设为首页收藏本站

狗民网

[七嘴八舌] 心底的痛…

friend73l9an

初级狗民

狗民币:10

再次来到西施版,是那样的熟悉,换壳新的账号登陆。可现在,我的花花离开我15个月零一天了,根本没有人能理解这种撕心裂肺的痛,从小我们就是彼此的唯一,陪伴了我整整十七年,无论过年过节都是我们俩彼此相守,现在却丢下了我…& `) p5 @5 u$ S% K% f# p3 e& c

) r& Q4 i2 }& b% P3 S) w4 Y1 D7 P. k* E- V. ]. p4 r  P( P
4 q$ `3 z6 V. D6 y+ I- t

2 w& m0 K" Q% G, T4 Q2 e& W; z
0 L! O& j$ c0 s) |, P         时间定格在了2015年6月18号!

白菜(10)

中级狗民

狗民币:-19

生老病死谁也改变不了的

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:86373

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

花花!天堂快乐!

gm_UDogGgrxmSbt

初级狗民

狗民币:21

我家养了17年的京巴在8月走了……特别明白那种痛……去天堂的毛孩子们都会快乐吧!

ypdsxw

金牌狗民

狗民币:676

金牌狗民勋章

哎,听着都心碎

ddlllbabylllbb

狗民元老

狗民币:5343

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我家雪纳瑞宝贝走了五年了,刚才忍不住去雪版看了看人家宝贝,心里又难过上了,永远忘不了。我家黑子养了六年多了,当时捡回来的时候大夫说是西施和雪纳瑞或者贵宾的串串,所以为了学习怎么养好西施就来看看,也欣赏下大家的宝贝。

xjngbl

禁止发言

狗民币:-168

很好 知道还不错