设为首页收藏本站

狗民网

楼主: KNohe

[经验分享] 自制星记磨牙球(Everlasting treat ball)的磨牙饼

奈何_54b0

中级狗民

狗民币:36

我手残哈哈

xxxqqq215

高级狗民

狗民币:291

KNohe  谢谢支持!  发表于 16/8/30 13:02 回复点评

KNohe

白银元老

狗民币:293667

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

lyr131925 发表于 16/8/29 11:34 % ?8 Y! `6 ^. |5 S' `( a) B7 B
南瓜是好东西,秋天了吃南瓜的好时候!
( H9 F# ~, m( _) Y8 _# F
谢谢!  汪们好喜欢吃

KNohe

白银元老

daliuta 发表于 16/8/29 23:58 1 C! T3 D- b$ s5 Z
有营养又美味的磨牙饼,还有大用处; d4 o6 z+ x' c. x- d2 n
终于欣赏到姗姗家御用大厨的精湛厨艺啦 ...
& e8 m+ H5 t9 m: A1 ?
谢谢乐乐麻!  , c! S  o2 [! a$ i; ~  @9 t2 @
0 B; g( z5 ~/ e/ E5 x
我们家的一家之煮确实满厉害的,烹饪木工修车都会
) ~6 i4 k( D; j% x9 }; u0 }" a/ M! e5 W* u0 {1 F) r& S
我总是觉得自制的比较健康,当然狗狗们都喜欢也很重要,希望以后可以做出更多美味的零食

KNohe

白银元老

daliuta 发表于 16/8/30 00:23 $ O* o! k2 a/ O2 S' |( J- P; B  G
看到菲菲的小馋样儿,就知道维维耙做得有多好吃啦
+ L, K4 R' C* v今天乐乐也是南瓜餐,南瓜番茄炖牛肉,再 ...
; N' h; F! @7 T! J
哇,乐乐的南瓜餐听起来好美味! 让我忍不住想要去吃宵夜。。。。。

KNohe

白银元老

daliuta 发表于 16/8/30 01:04
* @8 u( Q5 p3 yParnell,俺来猜猜,会不会是有好消息了呐

. L" ]4 e& q. ?, n' v3 a5 r: N3 y嘻嘻嘻,等过几天,确定了,再告诉大家,非常希望是好消息

KNohe

白银元老

nanbin7834 发表于 16/8/30 06:57
* L+ n9 M6 K) M$ i9 m9 f1 E' s不吃冰的还行啊?
3 N  _/ ]$ q1 h: z/ _: Y  f
没有试过呢,不冷藏,磨牙饼半软,不知道汪们喜不喜欢,明天试试看

dandanhefei

青铜元老

狗民币:94

青铜元老勋章 中级水手

星(7)

青铜元老

狗民币:8477

青铜元老勋章

纯南瓜没有肉肉~应该比较甜吧?只是我家沫沫肠胃超级不好,不知道敢不敢直接吃冷藏过的东西~还有沫沫超级超级懒,本身带的饼它懒得啃
每一天都是新的开始~~但沫沫的快乐不分今天明天~~

gm_eTq55ZP2pUiw

中级狗民

狗民币:518

gm1234

狗民元老

狗民币:23763

狗民元老勋章 财富勋章

no1andno2

白银元老

狗民币:37527

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

哇,好厉害
执子之手,与子偕老

狗民币:186404

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

现在不好买南瓜罐头了,但南瓜还是买得到的,珊珊妈(姗姗爸)的食谱从来都是走实用风格~好棒!

gm_PtSjeGZKKzGr

高级狗民

狗民币:3334

有你的陪伴,不一样的生活

贝仓的小熊

中级狗民

狗民币:0

哇⊙ω⊙,给狗吃的都比人的丰盛了,我都想吃了,就不会给狗做吃的,之前朋友狗过生日,还给狗买了个大蛋糕,当然是给狗吃的,但是我也想吃,不过忍住了,哈哈,我家狗自从在联合动物医院出院后,最喜欢吃肉了

空氣喵_

金牌狗民

狗民币:144

金牌狗民勋章

这个太好了,改天学起来。
' ?5 a6 f$ _/ }* ]- j我个人觉得原配的磨牙饼干不知道是不是含有盐的成分还是什么原因,每次狗狗吃完都会拼命喝水。

lulu85907736

钻石元老

狗民币:14627

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

看着很好吃的样子

无语ing…

初级狗民

狗民币:15

我也想做,但无奈没冰箱╮(╯_╰)╭

MessiMa

狗民元老

狗民币:7795