设为首页收藏本站

狗民网

咨询下,有一个叫杜力德宠物康健灵的抗肿瘤药,是否有效。

xiyuege

中级狗民

狗民币:55

金毛,大约五六岁大,具体年龄实在不好说,当初是从狗肉馆买回来,一直是养在单位的农场,3月份的时候和家里的公金毛意外怀孕,5月份生了6个狗崽。下完崽之后,下面一直流绿水,我没经验,家里亲戚说是正常的,后来没有了,当时觉得是是好了。上周日的时候因为皮肤病,给它全身剃了毛,结果发现它腹部两侧都涨大了,第二天带去检查确诊是子宫蓄脓,脓不多,但是子宫有涨大,这个绝育就好了,但是它乳腺上一个瘤不太好,原来就有,大夫原来的的意见就是不变大不管,但是这个瘤变了,原来摸着是一个,周日时摸着是三个。所以就决定手术一起摘除,两个大夫一起给做的。手术挺成功,狗狗恢复也挺好。
9 T. N1 Q5 G2 V* l# Q6 w
% q: g! k% c8 x0 X/ H0 ?就是这个瘤吧是个隐患,没有送检,两个大夫意见是不一致的,一个说是恶性另一个说能确定,但是他们一致没有送检的必要,因为如果是良性检了浪费钱,如果是恶性不扩散也能活五六年,如果散了检不检都一样,说的好有道理,我无法反驳。9 j& T/ V' o7 m, E! D

8 N6 y' g& u, t7 W, y然后大夫建议以后要一直吃一个抗肿瘤的药,就是一个修正产的叫杜力德宠物康健灵的药,一天三袋,主要成分是果寡糖,酵母β-葡聚糖,唾液乳杆菌,副干酪乳杆菌等。功效写的是抗肿瘤活性,抑制癌细泡扩散和转移,降低化疗副作用,增强免疫力,辅助治疗螨虫,真菌什么都。
/ y& C- P* ~$ N; ]/ ^9 x
5 ?! s8 i- H3 i* ~7 U1 o* o; \0 F2 M我就想问问,这个药有效吗,长期吃有副作用吗。还有其他种类的药可选吗。狗狗的瘤是一串但是很光滑,不是菜花状的,生化指标也都正常。

覃慧张家港

初级狗民

狗民币:281

还不错啊

friend862bir

新晋狗民

狗民币:12

用过 确实很有效
: P" ]6 a; w. A/ K9 {7 J. o9 I

friend862bir

新晋狗民

狗民币:12

我想知道楼主在哪买的? 我也有需求。网上买不到$ z8 r7 N! w) ?: J! n

西月阁  淘宝没有卖的,是宠物医院专供的,我是托了一个开宠物店的人找宠物医院进的货,他也有淘宝店。  发表于 16/12/1 18:27 回复点评

gm_E7lDXCUM0iVj

新晋狗民

狗民币:0

建议还是去实体购买。我在宠物医院买的。原价450充值打8折后,360。你参考一下价格

西月阁  你买贵了,我是宠物医院300,然后找到一个也是人也是开宠物店的,找的他朋友帮着买240,现在一直吃着,挺好的。  发表于 16/12/1 18:23 回复点评
undefined  您好,请问这药哪里能买到?  发表于 16/12/19 17:52 回复点评
gm_53t6KHJIcd5B @ undefined  需要的话加我微信awangamiaoshouhushen,供应修正所有产品  发表于 17/8/29 19:47 回复点评
gm_dmRQ9uQjZAe6 @ undefined  本公司是修正杜力德湖南地区总代理。由于修正有严格的渠道管控,此产品不能在网上销售。 如果有需求的朋友,建议找当地经销商咨询aimuyiliao  发表于 17/9/21 10:54 回复点评

friend23uqw

新晋狗民

楼主楼主,请介绍购买地址。我家卖450,好坑

friend23uqw

新晋狗民

friend23uqw

新晋狗民

gm_Oc3iC2TlkeUI

中级狗民

狗民币:824

楼主,请问怎么买到这种药?宠物医院太黑了10元一包

goumin2mht4

新晋狗民

狗民币:2

friend862bir 发表于 16/10/28 23:29
6 R: Y% W. t( p; c, T: q5 [. ?" f我想知道楼主在哪买的? 我也有需求。网上买不到

1 W- Y: [' Y& K. G我这有,可加weixin号sugarlovepet咨询

goumin2mht4

新晋狗民

狗民币:2

friend23uqw 发表于 16/12/10 16:00
) k' m. Z2 d9 [  c楼主楼主,请介绍购买地址。我家卖450,好坑
% n- Y: r: t# K8 i9 R
我这有,可加weixin号sugarlovepet咨询

gm_53t6KHJIcd5B

新晋狗民

狗民币:7

friend862bir 发表于 16/10/28 23:29
' N4 x) Y- X3 k我想知道楼主在哪买的? 我也有需求。网上买不到
+ S4 K9 R) C/ j
康健灵:1. 对抗肿瘤、癌症之辅助治疗,活化免疫系统对抗疾病,提高免疫应答,辅助治疗蠕形螨、真菌,细菌皮肤病,协助牙龈炎或猫口炎治疗
8 D  G1 H9 f- f& p7 f8 |( Y# W, @主要成分葡聚糖,顶级多糖体,天然提取独有专利技术* T; E7 C& p% [# y, d
抗病毒(活化BRM系统,提升免疫细胞活性,脱基因毒性,强化吞噬能力,对抗病毒性感染,有效应对呼吸道疾病)  B% N2 K% t& o; Q
抗肿瘤(天然提取高纯度有效成分顶级多糖,独有专利技术,添加特殊菌株脱基因毒性抑制癌细胞分裂效果加倍,抗肿瘤活性,有效抑制癌细胞分裂和转移)& ?* O) j, c6 |3 w+ }
抗真菌(辅助治疗螨虫、真菌、细菌性皮肤病以及猫口炎猫癣,提高治愈率降低复发率)3 ^( s; ^. r% e% E
免疫赋活,提升机体免疫力8 E. }5 E/ E, H8 y  a. `+ i
疫苗伴侣,提高疫苗效价
' n# b7 R( u" }! w9 o9 p0 }8 V术后恢复(减少免疫空窗期效应,帮助初生、老年、手术宠物维持免疫系统平衡)! l4 s, y4 H9 \

% s1 k' ^7 r0 Q. F4 ^) \  ~需要的话私信我

新晋狗民

7 h7 Y/ u2 L9 g/ v9 n我想知道楼主在哪买的? 我也有需求。网上买不到
4 k; G9 _7 [  d
康健灵:1. 对抗肿瘤、癌症之辅助治疗,活化免疫系统对抗疾病,提高免疫应答,辅助治疗蠕形螨、真菌,细菌皮肤病,协助牙龈炎或猫口炎治疗
; s5 p- T7 X* n  T$ u主要成分葡聚糖,顶级多糖体,天然提取独有专利技术
, T3 v7 m  R- g- k' R抗病毒(活化BRM系统,提升免疫细胞活性,脱基因毒性,强化吞噬能力,对抗病毒性感染,有效应对呼吸道疾病)
8 t$ N$ P3 @. H- i, T抗肿瘤(天然提取高纯度有效成分顶级多糖,独有专利技术,添加特殊菌株脱基因毒性抑制癌细胞分裂效果加倍,抗肿瘤活性,有效抑制癌细胞分裂和转移)9 u+ u4 l3 p) W( ~' B' I2 r" T
抗真菌(辅助治疗螨虫、真菌、细菌性皮肤病以及猫口炎猫癣,提高治愈率降低复发率)
* w8 t0 T2 H) Y( F( L/ P4 Q免疫赋活,提升机体免疫力2 g/ p. i' R3 u, t
疫苗伴侣,提高疫苗效价
: Q  |& `+ w, o8 V9 u术后恢复(减少免疫空窗期效应,帮助初生、老年、手术宠物维持免疫系统平衡)
/ l1 ^! u& k5 I, a0 H7 f( V- R' l) n; S6 e! L
需要的话私信我

新晋狗民

friend23uqw 发表于 16/12/10 16:00
  e' e3 \0 N8 l8 m- \7 C( N楼主楼主,请介绍购买地址。我家卖450,好坑

* O9 ]8 P/ I7 x+ p康健灵:1. 对抗肿瘤、癌症之辅助治疗,活化免疫系统对抗疾病,提高免疫应答,辅助治疗蠕形螨、真菌,细菌皮肤病,协助牙龈炎或猫口炎治疗# V' ~+ M0 X0 [% \  i
主要成分葡聚糖,顶级多糖体,天然提取独有专利技术; m6 s2 H3 M+ m; O& O
抗病毒(活化BRM系统,提升免疫细胞活性,脱基因毒性,强化吞噬能力,对抗病毒性感染,有效应对呼吸道疾病); [( R. ^* B$ f6 N! A
抗肿瘤(天然提取高纯度有效成分顶级多糖,独有专利技术,添加特殊菌株脱基因毒性抑制癌细胞分裂效果加倍,抗肿瘤活性,有效抑制癌细胞分裂和转移)% ^  l% V  \) d5 _7 D( |+ u
抗真菌(辅助治疗螨虫、真菌、细菌性皮肤病以及猫口炎猫癣,提高治愈率降低复发率)) @$ e/ D3 w; D& o  d
免疫赋活,提升机体免疫力& V) |0 R0 D/ w5 a; W/ y
疫苗伴侣,提高疫苗效价
. I* Y( g8 s2 T3 t* u/ `, X. `5 i术后恢复(减少免疫空窗期效应,帮助初生、老年、手术宠物维持免疫系统平衡); d" N) [' @* ~0 g1 P* A& `+ E6 u
. N4 `: b( {/ l* ?
需要的话私信我

新晋狗民

friend23uqw 发表于 16/12/10 16:00 , ^) E9 |+ y0 t: r5 n) F8 o% N) H

4 W* K, l! s: H需要的话加我微信awangamiaoshouhushen,供应修正所有产品   

新晋狗民

friend23uqw 发表于 16/12/10 16:00 6 F8 v1 B2 i; J9 Y3 h
, u+ `' ^" b+ l
需要的话加我微信awangamiaoshouhushen,供应修正所有产品   

gm_dmRQ9uQjZAe6

初级狗民

狗民币:10

本公司是修正杜力德湖南地区总代理。由于修正有严格的渠道管控,此产品不能在网上销售。2 x% {0 L$ p- }5 b  f- ]: y8 |
如果有需求的朋友,建议找当地经销商或者代理商咨询。希望大家擦亮眼睛,防止上当受骗。另外有任何问题可以加我微信进行了解。aimuyiliao
  u" Y, ?) {; r

gm_dmRQ9uQjZAe6

初级狗民

狗民币:10

gm_Oc3iC2TlkeUI 发表于 17/1/29 13:18
. x( B2 a: |1 @" c7 L楼主,请问怎么买到这种药?宠物医院太黑了10元一包

" O; F. b* G' c% L, x. A本公司是修正杜力德湖南地区总代理。由于修正有严格的渠道管控,此产品不能在网上销售。9 k& _/ Q( S+ a  E9 H) j" V* n
如果有需求的朋友,建议找当地经销商或者代理商咨询。希望大家擦亮眼睛,防止上当受骗。另外有任何问题可以加我微信进行了解。aimuyiliao

goumin686kj6

新晋狗民

狗民币:3

gm_E7lDXCUM0iVj 发表于 16/11/15 13:16
: n$ d/ u" W; l建议还是去实体购买。我在宠物医院买的。原价450充值打8折后,360。你参考一下价格 ...

! x4 ~: }' S$ p, A7 o# c我这有这药的,可加weixin号13141226281咨询

goumin686kj6

新晋狗民

狗民币:3

8 Z' [& ^3 \3 t% z% o; z' {楼主楼主,请介绍购买地址。我家卖450,好坑

1 X0 V4 e5 K9 P, x8 H  `我这有这药的,可加weixin号13141226281咨询