离人应该就是我父母教育的疏忽—因为我的麻痹,我慢性害死了在世上对我最重要、这世上我拼了命也要保护的东西,也是我最好最亲最爱的妹妹—贝贝,是你啊[大哭]。
+ F' w8 x5 V, t7 _6 z% V! V真有这么讽刺的命运吗?我犯下错误的恶果,竟要由我的妹妹来承担,真是残忍啊。
1 r/ l  E/ U) i3 m. Y我以前对吃狗虐待狗也曾在强烈痛苦和仇恨中发疯似的想过要用和低劣人种同样残忍的手段去惩罚这些人渣的孩子。
# P) A. F, P+ e0 ]: O然而这悲剧却降临到了我的头上,难道这是报应?还是说这就是自然界的发则?——人犯下错误的恶果要由他最重要的东西承受这份痛苦?4 I7 j1 @5 A* X* x
我不认为这是我的报应,这世上嗜血残暴的人太多太多,没有理由他们不受到惩罚制裁—甚至复仇。/ y5 F" j& R: g. S3 P
曾经我强烈地坚信这些人会受到惩罚,并看到很多人也这样深信不疑,只是,对于失去了最重要的东西失去了贝贝的现在的我来讲,我已经悲伤地没有力气去关心那些苦难的狗、没有力气去憎恨别人了。  i6 q# R4 k0 i6 u& X
但尽管如此,身心俱疲的我并不愿相信这是我的报应,或许这真的是自然界的法则吧。毕竟我父母的错误的恶果已经降临到我头上了。不知道别人是不是也相同呢?
* \5 u4 S/ M! x
2 @$ {, I: S7 ~. J0 `- K0 Q对不起,贝贝[大哭],我没能守住你[大哭]。但是我,真的,想要守护你!我真的想要守好你贝贝[大哭]再给我一次机会即便犯错误我依然想要守着你[大哭],对不起贝贝,贝贝[大哭]。我真的想守着你,我真的想和你在一起。[大哭]永远[大哭]。