设为首页收藏本站

狗民网

闲着也是闲着,发点给我加墨墨做的零食

麋鹿 -

中级狗民

狗民币:25

) h7 t4 t8 p8 Y3 I2 c3 }9 ]
4 a' U! S+ @# a1 u
鸡肉肉松,夏天墨墨挑食变得特别严重,拿肉松跟狗粮拌起来吃墨墨爱不释口哈哈
4 A3 X, ^" `8 L% }5 k) y: q! r% @/ B2 m

) u: _/ t& Q5 a' J2 x, X9 \- J. x9 @6 H, t
菜市场买的新鲜牛肝煮熟风干,每天喂墨墨两三个月,慢慢地维生素啊~  f. G" b- v7 t, |$ ?

v, {! C- \& I8 m 758418113549981831.jpg

& Y! f: f3 }9 k$ ]1 U) Z4 Z
0 D8 V: r! R% `/ d! U& e3 x4 V* ~8 c/ A鸡肉干* ?1 u+ m& q3 A0 q

! P  j2 k6 G2 c/ _6 W7 o* [ 7964389558882145.jpg

. |( f3 O; W# F$ K: X- U7 u* N" N8 J$ R
. b% N/ f% }- b8 z6 r" l鸡肉山芋卷,这个当时可是作死我了,山芋要提前蒸熟,蒸熟的山芋软软的还要绕上鸡肉,一不小心山芋就断了' [& e- _9 U/ N' P& R

7 _2 X. M2 y$ p, i7 _ 138534282920840517.jpg
* i- P  C  `9 m: m7 `0 U( Z

7 m% g( t5 E3 y4 @* i, J菜市场买的新鲜牛膝盖骨,带肉带筋的,煮熟风干,味道好极了
3 }1 K" |9 Z8 G  H6 i  e. M. e
, O7 K* B" Q( M' S4 H' o  E7 [+ E
; i& I0 z' Z6 o" G# j
鸡肉奶酪卷,进口奶酪卷上鸡胸肉,然后风干~补钙美毛良品哈哈
- S, ^. }) x' s" d# Z, E% I8 X
* R! X# H4 K( F3 c7 Z8 \( _# i: i2 \) Y* ]9 S
* o. D  u( ]/ {- `- k! n/ S
9 U" r, h6 \0 ~+ [
先发这么多,如果想学习的可以回复我来教你. l: t; g7 E- z3 h
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
winter1580 + 5 + 10 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_EeNBpcmF3Nsv

中级狗民

狗民币:169

可以教我吗?

麋鹿 -

中级狗民

gm_EeNBpcmF3Nsv 发表于 16/7/27 16:29 3 ?8 n7 k0 o2 x7 G2 w
可以教我吗?

8 s$ j; r2 f9 C; F2 a可以啊, 你想学哪一种呢

乐乐mother  鸡肉干,先学习个简单的  发表于 16/7/28 12:16 回复点评
麋鹿 - @ 乐乐mother  鸡肉干很简单啊,鸡肉买回来切条或者切片 然后直接风干就行了, 不需要煮熟, 风干机设定70度, 低温风干 时间的话看你买的什么风干机了  发表于 16/7/28 12:37 回复点评
乐乐mother  鸡肉山芋卷怎么做?  发表于 16/7/28 17:42 回复点评
麋鹿 - @ 乐乐mother  山芋蒸熟 鸡肉切条绕上去, 不过比较耗工时., 因为山芋蒸熟后是软的,绕的时候山芋容易断!如果不想做可以跟我买哈哈哈  发表于 16/7/28 18:31 回复点评
乐乐mother @ 王叔叔自制宠物零食  好的,谢谢  发表于 16/8/9 23:29 回复点评

gm_hIg3ePvACLrw

狗民元老

狗民币:1796

狗民元老勋章

真是专业级别的呢~棒!

麋鹿 -

中级狗民

gm_hIg3ePvACLrw 发表于 16/7/27 17:04
* _& N% g+ g7 M/ y( B& |" H真是专业级别的呢~棒!
% S8 y1 P& ~) u3 l+ t3 p
  没办法 墨墨挑食严重哎..

麋鹿 -

中级狗民

gm_hIg3ePvACLrw 发表于 16/7/27 17:04
, D+ {) y2 w4 }* b* W真是专业级别的呢~棒!
1 S, g+ |2 i& W' a+ J
  没办法 墨墨挑食严重哎..

ldf88

至尊元老

狗民币:14

至尊元老勋章

狗民币:-3

有才、有爱又勤快啊

麋鹿 -

中级狗民

へ优雅啲颓废じ♥ 发表于 16/7/30 05:12
, I# |, \; ~  ~* Q/ t有才、有爱又勤快啊
( x9 d, K! Q6 g  p7 E& u. O
谢谢夸奖哈哈

Love19900118

狗民元老

狗民币:8200

狗民元老勋章

鸡肉奶酪卷怎么做啊亲

麋鹿 -

中级狗民

Love19900118 发表于 16/7/31 09:50
! L8 o( ]) b" n- `9 g2 p, y鸡肉奶酪卷怎么做啊亲

) |# P9 ~) Z0 t) \, H" x生鸡肉切条绕上奶酪风干就可以了啊~

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:934

狗民元老勋章 精华勋章

墨墨爸,我咋才发现你呢?手咋那巧呢?我就只会做鸡肉干,成品品相还不好