设为首页收藏本站

狗民网

咨询下,有一个叫杜力德宠物康健灵的抗肿瘤药,是否有效。

xiyuege

中级狗民

狗民币:55

金毛,大约五六岁大,具体年龄实在不好说,当初是从狗肉馆买回来,一直是养在单位的农场,3月份的时候和家里的公金毛意外怀孕,5月份生了6个狗崽。下完崽之后,下面一直流绿水,我没经验,家里亲戚说是正常的,后来没有了,当时觉得是是好了。上周日的时候因为皮肤病,给它全身剃了毛,结果发现它腹部两侧都涨大了,第二天带去检查确诊是子宫蓄脓,脓不多,但是子宫有涨大,这个绝育就好了,但是它乳腺上一个瘤不太好,原来就有,大夫原来的的意见就是不变大不管,但是这个瘤变了,原来摸着是一个,周日时摸着是三个。所以就决定手术一起摘除,两个大夫一起给做的。手术挺成功,狗狗恢复也挺好。
0 o0 |( Z, |2 G& d+ m  F/ D; I, _1 E3 c( H$ h9 K. k$ h* N
就是这个瘤吧是个隐患,没有送检,两个大夫意见是不一致的,一个说是恶性另一个说能确定,但是他们一致没有送检的必要,因为如果是良性检了浪费钱,如果是恶性不扩散也能活五六年,如果散了检不检都一样,说的好有道理,我无法反驳。
/ C/ k7 s, k* ?# U
% B4 G* K$ a) e2 f( n# B然后大夫建议以后要一直吃一个抗肿瘤的药,就是一个修正产的叫杜力德宠物康健灵的药,一天三袋,主要成分是果寡糖,酵母β-葡聚糖,唾液乳杆菌,副干酪乳杆菌等。功效写的是抗肿瘤活性,抑制癌细泡扩散和转移,降低化疗副作用,增强免疫力,辅助治疗螨虫,真菌什么都。1 N. r% t# J! E8 E6 ~
4 ], E$ h! E  y! O: O* [" X$ D2 @
我就想问问,这个药有效吗,长期吃有副作用吗。还有其他种类的药可选吗。狗狗的瘤是一串但是很光滑,不是菜花状的,生化指标也都正常。

覃慧张家港

初级狗民

狗民币:281

还不错啊

friend862bir

新晋狗民

狗民币:12

用过 确实很有效
7 u/ r/ r) ?( g. y) y

friend862bir

新晋狗民

狗民币:12

我想知道楼主在哪买的? 我也有需求。网上买不到7 @( g# q$ a1 q- r

西月阁  淘宝没有卖的,是宠物医院专供的,我是托了一个开宠物店的人找宠物医院进的货,他也有淘宝店。  发表于 16/12/1 18:27 回复点评

gm_E7lDXCUM0iVj

新晋狗民

狗民币:0

建议还是去实体购买。我在宠物医院买的。原价450充值打8折后,360。你参考一下价格

西月阁  你买贵了,我是宠物医院300,然后找到一个也是人也是开宠物店的,找的他朋友帮着买240,现在一直吃着,挺好的。  发表于 16/12/1 18:23 回复点评
undefined  您好,请问这药哪里能买到?  发表于 16/12/19 17:52 回复点评
gm_53t6KHJIcd5B @ undefined  需要的话加我微信awangamiaoshouhushen,供应修正所有产品  发表于 17/8/29 19:47 回复点评
gm_dmRQ9uQjZAe6 @ undefined  本公司是修正杜力德湖南地区总代理。由于修正有严格的渠道管控,此产品不能在网上销售。 如果有需求的朋友,建议找当地经销商咨询aimuyiliao  发表于 17/9/21 10:54 回复点评

friend23uqw

新晋狗民

楼主楼主,请介绍购买地址。我家卖450,好坑

friend23uqw

新晋狗民

friend23uqw

新晋狗民

gm_Oc3iC2TlkeUI

中级狗民

狗民币:825

楼主,请问怎么买到这种药?宠物医院太黑了10元一包

goumin2mht4

新晋狗民

狗民币:2

friend862bir 发表于 16/10/28 23:29 4 {. j8 b, ~1 D4 Z( C7 J- N5 s
我想知道楼主在哪买的? 我也有需求。网上买不到
9 e; r1 }! Z. A! S9 t
我这有,可加weixin号sugarlovepet咨询

goumin2mht4

新晋狗民

狗民币:2

friend23uqw 发表于 16/12/10 16:00 3 j3 h- X, T  O  V8 I( z  S

$ ^% F0 J' N$ A- l$ W3 q我这有,可加weixin号sugarlovepet咨询

gm_53t6KHJIcd5B

新晋狗民

狗民币:7

friend862bir 发表于 16/10/28 23:29
$ b6 R) h  [# _# ^+ P+ t4 Q, V我想知道楼主在哪买的? 我也有需求。网上买不到
* v. h* C0 }# O9 ?8 S
康健灵:1. 对抗肿瘤、癌症之辅助治疗,活化免疫系统对抗疾病,提高免疫应答,辅助治疗蠕形螨、真菌,细菌皮肤病,协助牙龈炎或猫口炎治疗0 F) P  L& n6 |  z% Q: l6 _
主要成分葡聚糖,顶级多糖体,天然提取独有专利技术
" h$ J0 }1 a! ]- ?抗病毒(活化BRM系统,提升免疫细胞活性,脱基因毒性,强化吞噬能力,对抗病毒性感染,有效应对呼吸道疾病)
9 m8 m4 _( j4 P抗肿瘤(天然提取高纯度有效成分顶级多糖,独有专利技术,添加特殊菌株脱基因毒性抑制癌细胞分裂效果加倍,抗肿瘤活性,有效抑制癌细胞分裂和转移)0 m7 I7 U: L/ D
抗真菌(辅助治疗螨虫、真菌、细菌性皮肤病以及猫口炎猫癣,提高治愈率降低复发率)+ _" V% s6 W7 q1 X$ k/ O
免疫赋活,提升机体免疫力$ Q$ l7 l& ^( H" s" R) X
疫苗伴侣,提高疫苗效价
9 N! v6 c$ y6 X' V5 W: b* F; Z3 q术后恢复(减少免疫空窗期效应,帮助初生、老年、手术宠物维持免疫系统平衡)
5 d) E. W1 I. L, @* Y+ N/ V0 C: m6 B$ O  x9 S; y. V+ B8 c0 G
需要的话私信我

新晋狗民

friend862bir 发表于 16/10/28 23:29 3 z8 e/ \  D& S  k
我想知道楼主在哪买的? 我也有需求。网上买不到

% C  V+ m9 m7 [康健灵:1. 对抗肿瘤、癌症之辅助治疗,活化免疫系统对抗疾病,提高免疫应答,辅助治疗蠕形螨、真菌,细菌皮肤病,协助牙龈炎或猫口炎治疗: U6 n& K' h1 ^. A8 r
主要成分葡聚糖,顶级多糖体,天然提取独有专利技术
1 J+ h' X) k4 M2 {  I抗病毒(活化BRM系统,提升免疫细胞活性,脱基因毒性,强化吞噬能力,对抗病毒性感染,有效应对呼吸道疾病)
4 i) ^0 v5 R9 @3 O" b/ r$ ]抗肿瘤(天然提取高纯度有效成分顶级多糖,独有专利技术,添加特殊菌株脱基因毒性抑制癌细胞分裂效果加倍,抗肿瘤活性,有效抑制癌细胞分裂和转移)( U+ \& [$ r! s1 N; K! V) P
抗真菌(辅助治疗螨虫、真菌、细菌性皮肤病以及猫口炎猫癣,提高治愈率降低复发率)
* }: ^: ]  e' i, e. l& F* Z! t免疫赋活,提升机体免疫力- n( g2 k0 o7 i  D
疫苗伴侣,提高疫苗效价* y) Q7 N- H7 a* p: t
术后恢复(减少免疫空窗期效应,帮助初生、老年、手术宠物维持免疫系统平衡)9 _% y  }7 t. c: A
  {9 N% z- |" C( e
需要的话私信我

新晋狗民

friend23uqw 发表于 16/12/10 16:00
/ M2 Z5 E8 n8 U" _( ^4 N% S# R& C) B楼主楼主,请介绍购买地址。我家卖450,好坑

! L7 {2 K2 n* |2 K; [+ E康健灵:1. 对抗肿瘤、癌症之辅助治疗,活化免疫系统对抗疾病,提高免疫应答,辅助治疗蠕形螨、真菌,细菌皮肤病,协助牙龈炎或猫口炎治疗
: ~) \" K' ~$ P( N3 c主要成分葡聚糖,顶级多糖体,天然提取独有专利技术
# r& b; u( e3 E# o8 Z抗病毒(活化BRM系统,提升免疫细胞活性,脱基因毒性,强化吞噬能力,对抗病毒性感染,有效应对呼吸道疾病)
% `: \2 n& z9 W. r' E抗肿瘤(天然提取高纯度有效成分顶级多糖,独有专利技术,添加特殊菌株脱基因毒性抑制癌细胞分裂效果加倍,抗肿瘤活性,有效抑制癌细胞分裂和转移)
! v( Q1 T- L3 s" U0 K抗真菌(辅助治疗螨虫、真菌、细菌性皮肤病以及猫口炎猫癣,提高治愈率降低复发率)' R; @- r6 J% z
免疫赋活,提升机体免疫力/ ?0 P5 z* D9 I6 I) V4 i
疫苗伴侣,提高疫苗效价- K' ^$ ~; c+ p5 }) ]$ x. N) J$ S
术后恢复(减少免疫空窗期效应,帮助初生、老年、手术宠物维持免疫系统平衡)
5 r; d7 q* p* B1 I: p4 F% M
* |, d# Z$ V; N( b( c需要的话私信我

新晋狗民

friend23uqw 发表于 16/12/10 16:00 # P- f9 d3 I  H" Y

: a$ k. m) ]- P7 ^3 n需要的话加我微信awangamiaoshouhushen,供应修正所有产品   

新晋狗民

friend23uqw 发表于 16/12/10 16:00
6 U9 |* S! f% e楼主楼主,请介绍购买地址。我家卖450,好坑
- r) M/ j8 W# k5 F9 R
需要的话加我微信awangamiaoshouhushen,供应修正所有产品   

gm_dmRQ9uQjZAe6

初级狗民

狗民币:10

本公司是修正杜力德湖南地区总代理。由于修正有严格的渠道管控,此产品不能在网上销售。
% z6 @1 M  ^) z% F: W如果有需求的朋友,建议找当地经销商或者代理商咨询。希望大家擦亮眼睛,防止上当受骗。另外有任何问题可以加我微信进行了解。aimuyiliao5 v2 v3 h5 m& J3 m; A( A

gm_dmRQ9uQjZAe6

初级狗民

狗民币:10

gm_Oc3iC2TlkeUI 发表于 17/1/29 13:18
2 b3 b# x0 s9 O+ R楼主,请问怎么买到这种药?宠物医院太黑了10元一包

# S  }9 j/ V1 m* Z8 ~本公司是修正杜力德湖南地区总代理。由于修正有严格的渠道管控,此产品不能在网上销售。
6 d9 T7 @1 {! I5 z- \- ?* R- S% }$ ^如果有需求的朋友,建议找当地经销商或者代理商咨询。希望大家擦亮眼睛,防止上当受骗。另外有任何问题可以加我微信进行了解。aimuyiliao

goumin686kj6

新晋狗民

狗民币:3

gm_E7lDXCUM0iVj 发表于 16/11/15 13:16
1 m& [% z5 Q2 ]5 G建议还是去实体购买。我在宠物医院买的。原价450充值打8折后,360。你参考一下价格 ...

$ G  r1 Q: R; u4 ]$ j. ^我这有这药的,可加weixin号13141226281咨询

goumin686kj6

新晋狗民

狗民币:3

friend23uqw 发表于 16/12/10 16:00 6 s1 R- i2 i- s! F$ y% _9 \3 h
  K2 Y/ Y7 {: O' W% V! ~# `
我这有这药的,可加weixin号13141226281咨询