设为首页收藏本站

狗民网

闲着也是闲着,发点给我加墨墨做的零食

麋鹿 -

中级狗民

狗民币:27

2 a& Y4 {- B! d- K

x( w4 r7 a: V* U5 k; e: Y鸡肉肉松,夏天墨墨挑食变得特别严重,拿肉松跟狗粮拌起来吃墨墨爱不释口哈哈) n8 b. {. z3 M: X; K

1 S9 m6 P/ t) \. t 819710742976907320.jpg

- v/ k) S- B2 `7 b! B
. o+ J4 \8 g7 }1 v- C菜市场买的新鲜牛肝煮熟风干,每天喂墨墨两三个月,慢慢地维生素啊~5 |: c' f: ]: f

3 `, _9 ]! r! Z 758418113549981831.jpg

$ ]4 j: ^; u- V' ~7 v
% o4 \2 F( i; T. S, i% \鸡肉干
7 a- H, i9 [( r) n' r. s$ x' f, N. X; i8 ?3 L$ o) O8 {2 a9 Q4 l
; W, Z4 p: c! z

" ^0 x* Q+ }# x4 `2 Q' C. ^& u7 F鸡肉山芋卷,这个当时可是作死我了,山芋要提前蒸熟,蒸熟的山芋软软的还要绕上鸡肉,一不小心山芋就断了6 D5 v" u; a% z$ L

1 b( u- j* _! a* y- y) u- I: o 138534282920840517.jpg

9 j: R- h' J9 I' b! O% C9 s+ b# b1 b* P
菜市场买的新鲜牛膝盖骨,带肉带筋的,煮熟风干,味道好极了
1 J1 _! u# b! {- a( g1 a
& S( p/ C$ ~4 \/ j( d7 n! K. r 591323790073736222.jpg

4 u2 ]) U, @; Q4 h  u2 Y& B2 _) U
4 d2 I$ U* s/ f  N+ }  _; P鸡肉奶酪卷,进口奶酪卷上鸡胸肉,然后风干~补钙美毛良品哈哈
, r$ n$ M, t# x  u8 {2 C6 ^) }5 ^  I) q/ N

% M0 }% i, }9 l. m
0 j* ?" h( C4 `) m- ]+ z7 U3 k: j! S  L& B% v
先发这么多,如果想学习的可以回复我来教你
+ J' d) ^: O3 P7 }
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
winter1580 + 5 + 10 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

gm_EeNBpcmF3Nsv

中级狗民

狗民币:169

可以教我吗?

麋鹿 -

中级狗民

gm_EeNBpcmF3Nsv 发表于 16/7/27 16:29
% f+ Y: N3 o0 d! a可以教我吗?
2 Y( s% L9 X9 i+ f
可以啊, 你想学哪一种呢

乐乐mother  鸡肉干,先学习个简单的  发表于 16/7/28 12:16 回复点评
麋鹿 - @ 乐乐mother  鸡肉干很简单啊,鸡肉买回来切条或者切片 然后直接风干就行了, 不需要煮熟, 风干机设定70度, 低温风干 时间的话看你买的什么风干机了  发表于 16/7/28 12:37 回复点评
乐乐mother  鸡肉山芋卷怎么做?  发表于 16/7/28 17:42 回复点评
麋鹿 - @ 乐乐mother  山芋蒸熟 鸡肉切条绕上去, 不过比较耗工时., 因为山芋蒸熟后是软的,绕的时候山芋容易断!如果不想做可以跟我买哈哈哈  发表于 16/7/28 18:31 回复点评
乐乐mother @ 王叔叔自制宠物零食  好的,谢谢  发表于 16/8/9 23:29 回复点评

gm_hIg3ePvACLrw

狗民元老

狗民币:1796

狗民元老勋章

真是专业级别的呢~棒!

麋鹿 -

中级狗民

gm_hIg3ePvACLrw 发表于 16/7/27 17:04 : @' }: t9 B5 j7 Z& ^
真是专业级别的呢~棒!

9 q- {$ w( O# O5 p( Y! n: ]  没办法 墨墨挑食严重哎..

麋鹿 -

中级狗民

gm_hIg3ePvACLrw 发表于 16/7/27 17:04
" x8 a7 A; e& i. ?7 U真是专业级别的呢~棒!

+ i- z. h" x. y' w) P  e  没办法 墨墨挑食严重哎..

ldf88

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章

狗民币:-3

有才、有爱又勤快啊

麋鹿 -

中级狗民

へ优雅啲颓废じ♥ 发表于 16/7/30 05:12
2 G/ d2 s! Q8 f+ S有才、有爱又勤快啊

( |% {( P- E- x谢谢夸奖哈哈

Love19900118

狗民元老

狗民币:8200

狗民元老勋章

鸡肉奶酪卷怎么做啊亲

麋鹿 -

中级狗民

Love19900118 发表于 16/7/31 09:50 0 A; T! a- ]$ j8 g; X* C) }
鸡肉奶酪卷怎么做啊亲

; \& w! ~  U; L! K, i生鸡肉切条绕上奶酪风干就可以了啊~

狗民币:308

狗民元老勋章 精华勋章

墨墨爸,我咋才发现你呢?手咋那巧呢?我就只会做鸡肉干,成品品相还不好