设为首页收藏本站

狗民网

楼主: selinahan

[养宠故事] 【聪蜜·游历】观澜版画村——每一寸土地都适合入画!

gm_yVpT9EQX8G9Z

管理员

狗民币:160

青铜元老勋章

感谢精彩内容分享!已被选入铃铛首页精选内容!

狗民币:55345

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

好漂亮的俩个大宝贝,生长在江南的我,古镇再熟悉不过了,但是聪哥蜜儿的出现,让我意外地发现,原来可以这么美啊,太棒了!
佳宝和晶宝

selinahan

至尊元老

狗民币:4535

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

cjl4143 发表于 16/9/9 15:11
) c+ ~. d* g* |* t# [' y0 K好漂亮的俩个大宝贝,生长在江南的我,古镇再熟悉不过了,但是聪哥蜜儿的出现,让我意外地发现,原来可以这 ...
7 U( V" k0 y: H2 N" X* i4 Z
谢谢佳佳和晶晶,你来就是最好的~
牵手╮╰ 未来还要一起走

selinahan

至尊元老

qqjm630811 发表于 16/9/9 09:35
. n* Y7 q. U' ~* m# ~又见二个可爱的宝贝啦!好喜欢你们!

+ G" J  N; K, _5 R0 s0 ?西瑞,你每次都来分享聪聪蜜儿的帖子。谢谢你,欢迎你常来~

selinahan

至尊元老

A穆子珍珠(  招代理  ) 发表于 16/9/9 10:03
1 s* I* ?& k3 u2 q, O8 w: j+ n楼主楼主,我家养的也是苏牧,六个月大,如果有机会,一定和你们玩起来,我看到几张狗狗的神情,和我家的好 ...

" Y% U3 z0 X7 O1 y我看见你发的帖子了,是小飒吗,很漂亮的毛孩子

selinahan

至尊元老

A穆子珍珠(  招代理  ) 发表于 16/9/9 10:03 2 e) i! U9 g" e4 x
楼主楼主,我家养的也是苏牧,六个月大,如果有机会,一定和你们玩起来,我看到几张狗狗的神情,和我家的好 ...
3 H% W5 Q. f: K3 U8 X4 L
我看见你发的帖子了,是小飒吗,很漂亮的毛孩子

selinahan

至尊元老

如果~爱 发表于 16/9/9 05:37 % S3 v; h1 X0 [
风景美,聪哥蜜儿更美
9 M8 T& u, A' `0 k2 f
谢谢你CC,聪哥其实也叫CC,哈哈~ 猿粪

selinahan

至尊元老

钱芳 发表于 16/9/9 07:35
! u6 g& H+ n6 c7 t两个宝贝笑好开心啊
7 F6 Y  s. V- Z1 g$ W& D$ N6 W
是啊,狗狗也是会笑的。只要生活顺心如意有玩有吃,那幸福感满满的自然就笑开花了

selinahan

至尊元老

瑞宝宝 发表于 16/9/9 07:45
- {" v. {2 J/ J; S5 z爱死这两个宝贝儿啦!特别是聪哥的矜持傲娇。

6 h$ T* j. ~1 l# C隔着显示屏也能感受到聪哥的傲骄吗?

selinahan

至尊元老

piapiaxia 发表于 16/9/9 08:31
& h" s; }: Z8 x* K# w1 A, W绿油油的地方,还以为沁人心脾呢!从没在夏天去过南方,基本说,是没勇气…,无法感同身受聪哥的热 ...

+ w- w5 ]5 |7 p7 w' j夏天这里 其实有时候不比北方更热的;有机会欢迎你们在夏天过来南方,或者来深圳踏海吧3 s4 @9 L7 n9 l3 I

selinahan

至尊元老

mnbvcxzasdfghjkl 发表于 16/9/8 09:51 4 w) ^% f! L! ~( B
好开心的二个宝贝。外出去风度翩翩。妈妈打理的真好。我家二个一到外面就各种的疯。毛发乱的不顾形象了。 ...
* t1 M* H) Z/ _
好像跟聪哥的犬种也有一定关系,大概4岁以后就不怎么喜欢疯玩了+ y$ _4 n4 ^7 \7 Y8 B! |
走了哪儿都文质彬彬慢条斯理的

selinahan

至尊元老

mnbvcxzasdfghjkl 发表于 16/9/8 09:54
) i* n& w1 A9 z. T- g: [$ Z) C3 @这个地方不错耶。聪妈的文笔太美妙了。我此时已身临其境了。

0 F9 ~" i3 d9 v原来小宝来过深圳了。下次再找机会来这里玩,我们一起玩

selinahan

至尊元老

SXbaodian520 发表于 16/9/8 13:45 6 t' a  [( l2 \( ~: n- ]
跟着聪哥蜜儿也逛过几次版画村,但每一次都不一样呢,真的是个好去处!正如聪妈所说 每一寸土地都适合入画 ...

. w9 t. R& p4 c- N! ]" D你还记得呀?其实大概有两年没去这地方了呢~. r: M* q0 P8 W6 Y4 Y
有时候去了一次,那阵子就会常去$ B( i$ k2 X5 ^
然后不去了就一整年都没去一次

mymyy

钻石元老

狗民币:2603

r 钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

特别美的地方啊!

mymyy

钻石元老

狗民币:2603

r 钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

聪哥蜜儿太抓人眼球啦!合影太合拍啦

goudeba

钻石元老

狗民币:1612

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

真有种江南的感觉。

goudeba

钻石元老

版画村我们也跟着聪聪蜜儿来过好多次,我记得以前根本没有闲人,这次有这么多的小孩,估计是假期来学画画的。

goudeba

钻石元老

以后再有围观拍照的,一律收费

selinahan

至尊元老

goudeba 发表于 16/9/10 10:16 ; p2 @, Z$ s3 w$ G0 V& Q
版画村我们也跟着聪聪蜜儿来过好多次,我记得以前根本没有闲人,这次有这么多的小孩,估计是假期来学画画的 ...

( T" t3 ~* z2 f5 B0 s旺哥几天没见了。最近不知道你忙啥都没怎么来;
6 R" k# t" W4 ]7 ]版画村我们好久没去了,我感觉有差不多两年了
/ q2 m6 L+ h7 m7 h6 W6 |
* u- ^! G" Z2 a, D现在要新发掘一个能自由带狗狗出入,而且景色好的地方真是不易

selinahan

至尊元老

goudeba 发表于 16/9/10 10:17 3 v' k; Z5 [0 h* g- T% q) q4 A3 Y
以后再有围观拍照的,一律收费

9 |; r( D  l, F我也这么想,其实我特别不喜欢别人拿着相机随便拍我闺女儿子;
* ^, N$ ]$ u2 X7 x就跟咱们人一样,肯定没谁喜欢别人拍自己的;