设为首页收藏本站

狗民网

[❀经验分享❀] 母狗发情就不该出门???我有话说

孋曉愛

狗民元老

狗民币:2128

狗民元老勋章

先来几个表情平复下小心脏,再来写帖子!(其实这帖子我好几天之前就写了,由于写的时候心情不佳,懒癌又犯,丢草稿箱好几天了,现在心情平复觉得还是要好好聊一下)
/ ^$ L  ?6 M: k1 B0 H这次的主人公是我家大宝,对就是那只大红球,今年7岁了,是我家元老级的人物
) W# u4 l5 C) o6 L" G  |% [3 y; G我家大宝除了看到吃方面有点恶习,其他方面基本没啥缺点,拉屎拉尿必须在外面解决,所以大风大雨我们也要带它去车棚溜达并且收拾干净……
& J5 c3 P; C- `% }& i, p* J大宝属于超级爱在外面溜达的,每天我们之前早晚溜达一次,每次20分钟-30分钟,下午我妈买菜啥也都会带着它一起!
. w+ l5 n2 Y- `$ `" O这次主要的矛盾在于,再我理性遛狗的前提下,被一只不牵绳的公狗指责说发情的母狗带出来干嘛,??(黑人脸)由于那主人态度极差,我的小宇宙爆发了,凭啥母狗发情不能出门?凭啥你不牵绳?发情是母狗的错?这是人家的生理需求好么!!!尤其我家不在家拉屎拉尿的,你要憋死狗么?再说我在车棚溜,你家狗自己跑来的,你牵住不就没问题了么!!反正说的我负能量爆发,后来想想不能毁了淑女的形象,拉着狗回家了
4 Z/ [) c: B5 p3 l1 Z( R: ^大宝每次发情一般在15-20天左右,时间久了我们也了解大宝发情期间的一些表现,根据它的表现选择带不带它出门,也分享给养母狗的主人参考,一起做个有素质的发情母狗主人!6 F, ?! N2 e* ~3 Z9 J3 f- g8 l. ?
#文字长了大家看起来也累,我尽量简单说明#
+ [4 p' q* q) D  D# Y1.错开小区遛狗的高峰时间溜达(因为有的公狗主人不牵绳,你带着发情的狗去会引起公狗的混乱,及公狗互相打架风险,主人还会被人说,这种吃力不讨好的事请别做)
& W. C$ R  N7 ^; @! L2.不要去常去的狗狗聚会地点,这时候适合你安静的溜你们家狗狗
9 o9 p/ a" d- S+ k0 y3.带好生理裤,狗狗屎尿解决后帮它穿好,万一有公狗出现多少可以帮你延迟配上的时间,好快分开即可+ V7 y' U: p1 _, r! R8 ]1 E- b
4.母狗发情期间有一段时间是处于让尾期间,意思是同意公狗骑跨的,那就请你不要带它出门!不要带它出门!不要带它出门!(重要的事情说三遍)具体是哪些行为呢:超级爱出门,不出门就哼唧,桃子肿胀根部发软,你碰尾巴处它很大方的把桃子哭出来,开始频繁闻车轮,柱子,闻了有时候还会尿几滴的时候就可以不要出门了,如果不在家拉屎拉尿,那请带到冷门地方解决完就带回家!否则看到公狗,母狗又想要,主人是很难拉回去的0 z& O/ _0 M6 l8 g8 T
差不多就以上几点,欢迎大家补充
6 s. h" {5 i2 [6 r; w此事我没有针对公狗的意思,但是也希望大家能牵好绳,虽然有没素质的主人母狗发情不牵不讲究,甚至故意想让公狗配的,这些都是主人错,不能怪狗而剥夺母狗发情就不该出门/ J" N9 h6 Q' h5 [5 Y
我也希望养母狗的主人能做到狗狗发情时遛狗的素质,不让公狗主人反感我们……理解和谐社会麻……哈哈哈4 l* B/ D% h8 R) L& f: q) u

gm_217QBM5sz15g

青铜元老

狗民币:21

青铜元老勋章

哈哈(4)

黄金元老

狗民币:7

黄金元老勋章

对呀,我小区就有家养狗就这样丢到外面,几天才牵回家,听说是家里母的发情就把公的放小区里自由游荡~真是受不了这些不负责任的主人

friend64ae8c

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

灰色的好萌呀

么么哒。  是啊  发表于 16/10/26 19:02 回复点评

cuimango

青铜元老

狗民币:344

青铜元老勋章

家里养的公狗,看完miu麻的帖子真是长知识了,觉得牵引真的很重要,真是无语死那个公狗主人了

gm_LH31vNU6hveZ

初级狗民

狗民币:8

学习啦,谢谢亲的分享

gm_F7S2lC861myA

中级狗民

狗民币:-1

茉莉发情期我也是每天都给它穿一次性生理裤,方便又卫生,出门遛弯跟平时没什么区别,而且特别放心它不会被其他公狗骚扰

多多朵朵嫲  我是给她穿小裤裤,然后垫一片我们用的那种护垫.. 因为觉得小裤裤是棉的穿起来应该比生理裤舒服点吧,不知道这种做法行不行  发表于 16/10/21 15:15 回复点评
♡老板♡妈咪  穿裤子也会有发情味道的,,公狗大老远就能闻到,,你们是不清楚公狗发情会把家拆成什么样子,严重了还会一个星期不吃饭,试问哪个主人会喜欢发情母狗接触自己家狗狗,导致狗狗绝食消瘦,哎,,这是生理问题,没得理论谁该怎么做,,,,  发表于 16/10/26 11:34 回复点评
芥末家的miu  提起味道,母狗不出门公狗也闻得到的,我家对面楼有只散养的公狗,有次我家发情,它就在我家门口守着还尿尿,多次和公狗家交涉他就把狗牵回去可没几天狗又来了……主人回复是反正是公狗也不吃亏,关着好可怜,我瞬间石化,总结一句话双方都做到素质养狗吧  发表于 16/10/26 12:17 回复点评
手机(136****2577)  特殊时期出门一定要牵绳子、不要给人家机会嘛,反正茉莉脾气大,平时出门哪个跟它玩的时间长了它会不耐烦,所以它出门我很少牵它,它会紧紧的跟着我、反正情况根据自己的狗狗来定、  发表于 16/10/26 12:34 回复点评
麻麻的贝贝  真是这样的!到发情的时候真的很担心  发表于 16/10/26 21:37 回复点评

gm_SwiTzpolKOAO

白银元老

狗民币:127

白银元老勋章

看完太有同感了,我家多多也是母狗,之前也试过他发情的时候我牵出去遛弯 因为我的多多也是一定要在外面解决的,有一次遇到一只没有牵引的公泰迪~ 一直跟着 然后一直抱着我的大腿(我抱起多多了)过了好一会才看到他的主人找过来..然后也是跟楼主一样 意思是责怪我母狗发情了还要带出来bbb的..我真的好无语啊, 然后第二次遇到的时候她直接叫我以后不要在那里遛..说她家的狗只要一闻到母狗发情的味道就会跑,老是要追很久才追回来.. 后来我都改成半夜12点去遛多多 ,白天我就跑到地下停车场去遛,哎 母狗发情,怪我们咯?

芥末家的miu  对呀!有的人真的不讲道理!我还遇到过我家附近有户散养,我家发情了再我家门口守夜,守夜也就算了还尿尿,我和主人说快带回去,这样不好,主人来句公狗不怕……  发表于 16/10/21 17:23 回复点评
晓雅198611  我觉得那人也怪,凭啥说母狗发情不能遛弯的,谁规定的?自己管不好自己的狗还怪别人。换成我肯定跟她吵  发表于 17/8/24 15:21 回复点评
晓雅198611 @ 芥末家的miu  不讲理的人多类,这种人没法跟她讲道理,不会养狗就别养  发表于 17/8/24 15:23 回复点评
陪伴是最长情的告白

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:33808

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

最讨厌那些人明明是自己的错还要理直气壮地赖到别人身上

gm_ZXIEPsSTz6pu

白银元老

狗民币:63

白银元老勋章

一定要带牵引

Xlulu146501

白银元老

狗民币:4070

白银元老勋章 中级水手

都牵引出门,看管好就没矛盾了!做个尽责的主人!

晓雅198611  碰上不讲理的人,我们管好自己狗也会被那些人说三道四  发表于 17/8/24 15:23 回复点评

T-BAO

狗民元老

狗民币:294

狗民元老勋章

发情看到公狗赶紧绕道走

gm_IijWd8YiwrDB

高级狗民

狗民币:3305

楼主说的太对了,以前就有过一位医生告诉我,狗狗生不生全在于主人,不是在于它们,做为它们的主人,如果不舍得做绝育,那就一定要在发情的时候做好相应的准备,避免意外怀孕,同时,不管什么时候,牵引的重要性,是一定一定一定要谨记的。

ParkNora

黄金元老

狗民币:168864

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章

帖子加入精华一级,系统自动奖励20分20狗民币

芥末家的miu  谢谢版主,么么哒  发表于 16/10/22 09:58 回复点评

gm_iS3SvKKQhBHd

新晋狗民

我家也是灰泰迪

friend576kdv

新晋狗民

我家闹闹最近也老爱发情了,可是人家母的已经有主了,闹闹还不停地往母的家里跑,弄的好尴尬

lini

高级狗民

....

狗民币:1323

公狗也带好牵引的话其实没那么麻烦

gm_yVpT9EQX8G9Z

管理员

狗民币:160

青铜元老勋章

感谢精彩内容分享,已加入铃铛首页精选!

luo1709

狗民元老

狗民币:36

狗民元老勋章

该!!!!

luo1709

狗民元老

狗民币:36

狗民元老勋章

为什么不能出门!

熊熊大大  为什么不做好牵引?  发表于 17/9/28 13:03 回复点评