设为首页收藏本站

狗民网

[点滴的回忆] 麻麻没能等到你长大

gm_haezit9WvwtF

中级狗民

狗民币:706

2016年8月29号下午14点57分,我的雪碧停止了呼吸。虽然相处了短短的一个月,但是始终觉得我们一定是上辈子的缘分。: Q, Y! j1 ~" L9 v" H
看到你的第一眼,你才刚满月没多久,咧个小嘴开心的朝我笑,我当时就告诉我自己一定要好好照顾你。回到家的你一点也不认生到处钻,从那天起爱睡懒觉的我再也没有赖过床,每天被你折磨着,但是心里却很开心。眼看着打第一针的日子就要到了,结果前一天晚上突然拉肚子没精神,大便还有一点点血丝,我一夜没睡着,第二天早早的送你去了医院,结果一检查就是细小。当时我都懵了,自己躲在房间哭了好久好久,那天起我每天早上送你去医院,晚上接回家,夜里就打地铺睡在笼子边,就这样熬了第五天,早上看见一双明亮的小眼睛在看着我,我就知道我的宝宝度过危险期了。之后就是调理,好了两三天又开始咳嗽,去医院看没什么问题,开了点止咳糖浆就回家了。
* A* Z$ Z! ~8 g咳嗽好了之后开始各种撕,麻麻给你买的小凉席你总是不喜欢,老是在上面尿尿,后来索性就撤了。9 Q2 c# Z* ?1 m
24号那天你又不吃东西了,精神萎靡,拉肚子,我赶紧送你去医院,医生说没有烧,是肠胃炎,就吊了水。那天下午你的精神特别好,就是还是不吃东西。第二天麻麻去看你的时候医生说今天胃口好了,能吃能喝,当时还去调戏隔壁的小比熊。第三天的时候你突然没了精神,好像肚子很疼,一直在喝水,医生也没辙了,我们只好带回了家,当晚就拉血了,我突然意识到我的雪碧可能不行了。8 k, L- Q) {+ E4 d9 @, c
我带它去了乡下我妈那里,门口有个老兽医,想了很多办法,还是没有用,昨天下午,我听到它呻吟的声音越来越大,我知道它特别痛苦,可是它却一直舍不得走,睁着小眼睛一直在看着我,满眼的不舍。因为怕它脱水,就一直在喂葡萄糖水,昨天突然喂不进去了,下午14:55一直在吐,之后就张着嘴一点点的停止了呼吸。我哭的肝肠寸断。2 _$ \( l0 r; Y7 u4 I5 {% N
我曾多次想过它长大的样子,长着帅气的脸蛋,金色的毛发的大暖男,带它出去游泳,去压马路,甚至将来可以帮着麻麻照顾小朋友,可惜它来不及长大了,它永远都是最可爱的小天使. [" L' M1 m8 o% N8 ~- r+ b
楼主老公怕楼主每天以泪洗面夜里偷偷把宝贝的照片都删了,就从之前发的帖子里找了几张,我相信我的雪碧在那边一定会过的很好,希望大家都珍惜自己的狗狗,不离不弃。
2 H% Y7 b/ F, [1 B8 w+ {9 x6 x* k( G( Q& {: X1 t( d) w/ _
1 y7 Q8 b; i1 e" ]/ A

6 \. Q$ F% A/ ^- B+ _6 d8 R* l

麻麻永远爱你

麻麻永远爱你

麻麻永远爱你

麻麻永远爱你

麻麻永远爱你

麻麻永远爱你

麻麻永远爱你

麻麻永远爱你

Sheeting

高级狗民

狗民币:3020

你家是哪的啊?

Sheeting

高级狗民

离得近可以来找我 我把我家金毛给你

Sheeting

高级狗民

离得近可以来找我 我把我家金毛给你

中级狗民

Sheeting 发表于 16/8/30 15:43 4 r( J6 z* L6 \7 e" S8 S
你家是哪的啊?
7 _; S, t# I5 [8 \, F6 ~* r2 j* |* v
我是江苏的

wujul

白银元老

狗民币:13293

白银元老勋章 财富勋章

雪碧走好 汪星国不会孤单

中级狗民

wujul 发表于 16/8/31 09:26
' \; m- E4 B1 W+ z. \  q雪碧走好 汪星国不会孤单

9 z' S" K+ l; F( Y; A# e谢谢,感恩

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民币:7311

狗民元老勋章 初级水手

雪碧一路走好,汪星國快乐

中级狗民

Baby•G•瑩瑩 发表于 16/9/1 07:13
1 g+ U: ]  M  A5 V7 Z雪碧一路走好,汪星國快乐
5 Y. N' X6 h- W# d# a4 d, z
谢谢。      

gm_bSMvhSWE0Tlh

新晋狗民

狗民币:0

我家的哈莉28那天也没了

月曦_Abbi

新晋狗民

怎么得的细小?不是说疫苗没打完前不能洗澡,不能带出门,不能和其他狗狗接触吗

gm_iX0nMmNTSSHU

初级狗民

珍惜自己的狗狗还有就是购买前一定要做好功课,买可靠的,或者上网学习下买犬舍的有血统的也许就会少了很多后期的麻烦呢

高高(2)

青铜元老

狗民币:8235

青铜元老勋章

细小不是好了吗?怎么还是走了呢?宝贝好可爱,真的好可惜

summersnow(1)

中级狗民

狗民币:8

希望楼主不要再伤心了,宝贝在天堂里没有痛苦!

小神猴

钻石元老

狗民币:75

钻石元老勋章

小神猴

钻石元老

钻石元老勋章

小神猴

钻石元老

钻石元老勋章