设为首页收藏本站

狗民网

楼主: isaline

[爱宠图集] 逆袭海量高清片片来啦!——CKC宠物公园一日游

狗民币:79244

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

! _+ T8 u: U% c# p5 G1 c
moda628 发表于 16/9/4 05:55
7 X, k/ e" k+ z) j: J哈哈哈是不是离得有点远,这一口咬到了吗

6 S0 G, n7 ]& @) p咬到了!这几张连拍,我看到它张嘴的那张笑喷了!!!

xusangongzhu 发表于 16/9/4 12:33
2 i1 K4 y- c" D' q4 D9 O: u大胖狮子太美了
0 h, Z0 O: ]  C5 V9 U
明明是小可爱!!小可爱!!

狗民币:442448

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

思念不重 像整个秋天的叶 发表于 16/9/4 11:00 & I. B: `/ v7 D, P+ p- V
我滴流量刷刷的就没了

1 L$ E$ s& l$ e( i$ `" G哈哈好相机就是会照片比较大

moda628 发表于 16/9/4 22:13
$ s/ C, r% C! c2 l! x9 c5 t) Z哈哈好相机就是会照片比较大

( E9 e! |; d4 M我都桑心了,天天叫我发高清图,发了也没人表扬我。。。

friend40i8z2

初级狗民

狗民币:74

isaline 发表于 16/9/4 22:41
7 {9 H6 P  p6 L* l% r! o" L9 L; \5 h& v1 O+ J我都桑心了,天天叫我发高清图,发了也没人表扬我。。。

# r6 u4 p& w$ x我先来表扬你高清五码大图秒赞好萌真帅超级棒

初级狗民

图片好大好久才打开,好喜欢你家宝宝,大屁股

初级狗民

isaline 发表于 16/9/3 23:52
% |) y  R4 h) v% C

8 h  U2 T5 [5 n! \4 V. a头比腰大两个怎么养的呀

初级狗民

isaline 发表于 16/9/3 23:53
5 \2 ~0 M( t/ Y, X" s
4 B, u* B6 B( R5 H
宝宝戴的什么呀蓝色的那个脖子上面的

初级狗民

isaline 发表于 16/9/3 23:56 # `8 g' t& }- D5 o
6 N; H( a; Y% h# p4 G2 q' C
宝宝像逆着风雨在游走

初级狗民

isaline 发表于 16/9/3 23:58 ) [' _! E# c" `5 S

9 k1 {* d4 d* ~# W真好看好想要抱抱他来吧从我身上踩过去

初级狗民

isaline 发表于 16/9/4 00:02
: j0 o/ Z# z% C, `4 N

0 v' x, L. {0 `: k8 ^& l7 f" M养了两只吗,一个成熟稳重,一个俏皮可爱

初级狗民

isaline 发表于 16/9/4 00:08 1 d' c: l; y+ F$ m! V8 g
这是我最爱的一组!!!3 z$ _3 ]. b% d# N/ `0 I* \- s
叼球的一瞬间太可爱了!!
5 M4 V+ i8 f  t, z8 o4 K8 B* ~1 I哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7 F& V% z! z' y, g: c咦呀 那只金毛不敢去抢一直默默看着球

初级狗民

isaline 发表于 16/9/4 00:09
. i! Q+ b! y( t1 C# Q  m3 G
1 J# i- n. [; E' `: W" s
好漂亮湿身照更漂亮

初级狗民

isaline 发表于 16/9/4 00:10
! }+ L/ a! r6 ?最后一张美美的收官!
  r5 ~; c2 n/ w& @( G$ Z9 U, A
绳子好细拉得动大宝贝吗,真好看,喜欢你家宝贝

狗民币:442448

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

isaline 发表于 16/9/4 22:41 ; ~$ D% K; U' Z! M) `" A
我都桑心了,天天叫我发高清图,发了也没人表扬我。。。
; P7 T+ [4 z& ^& ?6 N0 ?1 P# a4 \
因为你不发则已一发就不可收拾了,太高清了,他们都高不了这么清哈哈哈

friend40i8z2 发表于 16/9/4 23:56
$ H- k. c4 Q7 D& Y& M) U宝宝戴的什么呀蓝色的那个脖子上面的
0 N1 u7 m& K9 d
那个是狗牌,北京这边按规定办狗证打狂犬就会有,一般出门都带着,省得抓狗。

moda628 发表于 16/9/5 00:57
* E2 }4 v0 t8 t7 j8 h因为你不发则已一发就不可收拾了,太高清了,他们都高不了这么清哈哈哈 ...

) L; W$ Y/ C6 R" H- H2 ^+ l1 h我刚把图片压缩了。。。。我自己手机都刷不出来。。。。只有电脑能看。。。

lidafei323

金牌狗民

狗民币:14779

金牌狗民勋章 财富勋章

还是帝都好呀,我们这儿咋就木有这么好环境的地方呢。哈哈,这回看清楚狮子了,超帅!

dxy716

金牌狗民

狗民币:1078

金牌狗民勋章 初级水手

汪界中的高富帅 只是叼球那张深深地出卖了它

lidafei323 发表于 16/9/5 11:24
) I3 M. c0 C5 M% Y9 X还是帝都好呀,我们这儿咋就木有这么好环境的地方呢。哈哈,这回看清楚狮子了,超帅! ...
5 ^' U: l, o6 U  Q
恩 帝都虽然经常抓狗 到处禁养 但是宠物游乐设施还真不少。。。。。