设为首页收藏本站

狗民网

楼主: Bacia

[养宠故事] 偶遇5只猫,咫尺相待,一饭之谊

Bacia

钻石元老

狗民币:9948

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

goudeba 发表于 16/10/14 12:44
5 L9 B' ]% e1 C/ W; P) ?这些猫很干净,很自信,很有气场。特别是那只黑猫。
+ U2 R2 a% K' f& Q( Y/ q: C
阿旺麻麻好。那只黑猫的毛毛也特别的油亮,真的很帅气。

Bacia

钻石元老

goudeba 发表于 16/10/14 12:45 . l! |$ J6 u$ ?1 q3 s$ m
我没想过猫,我婆婆养过一只花猫,我婆婆搬走之后花猫也不见了。
: r: q4 ]. N9 D  p1 v. P$ B
看来猫咪也恋主。我以前还看过一个猫的故事,说主人家搬家了,猫也一起到了新家。可是第二天晚上又出现在了旧宅里,之后每天晚上都去。旧屋子的新主人联系了这家人,才又接回了猫。

Bacia

钻石元老

sgl361051257 发表于 16/10/14 13:56
  J, g5 J7 f1 v+ Z; F" ~; @善良的灿妈也是见到流浪猫流浪狗都会停下脚步的,给灿妈点赞

5 T% n5 T1 w+ k! W有一年我们捡过一只大古牧,让救助站的朋友带走了。和那大家伙待着的时候,一直掉眼泪,看着太可怜了。最热的夏天,一身脏毛,热的一直喘气。

selinahan  灿灿有空参加苏喜2016最后一期银章活动吧。11月版头的照片从银章活动中上;欢迎你来;http://bbs.goumin.com/thread-4325542-1-1.html  发表于 16/10/14 18:00 回复点评
Bacia @ selinahan  昨天我看到要结束了聪麻,你们好历害,都8期了呀。  发表于 16/10/14 20:58 回复点评

Bacia

钻石元老

SXbaodian520 发表于 16/10/14 14:15 2 J* n5 L9 n1 |2 {
灿麻的认真劲儿可真没几个人能比的,还专门查阅了资料让我们大家也跟着长知识啦," A9 t4 R% }) G) Q( i$ A
托灿麻的福原来 ...

3 S6 e, H; |$ |6 T7 N0 c- N据说狸花猫绝对是国产。我不知道欢麻家还有一只猫啊,我又得仰望你了。

Bacia

钻石元老

SXbaodian520 发表于 16/10/14 14:44 3 `$ Q% U9 h- J6 W& M% J) R
爱狗人的通病!在外面见到猫猫狗狗就走不动道儿了

8 E( t6 V0 }. H& ^% r灿粑就老警告我,不要老和大狗搭讪。偏偏我养了小狗,又想养大的。总是看着眼馋的很。总想摸人家的大脑门,抓一把身上的毛毛也好啊。

Bacia

钻石元老

jessiehu 发表于 16/10/14 16:53
- h. N: ^" C0 V7 f0 s很多猫咪极其警惕的,难以接近。
8 G( O5 Y6 Y0 G  \: K
没错。我觉得我是看到了6只的,但是有一只一直没有出来。

☘ 河东虎」

白银元老

狗民币:2

白银元老勋章

特别喜欢灿灿妈写的这种帖子……好用心的帖子,有木有一种冲动想把它们抱回家……

mymyy

钻石元老

狗民币:2615

r 钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

说真的这些流浪猫比好多家养还漂亮它们挺会照顾自己的

Bacia  小时候见过人家养的猫也没看过花色这么多样的。真是很有意思。  发表于 16/10/15 11:26 回复点评

Bacia

钻石元老

☘   河东虎」 发表于 16/10/14 21:55
, b. D" E5 L9 u) P, X0 g9 H2 l4 D/ u# T特别喜欢灿灿妈写的这种帖子……好用心的帖子,有木有一种冲动想把它们抱回家…… ...
, y, O6 }; R; C$ r
家有灿灿哥,脾气差小孩子一枚。 来过 我家的小伙伴们都表示,再也不想来我家,因为那个小孩叫的太烦银了。

selinahan

至尊元老

狗民币:4535

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

Bacia 发表于 16/10/15 11:23
% ]6 ^. X9 J5 D  _( r家有灿灿哥,脾气差小孩子一枚。 来过 我家的小伙伴们都表示,再也不想来我家,因为那个小孩叫的太烦银了 ...
) f2 C  m) C% w" x
晓麦的孩子也曾经要送我一个,我是考虑到家里一老头儿一中年大姐' _% y5 t4 {+ U* K0 H& C
尤其今后将会越来越多的需要我尽心照顾2 _8 J! Z0 ]. o; x5 {7 u' X. F
所以这之后也就没有精力好好养第三个了
# {' e9 _" x/ T. `" I现在晓麦的大儿子也找到了非常好的归宿;
牵手╮╰ 未来还要一起走

Bacia

钻石元老

selinahan 发表于 16/10/15 23:37
4 G' o9 i( `) R0 S3 v晓麦的孩子也曾经要送我一个,我是考虑到家里一老头儿一中年大姐
2 ^+ R" V8 N6 C% U# @( C尤其今后将会越来越多的需要我尽心照顾
  }( z" q7 P% Z7 ^1 S) ` ...

4 H! V* G/ s$ r0 \. F真好,恭喜晓麦和麻麻,总算都能放心了。给小宝贝找主人也真是让人操心,我认识的一个拉布拉多主人,给小狗找主人的条件还有一个要求家中无小孩,我说这个可有点难了。这个拉多主人说,之前听说有一家小孩子虐待狗狗,所以害怕了。唉,只能祝福每一个小宝贝了。

gm_8WnlJneLIJuX

钻石元老

狗民币:2590

钻石元老勋章 精华勋章

这些猫都漂亮

gm_yVpT9EQX8G9Z

管理员

狗民币:206

青铜元老勋章

感谢精彩内容分享,已加入铃铛首页精选!

Bacia  谢谢管理员!  发表于 16/10/24 12:32 回复点评
selinahan @ Bacia  欢迎灿灿妈有空继续来参加苏喜金章活动  发表于 16/10/24 15:22 回复点评

luominn

高级狗民

狗民币:152

好多猫猫啊

Bacia

钻石元老

gm_8WnlJneLIJuX 发表于 16/10/16 20:48 $ s* i1 t8 z7 M7 M
这些猫都漂亮

: ^# o& a; |2 p+ `8 M( x) k. q幸好看起来它们都很健康的样子。希望它们一直平安。

Bacia

钻石元老

luominn 发表于 16/10/24 11:41 , j0 N/ w8 m6 E2 ~- q
好多猫猫啊

+ {9 e# i% z, N+ N, Z& X% p7 |没想到遇着这么多,开始只看到一只,后来聚集多了起来。

SXbaodian520  10月24日发帖明星榜奖励!  发表于 16/10/26 14:27 回复点评
灿灿谬谬 @ 宝点欢乐  谢谢欢麻,这就去。  发表于 16/10/26 15:12 回复点评
灿灿谬谬 @ 宝点欢乐  没找着24号的。  发表于 16/10/26 15:23 回复点评
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
SXbaodian520 + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

selinahan

至尊元老

狗民币:4535

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

Bacia 发表于 16/10/14 17:33
4 u" L- F8 G% L/ v% A阿旺麻麻好。那只黑猫的毛毛也特别的油亮,真的很帅气。
9 z1 B/ T& b& N, ]( Z* p
看来那只黑猫得到了大家一致的肯定和喜欢,是不是流落在民间的贵族子嗣
牵手╮╰ 未来还要一起走

Bacia

钻石元老

selinahan 发表于 16/10/24 15:21
# c" I& C: f- ^2 z# z0 I. K看来那只黑猫得到了大家一致的肯定和喜欢,是不是流落在民间的贵族子嗣 ...
0 p2 g) ], D& Q2 f5 y0 F4 Q  S7 Y
聪麻,我最近也发现了,黑色毛毛的小动物,毛发会显得特别好。

psjyz620310

至尊元老

狗民币:12

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

很细腻情感和文字,楼主文学功底了得!佩服

Bacia

钻石元老

psjyz620310 发表于 16/10/24 22:46
" A. q8 q# |  C; d6 ?- u很细腻情感和文字,楼主文学功底了得!佩服

. c3 A# d# C$ c2 hG公子麻麻过奖啦。谁都知道G公子麻麻是诗情画意的才女麻麻,以后慢慢向你们靠拢。