设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 多多:你走开,好么!!!

esther1214

金牌狗民

狗民币:3

金牌狗民勋章

本帖最后由 esther1214 于 16/7/22 09:19 编辑 8 h" N, s, B/ o( z0 w1 C& J+ q
, @$ ^9 ?* e7 C6 L! C+ \
可能是因为多爸爱狗& ^% W$ l' j) K4 k. X# _
所以多爸身边的朋友也都很喜欢狗!
- R' j% c3 L' C7 C  h# A0 ~不过多爸身边有个朋友有点不靠谱,
8 X* W1 }6 V* o# C就叫他“MR.W”  `# _/ k3 x6 F1 D- y

; O' s% L: q: i3 v) v. AMR.W听到朋友提供的消息,说有阿拉要卖,  C. A. ]* Q& T
周三上午一路开车去青岛,
* r  u, R" A0 h风风火火的接回了一只母阿拉,
+ s; O. r' e' G2 S 1.jpg

6 v1 V( a( L& W7 `3 z然后暂时寄养在我家!
: c! n$ s9 m$ Y/ N* {( e" N 懵逼.jpg

, L+ ]  x: _* x没错,
% }% ]& s" s  [! c7 m: ^; G5 `三个多月,30多斤的阿拉撕家!
8 U2 e7 F! h9 c. M# d7 ^ 2.jpg

0 h4 y; Q: O  \- H1 Y# e7 k撕家!撕家!撕家!撕家!
, r, _) d0 Z9 S) { 撕家.jpg

0 Y' D" R' K& y/ A# g, v5 U; t4 O(图片来源于其他朋友被阿拉撕过的家里)
- _4 ?5 t) \2 D感觉我家的家具都命不久矣!
* O0 M4 A3 U/ P6 x2 q% N. g
# N* O8 F" J; `在母阿拉没来之前,
; G* [  R( l* V/ I3 H1 l; B多多是这样的:9 i+ m- v8 C; x- N+ X6 B( \) l

& }! q# O/ H8 P6 V$ B/ b6 t/ s/ V连睡觉都要紧贴着他粑粑
6 y% ~  r2 T* C) ^" w6 y- Z# o 614755873363332068.jpg
0 E- v" x: e4 A8 H, g; q1 R& b
(你有考虑过我的感受么?)
$ q7 p6 V; q* a好啊!好啊!好啊!
/ F4 K" Q- R9 i& b, ]8 j% h你们俩过去吧,
, _) j) F+ Q6 ~3 {& Y- T. B我走!& @9 d  h  |: F$ v* m& |
我给你俩腾地方!# u0 n1 [+ p  F0 U3 k% G+ z

1 u' z) e1 Z4 D7 I6 l2 v) i' J' \' Z结果母阿拉来了之后,
- }$ j0 j. f0 e3 @4 ]因为体型(并不是因为我害怕,我内心很强大,只是腿有点颤抖),+ I8 g: @0 f3 B. Q. I& ]
所以一直是多爸在管
- w6 G& J5 u: R于是多多暴走!% V; @3 T" K( N3 B9 X
1 k$ u9 k, ]: e. ~& g
(请原谅我此处没照片,因为没时间拿手机)# k6 a, U# n& {6 e5 N! j
各种吼,各种威胁:/ k; N: v1 D1 h* Y. B
多多:“你走开,好么”
+ l$ H4 j6 T: b& s多多:“这是我粑粑给我买的零食,你不许吃”6 E; S8 X' K$ l
多多:“这是我粑粑给我买的玩具,你不许玩”
& Q+ c8 f: a6 A& p: f& B+ L多多:“这是我的猫,你不许闻”
0 O" _& T0 j" B0 H/ r7 p3 a1 ~多多:“这是我的粑粑,你离远点”; y& s' @4 V$ y& |/ X3 d8 e
多多:“我是我粑粑的,你离我远点”
  G5 C# X& x! `0 ]$ @9 n  J多妈暴怒中......
+ i  G: \4 A$ @! s( @7 i- p 23.png
/ L6 j2 h2 ?; b3 I, K4 a
多妈:“瞎说,零食玩具都是我给你买的,每天我领着你尿尿,你还有没有良心!”  _+ X' j' R; [1 G  i; R
( D) R+ ]) q* {* c
原谅我暂时只能更新到这,
  S& ?7 |* q; ~$ @' j消毒液、双氧水已经等我很久了,
* {. b+ X! H& q5 x0 O4 s, B 292455519564801702.jpg

7 i/ o" M; Z: s+ _5 v/ R别问我是怎么弄的," l% X5 v& p8 h$ {8 ~
我不想说,
, G# }% W1 L; }* X: \# m只想哭!!!
$ I- c! b& N- B6 G# o 哭.png
! b( M* `$ W# i/ ?, Z0 F

/ }5 m9 z0 \' g4 B
TO 最爱的二多多 :所谓爱 大抵就是我觉得你好 你什么样都好 ~~

狗民币:67473

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

很有意思的文章啊,哈哈,给多多加精华啦

狗民币:67473

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

那是多多挠的??这是有什么深仇大恨啊,这么对麻麻

多多麻麻-小七  不是多多 是阿拉挠的  发表于 16/7/22 12:21 回复点评

Bella1314

至尊元老

狗民币:4076

至尊元老勋章 高级水手

这不很正常吗,过几天熟悉了就会一起拆家啦

多多麻麻-小七  希望不要,因为多多已经好久没拆家了!  发表于 16/7/22 12:21 回复点评

esther1214

金牌狗民

金牌狗民勋章

aitiaotiao1 发表于 16/7/22 10:57 , f& R  o2 }. n. f/ L
很有意思的文章啊,哈哈,给多多加精华啦

% W% _/ d8 O* X7 n, n9 n感谢版主心疼我 ~
TO 最爱的二多多 :所谓爱 大抵就是我觉得你好 你什么样都好 ~~

狗民币:235644

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

呵呵,家里又多了个宝贝,多多当然不会高兴啦。。

而且是大体型的小奶娃!一切都要照顾并教育中。。

完全吸引了老粑老麻的注意力,多多心里有失落感。。

多麻,照顾奶狗很重要但不要忽视了多多酱的感受啊。。

多麻有段时间没来了,看见论坛首页狐版的封面宝宝是谁了吗?

zjh0121

至尊元老

狗民币:29189

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

乖乖,真厉害

zjh0121

至尊元老

狗民币:29189

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

估计宝贝很快也要撕家啦

esther1214

金牌狗民

金牌狗民勋章

jiangmei1970 发表于 16/7/22 13:16 2 H( N) X3 S  Y: F4 t8 T
完全吸引了老粑老麻的注意力,多多心里有失落感。。
. I8 g$ m2 _( n
多爸看的眼睛都快拔不出来了,
' G5 D: j% B0 z" d( R, Z; X" l我倒是还好,  W+ B  ?% q) G  W$ Q
并不是因为害怕,别问我为什么颤抖,伤痕说明一切

esther1214

金牌狗民

金牌狗民勋章

jiangmei1970 发表于 16/7/22 13:20
$ E8 p, U7 ?2 V( h& q7 ~2 P多麻有段时间没来了,看见论坛首页狐版的封面宝宝是谁了吗?
5 w3 P# y! h7 z, ~9 F
看到拉 看到拉 ' J. ^# Z3 [" ^$ ~/ f( t
最近医院好忙 也没啥时间发帖& L" c0 R! S) S3 ?
但是你们发的我都在看

esther1214

金牌狗民

金牌狗民勋章

zjh0121 发表于 16/7/22 13:27
9 ]" B% x9 ^! D# z# m9 J4 E) P估计宝贝很快也要撕家啦

! \% U" ]& K1 W- P" x" d, r/ l( N$ _% l$ i

xuxuewei

至尊元老

狗民币:3417

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

阿拉真漂亮 这拆家的工作做的也挺认真的

xuxuewei

至尊元老

多多现在吃醋 过段时间没准就俩家伙儿和起伙来干工作呢  这都是没准儿的事儿

xuxuewei

至尊元老

家里宝贝儿多 就欢乐多啊

ldf88

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章

要对多多更好哦!

多多麻麻-小七  我这一颗心都在多多身上,倒是多多爱它粑粑爱到不行  发表于 16/7/22 18:51 回复点评

贝壳里取暖

至尊元老

狗民币:824

至尊元老勋章 中级水手 精华勋章

多多吃醋了,好好调节

多多麻麻-小七  零食 吃的比以前多,遛弯时间也长不少 哈哈哈  发表于 16/7/22 18:53 回复点评