设为首页收藏本站

狗民网

没有道德的人不配做宠物医师,曝光抚顺最黑宠物医院—.....

gm_mzr4aFZGg2lW

中级狗民

狗民币:221

我家狗狗是一直十个月左右的约克夏,活泼可爱。之前我一直在威海养他,后来由于工作调动我把狗狗运回了老家抚顺。由父母养。大概五天前,我家狗狗不知道什么原因吐了一下,我妈担心我害怕,就没有告诉我,直接到狗狗去了抚顺家乐宠物医院。直接进行检测,并让预存两千块钱。检测结果是细小病毒。我妈带着狗狗去打了两天点滴。% X% c8 W7 h( F8 W4 ]! t. R3 |
    后来第三天的时候,我妈发照片告诉我,狗狗生病了,得了细小。当时我心一惊,随机问了狗狗是否发烧,便血,不吃食的症状。都没有发生,我让我妈换了一家宠物医院进行检测。新的宠物医院检测,说根本没有问题,并且很健康。得知真相后,我母亲特别生气,血压一下子就高了。1 u+ [% B' j( r9 y! \& I. H; H
    就在刚刚,我母亲去了家乐宠物医院,进去直接说要退款,那家医院什么都没说,把剩下的钱退了回来。并且在诊断书上写着一切正常。$ D1 e) Z4 ^& F. T  o2 @
    试问,一切正常的狗狗,为何两天要花了1200块打点滴;简直漏洞百出。
. O9 U7 ^$ L# W7 E    我发出此帖子,就是想告诫各位朋友,如果选择宠物医院,一定要多家诊断,否则就被黑心商家欺骗。同时,每一个热爱宠物的人,一定都是善良或者内心向往美好的人,这种职业道德,且不论医术如何,就是这种职业操守和品德,也不配在如此高尚的行业中进行下去,同时联合受骗的狗友一起对这件事情曝光。
# p+ z% t# e5 ~) z& B    希望各位转发,评论,以免更多兄弟姐妹上当受骗。同时,我用人格担保,此信息的真实可靠性,如果诽谤,我愿意承受法律制裁。2 t% u' U6 Y/ y) J: l1 [7 l. q

中级狗民

希望大家点评,麻烦大家帮顶上去。

fzy53712533

新晋狗民

狗民币:12

帮顶  家乐是黑  去过一回!还没治明白

中级狗民

fzy53712533 发表于 16/10/17 16:12 8 K5 Y, ?% F8 _" i0 g+ z$ g, _* k
帮顶  家乐是黑  去过一回!还没治明白

7 K5 a! N9 q  k0 p3 I谢谢,真的是太气愤了,纵使价格高有效果也可以,以及到达没有良心的地步,这是不可原谅的。不把狗狗的性命当回事

plumy_004

黄金元老

狗民币:28689

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

不管是医人还是医猫犬的医生,如果没有医德,比刽子手还可恨!在别人脆弱的时候还要补上一刀。帮顶!

手机(183****2808)  谢谢……说的话  发表于 16/10/18 16:09 回复点评

freebb

中级狗民

狗民币:2549

太可恨了,狗狗好无辜,欺负不会说话的毛孩子

friend296588

新晋狗民

狗民币:21

狗贩子和无良医生都应该被凌迟处死!