设为首页收藏本站

狗民网

楼主: fxh20001f

[小天使报道] 乐乐宝贝一路走好,我们永远想念你的笑容

fxh20001f

狗民元老

狗民币:33446

狗民元老勋章 财富勋章

wujul 发表于 16/11/19 02:07 ! N4 J" m( h  o5 F
麻麻不要伤心了 乐乐是换了一种方式来陪伴你们

9 {% B, n3 f8 ?2 G: K* z  t$ F, ?- O4 j是的,随着时间的推移慢慢会不伤心了,但是却永远无法忘记

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

周六雾气蒙蒙,麻麻上午上山看你啦,还带去你喜欢的零食,你那里一切都好,麻麻放心了,可是下山时却磕磕绊绊,难道宝贝你不想让麻麻走吗?

Baby•G•瑩瑩

狗民元老

狗民币:7311

狗民元老勋章 初级水手

狗狗一路走好,汪星國快乐

gm_vLcw8tCoHVSV

中级狗民

狗民币:486

宝贝一路走好、天堂快乐!

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

宝贝,这个周末粑粑和麻麻一起上山看你啦,你那里依然安静,洒满阳光,带了瓜子仁和酸奶片给你吃,下山想开辟一条新路,结果我们迷路啦,粑粑还摔了一跤,后来又原路返回了,宝贝,要是你还在我们就不会迷路啦,是不是?

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

* [/ v3 `' x& }0 I1 Q6 c宝贝,因为爷爷奶奶太寂寞,粑粑决定领新宝宝回家了,周末我们去接,新宝宝长得很像你,公平的说比你小时候好看,可爷爷奶奶异口同声说没有乐乐漂亮,可见你在大家心里的分量,按说新宝宝要来家里是件高兴的事情,可麻麻还是忍不住落泪想你,希望你不要怪我们好吗?

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

7 P0 z& Q, Y6 P0 a
9 A, E: w  W/ D9 C* [9 H乐乐宝贝,昨晚给即将到来的妹妹起名字叫茜茜,不由得想起你小时候刚来的情景,那时我们不太懂得养狗,很多东西边学边用,有时会让你受委屈了,你不要生气哈

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

乐乐,昨天我和粑粑去接妹妹了,爷爷给她改名字叫姣姣,妹妹很乖,晚上也没闹,就是大家总是把她叫做乐乐,现在妹妹在院子里和爷爷玩,这周麻麻不去山上看你了,下周要是不下雪麻麻和粑粑去山上看你好吗/ V3 P. B9 S0 C+ z- e1 p% Z3 G4 n

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

乐乐,你还好吗?妹妹来了一周了,她实在太调皮了,可是家人对她十分宽容,麻麻在想,这都是因为你的缘故,因为大家太爱你了,今晚妹妹居然在麻麻床上撒尿,妈妈看她太小,没有打她,只吓唬一下就关她去睡觉了,你那么懂事,麻麻真的好想你呀!

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

宝贝,昨天我们带着姣姣去山上看你了,妹妹来到家里头一次出门,有点儿害怕,也蛮兴奋的,到了你那里在你周围跑来跑去,你看到了吗?昨天是你离开整一个月,天气越来越冷了,你自己多保重,我们等到春天再来看你,好吗?

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

乐乐宝贝,再有两天今年就过去了,你还好吗?昨晚妹妹又调皮了,在地下室玩水,弄得满地都是水,还不让擦,麻麻训他了,还打了他两下,结果这个小家伙进卧室就上床尿尿,气死我了,训完她还得给他把毛毛吹干,今天又想起懂事的你,你现在在哪里呀?记得常回来看看我好吗?

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

乐乐,你还好吗,昨天看到北京论坛里三五肾衰的消息,一下又勾起对你的思念,晚上一个人大哭一场,今早感觉好多了,希望你在另一个世界一切都好,本以为随着时间的推移和姣姣的到来会慢慢忘记你。昨天才意识到,你是我心中永远的痛

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

小乐乐,早上忽然睡不着了,又忍不住跑来看你,昨天是北方小年,有人放鞭炮,姣姣吓的直往楼上跑,还在楼梯上拉了一条便便,胆子好小,你可没反应这么激烈,也可能她比你那时候小两个月吧!你乖乖的,春节休息我们去看你!

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

宝贝,麻麻关注的三五昨天也去往星球了,我一直觉得你没在那里,而是换一种方式在我身边,再有两天就新年了,麻麻忙的一团糟,心里烦极了,你也不来安慰我一下,哪怕在梦中呢?

friend11kale

初级狗民

狗民币:89

宝贝!一路走好!

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

失眠来看宝贝,再有十几个小时今年就彻底过去了,今年失去你是我今生到此为止最伤心的事情,每次经过你的地方、念起你的名字、想起你的往事都会止不住落泪,真不知道老天为何如此不公平,让你小小年纪就离开了我

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

失眠来看宝贝,再有十几个小时今年就彻底过去了,今年失去你是我今生到此为止最伤心的事情,每次经过你的地方、念起你的名字、想起你的往事都会止不住落泪,真不知道老天为何如此不公平,让你小小年纪就离开了我

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

姣姣昨晚又调皮了,吃了老人的丹参片和银杏叶片,虽说不是什么列害的药,可她这样子乱吃东西也真让人担心,想起你吃药那么费劲,麻麻真觉得你太精了,粑粑也这么说,说你不愿意继续做狗狗,所以这么早离开我们

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

乐乐宝贝,春节在忙碌中过去了,新的一年也就在忙碌中开启,过年期间因为家里很忙,粑粑膝盖也不好,我们没有去山上看你,但是麻麻带着姣姣走了两次山,每次在你长眠的山脚下都想念着你;想你小时候走山时就常常耍赖撒娇让我们抱,经常我和粑粑被一群走山的人笑话,因为他们认为走不过人的狗狗就不能叫做狗狗,现在看着姣姣开心的一路小跑,想想你可能从小就忍受着病痛,可怜的宝贝,希望你来世不论做什么,一定身体健健康康哒

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

乐乐,昨天是你离开家100天的日子,麻麻带着姣姣去看你了,一路上边听着《刚好遇见你》,边流着泪,姣姣倒是一路小跑,没心没肺的,麻麻看你那里一切都好,十分宁静,又给你的上面铺了些落叶,无论你在哪里,希望你快快乐乐的,我看着姣姣跑来跑去的样子,想来她是你派来陪伴我们的,对吗?