设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 多多:你走开,好么!!!

esther1214

新晋狗民

狗民币:3

金牌狗民勋章

& I/ z  E& y1 T  V% S2 E
, W$ k! g" r! u4 A可能是因为多爸爱狗
0 p. O$ @* Q2 H( G所以多爸身边的朋友也都很喜欢狗!
/ R) E" A6 v. d' K. ~7 t" M不过多爸身边有个朋友有点不靠谱,# ?  S4 h, w7 t# ^0 _7 e4 @
就叫他“MR.W”
6 o: e. A. z- t$ |8 [9 n) |( C* r
MR.W听到朋友提供的消息,说有阿拉要卖,
; J+ q# ^) I4 S# j: |周三上午一路开车去青岛,! F  Z* X* v" w6 q5 x0 D
风风火火的接回了一只母阿拉,3 r0 S& C1 O: V+ E: R

1 s- k! t. ~$ ^8 d8 j然后暂时寄养在我家!
& p7 O7 X2 z4 x1 b/ X' ` 懵逼.jpg

3 z& U- C" V5 M: Q  _没错,
2 R* L: p9 x" }3 r/ Q3 e, a: \三个多月,30多斤的阿拉撕家!
2 P3 s* h" v6 p: S* Q 2.jpg
. D( n. x* E. ?
撕家!撕家!撕家!撕家!- Z6 z- S* f  T; y- b. V$ W1 f9 D
9 Q, V) B2 Z) E% P& Y
(图片来源于其他朋友被阿拉撕过的家里)
3 c4 B, t/ E. M+ W感觉我家的家具都命不久矣!" Q7 v0 s/ j* E0 h' k

4 [7 q+ h6 T$ K, w7 D3 l7 N4 y在母阿拉没来之前,
. K4 ^5 D3 W  o+ p, w多多是这样的:
0 b( _# N: B3 A3 t 194160530960062515.jpg

1 g' ?: L2 }. q% r& r+ p" F连睡觉都要紧贴着他粑粑
: E& P0 T" J1 s+ C1 y9 T" J 614755873363332068.jpg

# z& _* i, L6 x0 f" [- W3 B% n(你有考虑过我的感受么?)
  W) M3 n7 u* Z3 k& h' X5 Q6 {9 S好啊!好啊!好啊!6 G( E3 j* ^% h# a3 U) {
你们俩过去吧,
8 U- H, c8 {9 s( h/ U. ~. n我走!
5 e( u( Q$ ~8 X0 b! k' b我给你俩腾地方!% B0 x5 t9 z7 p/ K( l+ f; K  @
( }& B7 p; d& f3 m  L
结果母阿拉来了之后,
+ g: X3 S4 X( I% x; V  V9 `因为体型(并不是因为我害怕,我内心很强大,只是腿有点颤抖),
, \9 |$ B6 Y5 G6 t4 y所以一直是多爸在管
6 p" L7 p9 I8 u' [于是多多暴走!
; y) J6 |3 u  ^% L1 y  v 去死.png

5 V4 y5 E" @6 h& y+ X0 p! |# S(请原谅我此处没照片,因为没时间拿手机)
$ `0 U1 W8 t# c0 ]$ i6 E各种吼,各种威胁:
5 P3 ^1 e1 p6 r6 m多多:“你走开,好么”; J, \/ A" R: {4 r8 d
多多:“这是我粑粑给我买的零食,你不许吃”
0 c/ j8 u* r! ?' b; G多多:“这是我粑粑给我买的玩具,你不许玩”6 z  [4 ]& Y# \! |" D
多多:“这是我的猫,你不许闻”
# A6 ?$ f; i  B/ ]; M: B& s多多:“这是我的粑粑,你离远点”1 b) I2 I, J4 U! b4 {; b
多多:“我是我粑粑的,你离我远点”  Z" G0 A4 J0 M# Z' X9 n& S& U% y
多妈暴怒中......
2 N. p( K# I6 s; p* D) k- Q5 H 23.png

$ S  o  k! q* q0 d. f多妈:“瞎说,零食玩具都是我给你买的,每天我领着你尿尿,你还有没有良心!”( H, E/ G; Q) b+ k: H& D

! ]8 D2 [+ I+ e" x4 b原谅我暂时只能更新到这,$ [6 @. C' Z& {1 t2 `5 T2 H
消毒液、双氧水已经等我很久了,  D8 r  v) u' \5 s) Z$ G

0 P- I) q+ u. g4 X8 S别问我是怎么弄的,, J2 g! d9 i  A$ o
我不想说,6 U8 Z1 W9 W9 t3 k, x; P, t: v
只想哭!!!  ]1 Y) Z% P) a9 X+ H2 G3 e
; N" p# [. z# W$ ?4 Y; _

3 x. L9 H' ^* |! C/ A) M6 m- Y+ |
TO 最爱的二多多 :所谓爱 大抵就是我觉得你好 你什么样都好 ~~

狗民币:83874

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

很有意思的文章啊,哈哈,给多多加精华啦

狗民币:83874

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

那是多多挠的??这是有什么深仇大恨啊,这么对麻麻

多多麻麻-小七  不是多多 是阿拉挠的  发表于 16/7/22 12:21 回复点评

Bella1314

至尊元老

狗民币:4088

至尊元老勋章 高级水手

这不很正常吗,过几天熟悉了就会一起拆家啦

多多麻麻-小七  希望不要,因为多多已经好久没拆家了!  发表于 16/7/22 12:21 回复点评

esther1214

新晋狗民

金牌狗民勋章

aitiaotiao1 发表于 16/7/22 10:57 6 c/ V% [3 @1 T- V
很有意思的文章啊,哈哈,给多多加精华啦

, E7 D2 }6 m4 M$ A3 @感谢版主心疼我 ~
TO 最爱的二多多 :所谓爱 大抵就是我觉得你好 你什么样都好 ~~

狗民币:286

至尊元老勋章 高级水手

呵呵,家里又多了个宝贝,多多当然不会高兴啦。。

至尊元老勋章 高级水手

而且是大体型的小奶娃!一切都要照顾并教育中。。

至尊元老勋章 高级水手

完全吸引了老粑老麻的注意力,多多心里有失落感。。

至尊元老勋章 高级水手

多麻,照顾奶狗很重要但不要忽视了多多酱的感受啊。。

至尊元老勋章 高级水手

多麻有段时间没来了,看见论坛首页狐版的封面宝宝是谁了吗?

zjh0121

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

乖乖,真厉害

zjh0121

至尊元老

估计宝贝很快也要撕家啦

esther1214

新晋狗民

金牌狗民勋章

jiangmei1970 发表于 16/7/22 13:16
' S/ l2 y# ]9 t# P) _: L* V完全吸引了老粑老麻的注意力,多多心里有失落感。。

4 Z( l6 q: w2 y7 s多爸看的眼睛都快拔不出来了,
( b! P2 h' O( ?4 p2 N0 m$ n6 |我倒是还好,4 s; B# o  c+ c* d# p
并不是因为害怕,别问我为什么颤抖,伤痕说明一切

esther1214

新晋狗民

金牌狗民勋章

jiangmei1970 发表于 16/7/22 13:20
+ P) a- h6 X, u8 z& a0 y/ b  N0 E- S5 J多麻有段时间没来了,看见论坛首页狐版的封面宝宝是谁了吗?

, E( Y( p4 N0 [. H9 b看到拉 看到拉 : Q, b5 Q: _, k/ `8 }+ Z% C
最近医院好忙 也没啥时间发帖
% U5 Z# h6 |; n8 n# T( y但是你们发的我都在看

esther1214

新晋狗民

金牌狗民勋章

zjh0121 发表于 16/7/22 13:27 * _7 N$ f& }+ W
估计宝贝很快也要撕家啦

+ r& n- }. Q) m5 P4 X0 Y
5 ^& c0 c5 D/ ~$ u: j4 m/ _) Y

xuxuewei

至尊元老

阿拉真漂亮 这拆家的工作做的也挺认真的

xuxuewei

至尊元老

多多现在吃醋 过段时间没准就俩家伙儿和起伙来干工作呢  这都是没准儿的事儿

xuxuewei

至尊元老

家里宝贝儿多 就欢乐多啊

ldf88

新晋狗民

至尊元老勋章

要对多多更好哦!

多多麻麻-小七  我这一颗心都在多多身上,倒是多多爱它粑粑爱到不行  发表于 16/7/22 18:51 回复点评

贝壳里取暖

新晋狗民

狗民币:824

至尊元老勋章 中级水手 精华勋章

多多吃醋了,好好调节

多多麻麻-小七  零食 吃的比以前多,遛弯时间也长不少 哈哈哈  发表于 16/7/22 18:53 回复点评