设为首页收藏本站

狗民网

[RunningDog] 草原行活动圆满结束,现在开始公布获奖名单

狗民币:29

狗民元老勋章 精华勋章

+ S$ |+ g& d4 J  y) s* }- [2 i6 k' @
备注:此榜单非狗民网官方活动,纯属叮咚妈妈娱乐。嘎嘎
: i1 K) O: K- M, p. P阿郎妈妈,要不要给获奖的小伙伴发个奖。. `1 y7 z' f. S0 ^  c0 k: H! b
5 Q' d9 j' H! {* j8 i( o
          草原行活动已经距离现在过去一周了,上周一个整周,微信圈,论坛一片火爆,狗爸狗妈们发的帖子都超级棒,我是多么多么想加入你们的论坛帖子大军,然而,然而我从周一开始,就被工作拉入深深苦海,每天晚上加班到凌晨一两点,晚上不管多晚回家要出去遛叮咚,早上起床遛叮咚,匆匆洗漱去上班,唉唉唉,我只能看着你们每天微信群999+,论坛帖子刷刷刷
2 ?; b  R7 j( }: a6 T' g+ E     今天终于有时间来整理一下照片,发个帖子了,但是家长们把草原的精彩都发完了,我还发啥?那本宝宝来给大家颁个奖吧,嘎嘎嘎。中奖的小伙伴请自觉骚扰阿郎妈。$ z, Z. q2 t+ f* o! x+ T
    由于手机里面只有部分宝贝的照片,所以其他未获奖家长不要沮丧,我们的宝贝们,都是最棒的!
( J4 u+ O: G6 z: ?2 g; ?      
8 w. q+ B- l  X/ b5 v

狗民元老勋章 精华勋章

首先,颁发我们的大团队奖,最雄壮狗狗团奖3 A. b* {! r$ i  y) }! L, b" T% P
真没想到这次活动这么多人,这么多汪,当时召集大家聚在这里合影,费老半天劲了,想想把在草原上撒欢的狗狗们叫回来照相多不容易。哈哈。

狗民元老勋章 精华勋章

【最帅领队奖】 这么好的活动当然少不了我们的好领队,3200米海拔草原顶上的照片。9 r1 k/ k: Z3 J! z  s. y6 ~5 x

6 ~8 y" h: ~% l! G1 w" B2 H7 [0 o% e9 Y

狗民元老勋章 精华勋章

【最阳光派发奖】笑的这个灿烂啊,发东西的感觉就是好。) D: h$ G4 [) }5 T

piapiaxia  建展可以有自己的表情包上线了!  发表于 16/7/17 11:24 回复点评
qiuningm123  真的很阳光,这奖给铁铁名符其实呀。  发表于 16/7/17 14:56 回复点评
从金小毛到金大毛的嘟咩咩  哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得不行了!!!  发表于 16/7/19 16:56 回复点评

狗民元老勋章 精华勋章

【最佳赞助奖】每次活动,都要感谢我们的赞助呀,有你们给我们提供好吃的,好喝的,好玩的,我们不想参加活动都难啊,让我们干嘛都行。  g* K& _! a+ l3 \9 J: @& h

狗民元老勋章 精华勋章

【最佳代言奖】有广告,就肯定有代言呀,今年代言谁最好,当属豆豆哥哥棒。# P+ s: d  ~( C. ]4 F8 O6 j

狗民元老勋章 精华勋章

【最好吃奖】说到吃,最难忘的就是晚上的烤全羊啊,上来之后群狼乱舞啊,狗狗们都不淡定了,有人刚切下来的肉正准备放嘴里,被旁边的狗子一嘴抢走,就差点啃到自己手指头啦,哈哈哈。* f, v2 J/ {7 h/ i" ^

狗民元老勋章 精华勋章

【最大奖】【最小奖】大奖?小奖?nonono,请看我们的体型。。。
; A5 e/ N, U3 W- f3 E" t7 F阿呆真是一个大个的拉布拉多,我尝试拉了一下,力气超大,这要是跑起来,就不止当初叮咚磕破我膝盖那么简单了,估计脸都得啃地上。后面的阿拉斯加是胖墩还是胖子,我已经傻傻分不清了,总之就是胖胖胖胖,哈哈
* Q3 [- y+ H" u1 q4 x/ ]( f& Y% k  y# F: q2 u
下面是我们的piapia小宝贝,这是本次活动最小的狗狗,但是也是最勇敢的狗狗,自己孤身一人来到我们旁边,顺便被叮咚,火锅和毛豆围观,于是我们还得到一个【最佳魅力奖】3个大个子顺带得到一个【最佳围观奖】嘎嘎嘎

piapiaxia  piapia一狗独揽两项大奖,谢谢叮咚奥斯卡委员会!  发表于 16/7/17 11:26 回复点评
piapiaxia  胖墩的名字就叫胖墩。  发表于 16/7/17 11:27 回复点评

狗民元老勋章 精华勋章

【草原英雄奖】说到草原小英雄,大家肯定都知道毛豆了,飞奔追羊,瞬间出名,我和毛豆妈吗住一起,谁看见毛豆妈妈,都会问一句,今天追羊的是她吧?哈哈哈。我们可是姑娘哦,看睡觉都这么霸气,自己占俩位子,把妈妈挤到别处去了。
/ p; m' E1 v# c, [6 `9 M) V* R说到英雄,那还有我们的【最佳体力奖】以绍鹏为首的体力团,一起爬到海拔3000米的草原山顶,真是闪耀大家的双眼,哈哈。3 O" \" C. l# t
) V" G( J, N" R. f+ M9 Y& p
: z3 l4 i0 j' Y( d; Q: h3 X! x

piapiaxia  毛豆居然是姑娘?!  发表于 16/7/17 11:28 回复点评
叮咚大宝贝  是啊是啊 6岁的姑娘  发表于 16/7/19 11:34 回复点评
边牧卡卡爹  我和我闺女  发表于 16/7/30 06:49 回复点评
火锅毛豆妈 @ piapiaxia  毛豆真的是姑娘,一个比汉子还强势的姑娘  发表于 16/7/31 17:14 回复点评

狗民元老勋章 精华勋章

草原上玩的high呀,可怜了我们这些麻麻,毛豆回来就跑我床上睡觉去了,于是赠送了我一份艺术品,可惜了可惜是农家院的床单,我和她妈妈连夜给洗了,不然应该带回来,印成花,绝对是天然艺术啊。【最美创意奖】诞生了。
( Y+ a/ N& X! } 草原离不开奔跑,那么本次活动最漂亮的奔跑小将是哪位呢,是谁获得了我们【最美奔跑奖】呢?, s  z7 \1 ]# z( t% T
有一种狗叫别人家的狗,人家都是在草原上美丽的奔跑,而自己家的狗只能在草原上面打滚,然后滚了一身泥
  Y8 Y4 t1 z+ ^5 o; t: B

狗民元老勋章 精华勋章

草原回来之后,都玩累了,晚上吃完烤全羊,大家在院子里面闲聊的,溜达的,还有看烟花的!注意,烟花!有个抱抱听见烟花声,吓得跑到了妈妈的怀里,宝宝害怕,妈妈求抱抱,于是妈妈就抱起了宝宝~~biubiu,你考虑过你的体型和体重吗?酱紫让妈妈抱?【最有爱抱抱奖】给你们啦。哈哈哈
9 r6 y/ \# y9 I2 F) A) a8 R
/ J) q. }+ q; @0 U2 q, T说到暖啊,还有哥俩好的,比如睡觉也要头碰头,脚并脚的,我们是好室友,我们是好哥俩。【最好兄弟奖】出炉了。; m& i9 y1 H! Q

piapiaxia  看到biubiu的样子,不再为我儿piapia的筛糠狗肉泥状感到脸红了!  发表于 16/7/17 11:29 回复点评

狗民元老勋章 精华勋章

说到害怕鞭炮,当属阿朗第一了,阿朗好不容易跟妈妈走出了院门口,被老远的鞭炮声吓回去了,阿郎妈只能牵着毛豆晚上溜达一会儿了,同样都是萨摩,你看人家毛豆小姑娘多勇敢,阿朗你你你你,你伤透了妈妈的心。哈哈,不过我们阿朗的大尾巴这次获奖了【最美尾巴奖】,虽然我们害怕鞭炮,但是我们要给你留下美丽的背影。3 z% a2 F) n5 H- J
1 Y$ x3 W. q1 a+ g& B
美丽?说到美丽怎么能没有我们的颜值团,【最美小小汪汪团奖】就是你们的了。
0 B! A4 w7 ~3 V8 V1 a) @1 F' I  M- ^& ~& j

: \8 @  ~  y. d! {& w' r

火锅毛豆妈  后来问了毛豆前任看护人才知道,毛豆打小是跟三只纯种藏獒和两只杜宾一起长大的,而且还不是被欺负的那个……从小就彪悍啊  发表于 16/7/31 17:20 回复点评

狗民元老勋章 精华勋章

这次活动和火锅妈住一起,她一个人带俩大狗,也让我感受到了一下一人带俩狗的赶脚,咳咳,其实还行,也许我今后可以hold住叮咚和二蛋,嘎嘎。不过和明星住一起好厉害啊,我们的小英雄还有我们的臭屁王,嘎嘎。嗯,火锅妈妈一家子获得了我们的【草原英雄儿女奖】- [) |7 i0 \/ u- _" k

# I1 X4 v/ b- E* F& N$ j% e$ ~6 d说到英雄,这里必须提到我们的丁老师狗狗搜救队,一路保卫我们安全,给我们带路,去好玩的地方,辣么【最佳护卫奖】非你们莫属了。
' L( d4 O2 b7 J3 l1 ]) b# r火锅和毛豆,你们要乖乖的,保护妈妈哦。
: S$ a' J- L8 f" s

piapiaxia  一夜成名的神话不是随时会发生的!但是,火锅和毛豆做到了!  发表于 16/7/17 11:31 回复点评

狗民元老勋章 精华勋章

回京路上,看到了壮观一幕,简直要膜拜,卡卡粑粑拉着5条边牧,hold住全场,换成5个二哈,你就可以坐雪橇回北京了。哈哈【最叼粑粑奖】给你啦。5 [: {' o( S0 n$ u/ _) |
回城途中,我们的最阳光派发员给每人赠送了谷登的盖世宝,全车举宝同乐,来来来【最佳广告奖】全都有份。
! }/ @' u& B$ z. I  F4 r( z

边牧卡卡爹  还有我上镜了  发表于 16/7/30 06:50 回复点评

狗民元老勋章 精华勋章

最后的最后,是本次活动最大奖项!!是本次活动最大奖项!是本次活动最大奖项!重要的事情说3遍。( t3 n: a* p! D+ y9 C
咳咳,奖项是【最美狗妈奖】,咳咳,叮咚妈妈!恭喜叮咚妈妈获得最美狗妈奖!
2 }4 P. ?: d; j+ }4 F, K  w5 J
) C1 M  l+ n8 p: L7 ]
, V$ A5 s# U3 |8 I9 V" {. G$ G5 |8 U

piapiaxia  盖章!同意!  发表于 16/7/17 11:31 回复点评

Angel璇

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

哇塞!我看完了

Angel璇

青铜元老

青铜元老勋章

叮咚嘛码字好辛苦,谢谢你让我们这些线上活动的人看到线下活动的你们,好棒

Angel璇

青铜元老

青铜元老勋章

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20880

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈!叮咚妈妈创意好!一帖总结好全面!这在公司要做到CEO——的高级助理才能有这能力吧!
不要太放纵地爱我哦!

狗民币:217718

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

叮咚麻太有创意了!