设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀版主公告❀❀] 小狗咳嗽

狗民币:19

我家的贵宾红桃已经咳嗽一个星期了,在宠物医院打了4天针,喂阿奇霉素,胃口好些了,但咳嗽不止。如同网站上描述的,咳嗽声是“咳咳咳......咔”,从周六开始喂川贝琵琶膏,似乎也没好转。求助大家。

狗民币:2112

没去医院看看啊?还是快带好点的医院看看撒问题。我不太懂帮顶了

狗民币:3795

我儿子 之前也是的~~~ 咳咳咳 ~~咔哎哟 它咔一下 我的心就疼一下 后来 我连续每天 早中晚 喂 急支止咳糖浆放一点 在加点水 稀释一下大概每顿喂5针2.5ML针筒 的量喂了1个礼拜 就好了~~咳嗽一定要止住。。不然很容易得肺部的毛病的还有 加点消炎药 消消炎~~~ 小朋友一半的量~~~

狗民币:3599

夏天狗狗容易咳。多是在空调房内待久了,室内温差大造成的。前阵子我家的小狗也咳,但只是每天喂一点双黄连。一周的样子就好了。 不知您的狗狗是不是这个原因。喂阿奇霉素,多半是治疗感冒发烧的。但怎么还会加上去医院打针呢?医生怎么说的?

狗民币:562

喂小儿止咳糖浆好了,便宜又没副作用,喂两三次就好了,一般药店都有的