设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 福来恩恭贺狗民十周年,500份豪礼等你拿~

狗民币:822

十周年活动期间,分享 #你的Ta与福来恩的故事# 送豪礼

福来恩携手狗民网整整走过了10年光阴,离不开各位家长们的大力支持!在这里,请允许我代表福来恩狗民网,感谢大家一如既往的支持与厚爱。为了铲屎的大业,我们将更加努力,让全天下的主子们都沐浴在灿烂阳光之中!761094876109487610948太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说。。。(boss:收!我:好!)7610949福来恩®,诞生于1996年,源自宠物保健领域享誉全球的法国梅里亚集团,是犬猫体外驱虫的第一品牌。7610950致力于为宠物和家庭提供全面和高效的保护。并突破性地解决了宠物及其主人长期以来备受寄生虫困扰的问题。7610952并将“驱虫”这一重要的健康概念在全世界推广,普及!更在2012年,签约孙俪娘娘为形象大使,将宠物保健的意识推得更高,更远!7610953 这十年,福来恩与狗民携手踏进,有泪水,有喜悦。当产品受到大众的认可,当科学养宠观念越来越深入人心,我们相信,一切的付出都是值得的! 【认真脸】而这十年,还记得您第一次给宝宝驱虫的场景吗?7610962——当时的Ta是多么的不情愿,多么的抗拒,但最终。。还是从了;7610956——或是完全都不知道发生了什么,就发生了些什么。。。 【认真脸】这十年,还记得您第一次选择福来恩的心路历程吗?——福来恩是什么鬼?。。——每个月都要用一次吗?效果好吗?——看上去还行哈,买来试试( ̄▽ ̄)"。——促销了,促销了,赶紧囤,囤个一年!7610958

跟Ta的故事总是那么多,那么温暖~ 这 就是爱。而爱就是要大声说出来!7610959 快来分享 #你的Ta与福来恩的故事# 赢取福来恩的豪礼吧~ 哇 哈 哈 哈! 活动时间:2016.9.12 - 2016.9.25开奖时间:2016.9.28活动规则:其实也没什么规则啦。。。大家就分享 #你的Ta与福来恩的故事# 吧~ 当然热度越高,奖品也就会越多!(不过分享还是要符合法律,符合道德准则,符合咱们有素质的铲屎官大集体!)活动豪礼:是时候,揭开你的面纱了!本次活动的大奖,就是,当当当,请往下看↓↓↓7610965

福来恩萌虫U盘! 有没有很可爱?有没有很实用?这就是颜值与实力的综合体,完美的兄弟,无暇的姐妹!这一抹邪恶的笑容,俘获了多少躁动的心。【注意事项】1、用户可以重复发布分享,但是中奖的机会只有一次哟。用心发布高质量分享的家长,中奖的几率是大大的(这个是肯定的)2、所有在铃铛app上参与活动的用户,一定要提前在铃铛里填好自己的送奖地址,不写就视为放弃获奖资格。(在铃铛—我的—收货地址—奖品收获地址)3、一切中奖名单、数量都是管理员审核决定,本活动最终解释权,归狗民网所有。4、该活动与苹果公司无关,苹果公司不是该活动奖品的赞助商,福来恩才是,谢谢福来恩。 来吧!来吧!记录你们的爱,分享你们的感动! 赶紧参与吧>>>7610960

狗民币:7472

福来恩驱虫明星,你值得拥有!快来参加吧~

茄子妈妈  真的还是假的啊?小爱姐姐?  "发表于 2018-09-12 14:28:39 " 回复点评

小爱  真滴~十周年特别活动哦~  "发表于 2018-09-12 15:11:25 " 回复点评

狗民币:0

茄子麻麻的福来恩滴剂使用之招:

找来两个小发卡,把后颈背部的毛毛中分,

然后一边夹一个发卡,前面再加一个,

这样,软软的、白花花的毛毛便被搞定了!

沿着开好的“中分之路”把滴剂慢慢地往下涂抹,

一点都不浪费,全部滴进中分后的缝隙皮肤内!

最最主要的是产品的安全性,

茄子从一开始就不排斥这款滴剂,

而且打开后无异味,在涂抹的过程中相当配合,

现在的驱虫都使用福来恩

狗民币:10000

找回来理解

我要福来恩

狗民币:481

枇杷也紧跟队伍占个楼,参与方式是什么呀?

狗民币:289164

好活动。。。。。。。

狗民币:822

跟帖,分享#你的Ta与福来恩的故事#就可以啦~

#你的Ta与福来恩的故事#我家小Jason刚刚满月,在月子里他妈妈的呵护下得到了很多奶水,长得也非常的快,看他每次都是最后一个吃完,但是看论坛说大狗如果吃生食母乳可能会带给孩子寄生虫,所以找了找论坛里都说福来恩的产品效果好,还不容易对狗狗产生副作用,而且还去我们当地的宠物医院去咨询了一下,也是建议用福来恩的体内驱虫.经过养狗的朋友的帮助,通过羊奶幼犬粮和蛋黄把药混入其中(具体的记不清了,嘿嘿)成功的什么也没发现,还好我家Jason没有什么问题不存在虫虫.更让我安心的是吃完后并没有什么反应。我会一直用福来恩的产品,明年开春可以尝试下体外驱虫的产品,让我家Jason过一个安全的春夏

芥末家的miu  我还是想说下福来恩是福来恩(体外驱虫不能吃的),犬心宝是犬心宝(体内驱虫可以吃的)它们属于同一个公司  "发表于 2018-09-12 20:09:25 " 回复点评

小亮哦吧  我记得是买的套餐体外驱虫和体内的,以为都叫福来恩呢  "发表于 2018-09-13 06:57:22 " 回复点评

狗民币:2

好活动要参加现占楼

狗民币:80

#你的Ta与福来恩的故事# 说起我家多多与福来恩的缘分,那还得从今年夏天开始,一进入夏天多多每天就拼命的挠,我就纳闷了怎么回事?直到跳蚤咬到我的身上才醒悟,原来是它身上有跳蚤了,于是赶紧去铃铛看看各位麻麻们的推介,立马买了福来恩喷剂!到货后,立马洗了澡喷上去,第二天就好多了,死了一些,可是之后有时候也会挠,于是又买了滴剂,之后一直两种搭在一起用,安全的度过了一个夏天!从那时我才知道了,体外驱虫还是不能大意,太重要了!体外驱虫从开始到现在即使以后我们也一直会用福来恩的!福来恩麻麻放心,狗狗安心!

占楼了

狗民币:7414

感觉我家汪星人不知道自己吃了福来恩,每次都是把福来恩伴在狗粮或者馒头里,吃货就是吃货,从来没发现过,就那么福来恩就被消化了,所以没什么特别有趣的故事

芥末家的miu  是我孤陋寡闻了?福来恩有体内驱虫药?是什么样子的?我只知道福来恩的体外驱虫!求告知  "发表于 2018-09-12 19:43:04 " 回复点评

芥末家的miu    "发表于 2018-09-12 19:44:17 " 回复点评

乖乖女➡️小不点  福莱恩是体外驱虫的  "发表于 2018-09-12 19:52:02 " 回复点评

三毛  我错了  "发表于 2018-09-12 20:14:51 " 回复点评

三毛  我错了  "发表于 2018-09-12 20:15:23 " 回复点评

狗民币:218

#你的Ta与福来恩的故事#我家小lucky刚满2月,试了好多驱虫药,都不宜消化,经常吐,后来发现了狗民,才认识了福来恩,发现狗民们用福来恩效果都不错,又去宠物医院咨询,也推销福来恩,这才买了福来恩,发现牛肉味lucky很爱吃,适口性也不错,吃了不会吐,下个月试一下犬心保的体内驱虫药,这个也是小不点妈推荐的哦,过一两天试试福来恩的体外滴剂,希望获得奖品哦,也没什么有趣的故事,我记得最开始用驱虫滴剂

小lucky@姐姐  我记得最开始用驱虫滴剂的时候,也是小不点妈让我用福来恩的体外滴剂,后来才知道福来恩这个牌子真的不错,滴剂是用开心视频发的给狗狗做体外驱虫的视频,学了一下,小家伙特别抗拒,弄了一身,没弄成功,第二天我爸和我一起完成的,这就是我们lucky驱虫的比较有趣的事情,写的这么认真,又比较靠前写的,就给我奖品嘛,我和lucky在此希望大家给我们奖品了啦 "发表于 2018-09-12 18:44:51 " 回复点评

乖乖女➡️小不点  嗯嗯体外福莱恩 体内是犬心保  "发表于 2018-09-12 19:52:42 " 回复点评

芥末家的miu  福来恩和犬心宝都是梅里亚公司的,福来恩是体外(我没听说可以吃啊),犬心宝是体内  "发表于 2018-09-12 19:53:38 " 回复点评

小lucky@姐姐  有可以吃的  "发表于 2018-09-12 21:09:59 " 回复点评

狗民币:9974

#你的Ta与福来恩的故事# 我们是今年开始用的福来恩(犬用体外驱虫),整个夏天使用下来感觉很不错。家里两只狗狗都是不足20斤的小型犬,适用福来恩小绿滴。小绿滴每月使用一次。狗狗平时都喜欢去草地玩耍,周围的狗狗小伙伴儿大多也都不驱虫,养宠大环境算是比较差,所以我们非常重视对自家狗狗体内体外驱虫的防治。我们使用滴剂的时候,一般前后三天都不会洗澡,觉得在狗狗保持一个皮脂正常分泌的状态下使用,应该会更有效。 小绿滴使用起来非常方便,外包装的塑料皮很容易就能撕下来,之后掰下滴管的头部就能开始滴药了。谬谬是长毛犬,分开毛发露出皮肤还是比较容易,但是不好保持,用夹子夹住两边的长毛确实是个好方法,之后沿着肩胛骨中心往下开始滴液就可以完成了。灿灿是短毛犬,背部的毛发中间刚好有一条深色线,沿着这条深毛线滴药也非常简单。 每月准备滴剂做体外驱虫还是有些不够。我们家里还会常备福来恩的小喷,如果准备长时间外出或者在草地逗留,就会用喷剂再加强一下。今年夏天还遇到了一次突发事件:一天放遛回家后,我们在谬谬的嘴边发现了一只蜱虫,这个位置的皮肤特别细嫩且就在唇边,这给除虫带来了不小的难度。好在家里当时备着福来恩的喷剂,我们的处理方法是:带上一次性手套,把喷剂喷在手套上,再涂抹到虫子周围,这里注意不要把药抹到狗狗的嘴或者眼睛里。最后待虫子麻痹后用镊子拔除。这次事件之后,我们更深刻的体会到,预防虫患大于治疗的重要性,尤其在用喷剂防治的时候也不要忘了狗狗的脸部区域。762663876266407626641

狗民币:2045

占楼

狗民币:1462

#你的Ta与福来恩的故事#我从小到大就特别希望能拥有一只自己的金毛,榴莲就是我闺蜜送我的结婚礼物,仿佛就是命中注定,我的婚礼是8月6号,榴莲是8月7号出生的。榴莲是58天的时候回家的,在回来之前我一直在问犬舍的老板针什么时候打虫驱了没,然后各种买书上网查资料怎么科学喂养。最开始养宠最重要的就是疫苗跟驱虫,包括现在我周围的朋友养狗我都特别关照要注意疫苗跟驱虫。体内外驱虫首选福来恩,榴莲八个月前每个月都做福来恩体内外驱虫,八个月后每三个月做体内驱虫每个月做体外驱虫。对于体外驱虫我算是蛮偏执的,从小到大每个月都滴福来恩体外驱虫滴剂,因为每个月滴每个月防护,我的榴莲可以任意跟小狗狗亲密互动,可以欢腾的在草地上翻滚,可以跟他爱的人亲密互动,可以开心的笑任意的闹舒服的躺快乐的跑,不用担心虫子咬也预防了皮肤病拥有一身飘逸的毛发,特别好。你若安好,便是晴天!

狗民币:1

#你的Ta与福来恩的故事#

狗民论坛不是第一次有福莱恩的奖品了,依旧清楚地记得在某次活动中获得一块福莱恩犬心保,馋嘴姐姐居然当着汪的面舔了一口···舔了一口···

好吧,好像还挺好吃另外不得不说北方的夏天,草丛中最可怕的就是蜱虫。带点点去海边玩耍只不过一天的功夫身上就“不幸中招”,好在家中常备福莱恩,消灭蜱虫势在必行啊哈哈哈

狗民币:2132

#你的TA与福来恩的故事#

今年夏天miu不幸染上跳蚤,女主平生最怕这些昆虫类,多亏福来恩的滴剂和喷剂,滴剂预防杀死虫卵等,喷剂对成虫效果棒棒的,很快让miu恢复健康……喷剂我还用来环境驱虫也是棒棒的……