设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: fxh20001f

[小天使报道] 乐乐宝贝一路走好,我们永远想念你的笑容

fxh20001f

狗民元老

狗民币:33445

狗民元老勋章 财富勋章

宝贝,好久没来了,上个周日我和粑粑、姣姣,还有君君去山上看你了,也不知道是山变高了还是我们变老了,爬上去真累呀,你那里一切如故,看完《三生三世》发现一个办法,就是你有时间能否来我的梦里走走?好想你!

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

清明和小姨去看你了,本来想去买些小波斯菊种在你的周围,因为姣姣出了点儿意外,让三轮机动车撞了,小姨买了鲜花给你,好在姣姣并无大碍,宝贝你要保佑姣姣健健康康的陪在我们身边好吗?

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

乐乐小宝贝,好久没来论坛了,因为每次来都会伤心好久,,其实在5月13日早上我去山上看你了,因为凌晨我梦见你静静的躺在那里,当别人给你盖上白纱即将推向大海那一刻,我就哭醒了;醒来算一算这一天你正好离开我半年了,同时也是周末,不急着上班,就带着姣姣上山看一下你,你那里一起照旧,麻麻清明送去的花儿已经枯了,明年麻麻给你种些鲜花,那样会开的长久一些。说说姣姣吧,她非常淘气,体力精力都一级好,我和粑粑每天回家一坐下来就听家里人投诉他,可是我们还是很娇惯她,粑粑说了,只要健康其他都无所谓,希望你来世要做个健康的孩子!

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

今天又想你了,宝贝乐乐 ,离开整整8个月了,我不太敢进来,因为只要看到想到和你有关的东西还是忍不住落泪,这么长时间,你是不是已经忘记我开始新的轮回了

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

乐乐,今天我又想你了,忍不住大哭一场,姣姣跑上来安慰我,她也知道麻麻想姐姐了

fxh20001f

狗民元老

狗民元老勋章 财富勋章

乐乐,今晚姥姥突然病情加重去了ICU,麻麻感觉很无助,为什么这么鲜活的生命要离我而去,让我在今后的岁月里又增加一个思念的生命,让活着的我越来越缺少快乐,亲爱的宝贝,你在那边好吗?