设为首页收藏本站

狗民网

楼主: XiongUXM

[版内活动] #别拿无知当真爱#当你老了

狗民币:280852

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

熊麻加油,没准熊的下辈子还会与你相遇
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

XiongUXM

白银元老

狗民币:325800

白银元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

xusangongzhu 发表于 17/1/4 07:56
* Z8 E6 T2 d2 T, @1 j熊麻加油,没准熊的下辈子还会与你相遇

% e! W" U1 J. J8 J0 y  l1 J2 l一定的,我坚信!

gm_dBKiUc8JEd6c

金牌狗民

狗民币:1392

金牌狗民勋章

深有同感!我的Kiang和魅力相继在去年和今年走了,一个14岁,一个13岁,都是苏牧。从2个多月大就来到我身边,带给我十多年的快乐!很欣慰的是他们生活的很幸福,也有一个安详的晚年,直到现在他们还在陪着我…

gm_dBKiUc8JEd6c

金牌狗民

狗民币:1392

金牌狗民勋章

深有同感!我的Kiang和魅力相继在去年和今年走了,一个14岁,一个13岁,都是苏牧。从2个多月大就来到我身边,带给我十多年的快乐!很欣慰的是他们生活的很幸福,也有一个安详的晚年,直到现在他们还在陪着我…

XiongUXM

白银元老

gm_dBKiUc8JEd6c 发表于 17/1/9 18:29 7 S, q+ ^0 t4 `" v
深有同感!我的Kiang和魅力相继在去年和今年走了,一个14岁,一个13岁,都是苏牧。从2个多月大就来到我身边 ...

! }0 m: N1 l& o2 W$ H, L7 r经历过,才能懂得。
; R* b" |5 M7 e: k* {8 k) t来分享下Kiang和魅力的故事吧,思念是我们与它们永远的链接。

gm_zhzhQeD5nwXR

中级狗民

狗民币:77

看完就开始落泪,我家球球直到走前最后一天还坚持自己不要人扶着去洗手间尿尿,摔倒了也要爬起来继续,狗狗也是有自尊心的,我本来要给它买个宠物推车,因为外面狗太多,有时候碰到他走不稳容易被撞倒不开心,它就在某一天早上突然走了。

dollaraissat

中级狗民

狗民币:5644

抱抱熊妈!

zcg5090

中级狗民

狗民币:726

很久没来了。看了熊妈的感受觉得我们对狗狗不不够好,以后要好好对狗狗。我的狗也6岁了。

wiki姐  好特别的宝宝,漂亮的颜色  发表于 18/1/16 18:29 回复点评
kayyang  也是广东熊狗吗?好帅气!  发表于 18/1/17 00:39 回复点评
XiongUXM @ kayyang  必须是熊狗啊,这么帅气的宝宝!  发表于 18/3/6 17:37 回复点评

menglu02

青铜元老

狗民币:9040

青铜元老勋章 初级水手

萨摩耶活16岁,你已经创造了奇迹!不用感觉痛苦了,一般寿限12年。养大狗的都是勇士!我比较偷懒,想到狗老了以后照顾的难度加大,养了五只狗狗,除了土狗稍微大点,其余都是小型犬。抱着去哪都行,寿限小型犬本身也比大型犬活的长。我要求也不高,平均15年即可。养动物不用考虑太复杂,不可控因素太多,好好照顾它,尽量减少遗憾就行了,它到底能活几年,就看它的命了,非人力所能左右。何必徒伤悲?我们连自己能活到哪天都

menglu02  无法预测不是吗?重要的是过程!它来过,被我爱过,生活过,足矣!  发表于 18/1/16 22:37 回复点评
menglu02  刚看出来,这还不是只萨摩耶?怪不得呢,只有串才能长寿。  发表于 18/1/16 22:58 回复点评
XiongUXM @ menglu02  不是串啊,虽然我对串没偏见,熊是广东熊狗,或称土松,跟萨摩耶没关系的,是松狮的原生态品种啊。  发表于 18/3/6 17:42 回复点评

XiongUXM

白银元老

gm_zhzhQeD5nwXR 发表于 17/7/21 14:34 / \0 Q6 R2 E5 q! o) s/ C. ~
看完就开始落泪,我家球球直到走前最后一天还坚持自己不要人扶着去洗手间尿尿,摔倒了也要爬起来继续,狗狗 ...

1 `- Z, ?6 t* R7 q越是年长的狗狗,自尊心越强,越不愿给主人添麻烦,所以有些狗狗在知道自己要去汪星时,都会自己走开,不愿让主人难过。尊重它们,就不要让它们忍受更多痛苦和折磨。让它们有尊严地活着,有尊严地离去,才是真爱。

XiongUXM

白银元老

dollaraissat 发表于 17/7/29 02:35
; b' b, H! k* C* r* \  e抱抱熊妈!

) W6 y) z: ]' |; _谢谢啊!

XiongUXM

白银元老

zcg5090 发表于 18/1/16 16:14
+ o# v- S) B" w; _0 {9 f很久没来了。看了熊妈的感受觉得我们对狗狗不不够好,以后要好好对狗狗。我的狗也6岁了。 ...
0 w( E7 c5 n. q) i: }  X
去看阿福了,越看越爱,养得真好。第一张的傲娇样子,就是典型的熊狗性格,自尊又有点小脾气哦。好想抱抱它。