设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 《一起欢笑一起疯 》+我们一起长大

maxzqatw

至尊元老

狗民币:22004

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

本帖最后由 maxzqatw 于 16/8/19 10:05 编辑 / e0 j, W$ Y1 @$ V0 s* ?: m. o
; z* {1 |4 O( r+ Z; r
      狗狗是我们的朋友!我们一起长大,共渡美好时光。为你梳毛,享受生活,和你留影,留下快乐,你的搞怪,永远记得,背着你,一起逛街,累了,我抱着你,好好休息,与你玩耍,我很快乐。在生命的艰难时刻,感谢有你陪在身边,当我老了,身体欠佳,你是我最好的朋友。有你在身边,很温暖,我陪你剪发,你也陪我剪发,有什么事,可以和你共同分享。
     狗狗是人类最好的朋友!它出现在我们的生活中,就是要和我们一起生活,就像我们的家人一样。因为有了狗狗,生活才变得丰富,有趣!
: W: h' O. n* I6 s, g3 P* S

SXbaodian520

狗民元老

狗民币:45500

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

* s9 L. N4 O8 ~7 V( O4 A: `6 q% m5 J7 Y
宾宾妈的帖子貌似没有发完哦?不来几张珍藏版的美图么@maxzqatw

wohenfan

青铜元老

狗民币:61195

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

看来是心的感悟