设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: 等风来_q3hb

伯纳天纯真是垃圾,吃一次有出一次问题

Amy-叶

青铜元老

狗民币:667

青铜元老勋章

先去医院看 医院里有专门皇家肠胃狗粮的

看淡一切

金牌狗民

狗民币:2478

金牌狗民勋章

如果没吃别的东西和检查过狗子没什么毛病的话  那就是这款狗粮不适合它  之前我家狗子一吃冠能就拉稀挺严重的 。之后就换了  就好了

MultyLiu

金牌狗民

狗民币:7843

金牌狗民勋章

我们吃过比瑞吉 牛油果 安娜马特 卡比 贵族 都是直接换,没出现过拉肚子,牛油果吃多了会拉软便,其他都挺好的

goumin67dcw7

初级狗民

狗民币:0

我去30斤500元 我买的12kg600元 没啥问题呀

gm_iuCJ3AoqRcV2

新晋狗民

狗民币:2

咱们的情况正相反,我家的狗狗之前一直是吃伯纳无谷粮,我想狗狗跟人一样也会想换个口味,所以尝试了冠能的,只是少量参食,结果就跟你家狗狗的表现类似,我赶紧停用,给狗狗吃了一些益生菌才又正常了。我想可能两种不同配方的狗粮不能混吃吧!就像螃蟹和花生一起吃会腹泻一样。

gm_4MNatIXQAZL9

初级狗民

狗民币:16

我家狗狗吃的是伯纳生鲜粮,便便颜色是会偏深,但是毛色感觉比之前好很多,我咨询过,是肉含量高的原因。

gm_4MNatIXQAZL9

初级狗民

狗民币:16

宁静的月亮 发表于 16/8/24 14:51
5 ~8 a( H: r; v7 }( k我家吃冠能后直接换成伯纳天纯,开始有点拉,但是不严重,过几天就好了。只是吃伯纳天纯的狗粮,便便有点绿 ...

# p+ @4 T8 i* b: s  D# H- m我家狗狗吃的是伯纳生鲜粮,便便颜色是会偏深,但是毛色感觉比之前好很多,我咨询过,是肉含量高的原因。

gm_jOpt9gtID6JI

新晋狗民

狗民币:1

RE: 伯纳天纯真是垃圾,吃一次有出一次问题

你好,我是一个宠物医院从业人员。看到这种情况心情真的很不好,看着自己的狗狗拉肚子真的很难受。你的心情我非常能理解,不过单方面的说是狗粮的问题,我觉得是不理智的。在这里我想借着这个帖子给大家分享一下我的一些经验,希望能帮到大家。( A% p9 k" {$ Q3 G1 B2 Q$ G
1 {' W- {# `  P, }# b+ Z
这种情况我也经常碰到的,首先遇到这种情况不要慌,一定要快速分析一下拉肚子的原因:- }" u1 Q: j% D: C
  w# ^# x7 b- H9 d, m" L2 Z" p
1.环境方面:水质、生活环境的变化、季节性变化、温差、食物的转换等情况。狗狗喝了受污染的水质或食物,突然从一个地方换到另一个地方生活,换季时抵抗力变弱,室内室外温差大造成肠胃不适,或者换了种粮食都有可能造成狗狗拉稀。一些狗狗之前吃的粮食中肉含量低突然换成了高肉含量的粮食,肠道会因为不适应产生拉稀现象。$ h0 @! c: V( j( I

- x, M6 O0 B: l8 j+ @* Y2.自身方面包括:体质、肠胃易敏性、近期是否有注射疫苗、是否驱虫等情况。
  X* k4 d# ?" w+ ~8 d/ l
" S1 ^$ q1 f' d+ @2 J1 u3.还有一种可能是狗狗之前吃的粮食和伯纳天纯粮食成分结构差异过大造成的,建议主人根据实际情况延长换粮期(一般换粮期为7天),先少量尝试,并且配合益生菌调理。
( m0 H. }4 }" p. {; H0 J& ^7 _  I* X+ I$ l4 T
4.如果已经到了无法控制的情况,一定要立刻送往宠物医院治疗。
5 V. ^1 f" u8 d
5 o  T/ ~3 P; H* v' z0 E5.等到狗狗健康的时候再去处理粮食问题,伯纳天纯这个品牌我们医院也很熟悉的,我相信这么大的公司应该会给到你最合理的解决方法的。
) _7 J. i8 g' y6 ^9 D" ~& ]2 _$ m- h2 z
以上就是我的一些经验分享。

gm_jOpt9gtID6JI

新晋狗民

狗民币:1

你好,你家狗狗现在怎么样了呢?