设为首页收藏本站

狗民网

[活动报告] 荒野盛宴真伪辨别

gm_jXzgM7cFoMxb

初级狗民

狗民币:161

深色是上个月买的,浅色是这个月买的两大包,颜色不一样,而且这次的气味也很淡,几乎很难闻到,都是在狗民商城买的,有懂荒野的帮忙辨别下吗?如果是批次问题,不可能存在同一个牌子,同一个口味的狗粮颜色,气味差这么多吧?本来当初是信任狗民来买的,但是前后差异这么大,问客服,客服还没给回复

初级狗民

忘记发图片了

初级狗民

客服居然真告诉我是批次不同的问题,我尼玛我好焦灼啊!- - 同样的材料批次不同能差这么多,我就呵呵了

初级狗民

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

专治各种“跋扈和讹诈及骂街”们√

狗民币:424737

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

gm_jXzgM7cFoMxb 发表于 16/9/18 10:17 5 }6 S0 F0 v4 r$ i2 A  Z: _
客服居然真告诉我是批次不同的问题,我尼玛我好焦灼啊!- - 同样的材料批次不同能差这么多,我就呵呵了 ...

4 Y) f) }& W- T2 d; N% W批次不同,同一家店卖出来的真的也会不同,我刚养狗时也是很怀疑这个说法,不仅是颜色不同,连狗粮的大小,厚薄,闻起来的味儿,拿捏在手掌上的油度等等,都不同
9 \) t# O0 V. t- L/ P6 R你看袋子相不相同,防伪标记相不相同,袋子上面的字体、颜色、排版相不相同,还有联系电话厂址等等各种的,相不相同,有的时候连防伪标记都不同的,如果隔上一年时间' ~' `9 `2 {9 u: J4 @7 S* N8 E
你买的哪一款?大包小包?

奥巴马和毛豆逗  荒野盛宴,鹿肉野牛肉的那款,荒野没有防伪……就是前后一个月买的就不同了(; ̄д ̄)  发表于 16/9/18 11:45 回复点评
奥巴马和毛豆逗  本来之前犹豫要不要买渴望大幼,荒野30磅670 渴望26磅899 也就这几个月长身体的时候给它吃好一点,等到了换相对便宜点的天然粮  发表于 16/9/18 11:47 回复点评

hjn1230456

狗民元老

狗民币:11585

狗民元老勋章 财富勋章

进口狗粮99%大路无代理商,去E宠网看看进口狗粮大多是香港发货的。

goumin77hwz2

中级狗民

狗民币:0

我感觉没什么事!每批次不一样吧