设为首页收藏本站

狗民网

[❀养宠故事❀] 欢乐介绍豆妈三女儿~~金豆

狗民币:0

我们的旅程已经结束将近两周,

旅行大片会持续每日更新,

我知道一切如同一场梦,

但我们于前天领回了三个月大的英系奶白色金毛妹妹。

取名:金豆。

请众小伙伴们热烈欢迎神圣豆子家族新成员金豆吧!豆爸从小的梦想就是养一只金毛

而豆妈见到这只金毛时仔细研究后发现她出奇的文静谦让。

无论旁边的狗如何疯癫,金豆始终坐在那儿笑,

那一刻我们决定欢迎她来到我们的家,

给她满满的爱,无论生活多繁琐辛苦,

我们会一生一世陪伴你!

经过第一天豆子们对她的恐惧,

两天一起的玩耍吃饭睡觉,

现在三豆子其乐融融。

我非常非常感恩上帝,

感谢我的老公和爸妈,

一起照顾豆子们。

爆炸新闻啊欢迎二豆子麻麻家的三胎——金豆宝贝!7575360

ShaniaWang  瞒不住啦。敲锣打鼓开辟新生活啦。好多故事啊。待我慢慢说吧。  "发表于 1472550155 " 回复点评

比熊小茄子  下面楼层再爆点料吧!  "发表于 1472550397 " 回复点评

ShaniaWang  一直错误发不上来。终于上传成功啦。更多故事就在楼下。  "发表于 1472557412 " 回复点评

狗民币:34420

金豆小美女长大后肯定是大美女

狗民币:80

金豆好美啊,公主范!

好美啊

豆子带着妹妹去家门口湖边看天鹅,

结果小金豆害怕得看见水就往反方向逃跑,

二豆子继续召唤,我把金豆抱过去仔细看水,

突然金豆嘣咚一声掉湖里。

二豆子急的在岸上来回跑,紧急急促地呼救。

我们全家人集体趴在岸上去捞她,

可转眼一看人家优雅平稳得在最深处来回游,

上来后开心地兔子跳,

本来不想第一天洗澡的,不过就这样三个豆子一起洗澡啦。

比熊小茄子  金豆跟在神豆后面屁颠屁颠的,哈哈哈!  "发表于 1472561116 " 回复点评

狗民币:518110

漂亮家族又添美女汪,恭喜豆子家!真喜欢这个大宝贝,会一直关注金豆宝贝的成长。希望三个豆子每天都快乐。

ShaniaWang  我快成举重运动员了。兽医命令我们一岁前必须抱着上下楼梯。我来来回回抱的快成大力水手了。  "发表于 1472568398 " 回复点评

ShaniaWang  第一天两豆子见了她就躲。她追着神豆满世界跑。黑豆躲在床下。昨天早中晚带去不同森林玩。终于融为一个团队了。走路并排走。一起赛跑。神豆先吃饭。黑豆第二吃。她最后吃。  "发表于 1472568415 " 回复点评

黑豆 & 神豆 & 金豆三个宝贝看来相处得非常融洽啊!谢谢分享,祝宝贝们健健康康、快快乐乐地成长,二豆子粑粑和麻麻还要学习养大金毛的知识喽,明年的阖家环球游就多了一个家庭成员了!7575368

狗民币:518110

不得了,第一天来就跳了湖了。以后有的跳呢。二豆宝贝还是很关心妹妹的,得表扬。

ShaniaWang  全方位关心她。哈哈。盯梢她。今天金豆两次拉屎在地毯上。拉尿在地板上。二豆子看见立马火速并排跑她面前怒吼她。   "发表于 1472568644 " 回复点评

狗民币:289164

恭喜添丁,家里多了个金豆子

金豆子漂亮,长大肯定是大美女

话说三个宝贝都这么可爱

狗民币:7154

哈,金豆终于正式露面啦,瞧把这娘骄傲的,也是哈,必须骄傲。金豆真是少有的淑女,这么小就那么懂事乖巧,可爱的让人心疼呀

ShaniaWang  每天醒来她看见二豆子在我们床上打呼。她就一心围着床站起来趴在被子上。怕她骨头站坏。豆爸不停把她抱平。可是人家好奇床上是不是 特别开心的地儿呢。是不是有什么好吃好玩的。于是豆妈今早把11.5公斤的金豆包在肚子上让她看着二豆子睡觉。也满足好奇心。也感受到爱。然后她就很安心得睡在床边守护着我们拉。  "发表于 1472571232 " 回复点评

狗民币:7154

哈,我就知道好戏还在后面,金豆湿身喽

狗民币:2

哇,金豆很漂亮哟

狗民币:20985

哇唔!太幸福了,每天躺在三只狗狗怀里,或者身上压着三条狗狗

狗民币:13303

金豆好漂亮啊 三个豆子 欢乐更加多了

狗民币:39581

又来一只漂亮宝贝呀,厉害呀,三宝嘛

ShaniaWang  哈哈。都是三宝家庭啦。牵出去一点不难。很懂随行。都乖乖齐步走。贴着退走。  "发表于 1472626281 " 回复点评

狗民币:30855

金豆好漂亮啊,这颜色太喜欢了!

欢迎金豆美女哦