设为首页收藏本站

狗民网

[❀活动报告❀] 养大型犬就活该受气吗?有没有解决办法?

狗民币:549245

其实真的有很怕狗的,不光怕大狗,他连几个月的吉娃娃也怕,也有怕毛绒绒东西的,咱反正不能阻止人家生理性害怕呀!见到这样的就赶紧躲躲,比如人多的时候,绳子拉紧了,别扑倒别人,对,你这个扑人要好好管教一下了,它这个力气其实180斤的人都受不了猛扑一下,而且你得罪了她,万一她下药下毒的,咋办,现在人心隔肚皮,尤其是讨厌狗的,啥应激事儿都干的出来,凡事小心啊

哎哟这不典型的护犊子吗!!再说了这是过马路,她能把路买下来只准她过别人都过不了?她要有那个本事她封路啊

萨摩就干净的不得了?别人狗就脏?

一般这样的人都没啥文化也没啥家教,她家庭关系肯定也和谐不了

哈哈哈我这凌晨遛狗都能碰见害怕狗的,更别说你这白天遛狗

这个赞!!!!!!惹不起咱还躲不起吗

狗民币:0

握手……每次遇到这种莫名其妙的人都特别想跟他们科普一下阿拉真的特别温顺,有一次遇到一个叨逼叨叨逼叨个不停的老奶,我烦不得了直接跟她说我会咬你我的狗都不会咬你!终于让她闭嘴了

握手……每次遇到这种莫名其妙的人都特别想跟他们科普一下阿拉真的特别温顺,有一次遇到一个叨逼叨叨逼叨个不停的老奶,我烦不得了直接跟她说我会咬你我的狗都不会咬你!终于让她闭嘴了

没啥好烦得 要说就让他们说 你没错就行 世界上很多人都少了一个脑子的 不用计较

狗民币:54

兄弟告诉你一个好方法。送去一个靠谱的地方寄养几天。集体生活他会学会应该和多大的狗。玩耍。我家狗去寄养后唯一的什么好处是不扑人了不扑小狗了。但是看见大狗就激动。此招有风险。欢迎多交流。毕竟靠谱的寄养少。我家狗子去寄养也遇到一些问题

都这样,但是也要理解别人,毕竟咱们的狗太大了,不过气愤还是气愤,说出来好受一点,我也挺烦我家孩子太亲近陌生人,陌生人还说他会咬人云云,阿拉明明是没有攻击性的,长相也不凶,不过也有很多人夸“你的狗好漂亮”也是一种欣慰。别人管不了,不要理他们就好了,但是我们也不敢随便放,他跑起来不攻击别人也能把别人扑倒

狗民币:833

你家狗狗不大啊就这样,那长大了怎么办哎

狗民币:833

你家狗狗不大啊就这样,那长大了怎么办哎

有的老太太好讨厌,她不喜欢狗吧,那就别往这边靠近啊!我又拴着又不是没拴! 昨天下雨,中雨吧,按时带狗出去拉尿,你说中雨,路上又湿又滑的,除了上下班的,一般没人跑花园里溜达吧?当然!我还是拴着的,嘿!!还是有遛弯的,打着伞,怕狗!我也真是无语了!!我要不是遛狗,天黑,还下着中雨,我一万个理由我也不出门 这个年龄不得给孩子看孩子,给孙子做饭什么的吗?怎么会那么闲呢??????????

扣宝妈  哈哈哈版主水平太高了  "发表于 2018-11-23 06:28:41 " 回复点评

MODA!moda!  啊?啥水平啊?没有啊!我就是不解啊,下着中雨还天黑路滑的,你要是遛弯也在马路边非机动车道也好啊也安全啊,花园里全是水和泥  "发表于 2018-11-28 07:52:38 " 回复点评

寄养的出了两次事儿了,帖子还有,一个成都的,还一个哪儿的我忘了,就上个月的帖子 狗死了,一分钱的赔偿都没要到手 一个是打死的,一个是饿死的,上个月那个帖子是低血糖饿死的,几天没给饭吃,忘了是哪个寄养的地方了,外带训犬的

不要带口罩,对它很残忍,它又不咬人,我家阿拉六个月了,也遇到类似的情况,能忍就忍不能忍我也骂他们,总之狗狗没错,不要因为别人说什么就对它残忍,口罩下了。

狗民币:10721

我家养个狼狗。我出去遛就有人叨逼叨逼个没完。但我老公去遛就没人敢叨叨!那些东西也是见人下菜碟的

狗民币:46

我这里也是这样的情况,我是不能因为养小狗的bb就委屈了我家狗狗,该怎么回就怎么回,避着我们走还差不多

狗民币:6

十字脸的阿拉看着比桃脸的凶好多我家的也是十字的,现在才四十天了,我已经想象得到以后长大出去溜狗的情景了

狗民币:14

建议楼主搜寻下附近遛狗的人,多结交点朋友一起遛就好了,我在小区里遛也遭嫌弃,然而我去广场遛认识几个遛成年阿拉的 就每次都一起遛了,人家遛小狗的也爱和我们玩,因为常撒着遛的狗根本对任何人或狗都没敌意,我们一起遛的 过来的狗都随便摸 即使是初次见都可以随便摸的