设为首页收藏本站

狗民网

[❀爱宠日常❀] 什么?结婚不能养狗?对不起,我不同意

狗民币:748

大家都知道我和我家蛋蛋,是两条单身狗,有朝一日我要是找了女朋友,必定会找一个和我一样喜欢蛋蛋的。

不然你连我的狗都不喜欢,还好意思说喜欢我?

最近,印度的一个小姑娘,就在准备结婚之前,发现他的未婚夫不喜欢她的狗狗7792962

于是她就推迟了婚期,她没办法接受结婚却要把自己心爱的狗狗送走。

尽管未婚夫三番五次的劝她,但她还是不能接受,她还把和未婚夫的对话发到了网上,让大家评评理。7792961

未婚夫:我一直在等你的回复,我爸妈也总在问,我该咋和他们说?姑娘:我们之前不是谈过了么,狗狗会是一个大问题……未婚夫:我们能想个解决办法不?未婚夫:我不想带着一条狗过日子,更不能接受跟狗睡在同一张床上,这是毋庸置疑的,而且我妈也不喜欢狗。姑娘:所以我说这事儿没办法解决!未婚夫:你是认真的吗?我天……7792960

姑娘的妈妈也一直在劝她,说她和小伙子有多么相配,人家长得又帅又有钱……

但是姑娘就是不妥协。7792959

姑娘:总之这就是一个问题。未婚夫:你确定你要一直养狗吗?或许你只是这会儿喜欢,但我们结婚可是一辈子的事儿。姑娘:我确定,养狗并不是我一时心血来潮,而且我不可能为了任何人抛弃我的狗。未婚夫:那你跟狗结婚吧。姑娘:就算咱俩不成,你也用不着这样吧。未婚夫:我原本不讨厌狗的,但是现在我讨厌了。未婚夫:抱歉我态度不好。你的生活你自己说了算,但是不知道为什么我就是不能接受你把狗狗放在第一位。单身的时候养个宠物是好事儿,但是现在你要结婚了啊。总之这事儿是你的问题。晚安。7792958

哎……我是真的想跟姑娘说,这样的男人,不要也罢……

狗民币:0

对连你爱的都不能包容那爱你又有多少

狗民币:15

为什么是姑娘的问题?是我三观不正?不应该男生想办法让解决或者让步么???诶???我男朋友小时候被狗咬过还缝了针所以特别怕狗,然而我特别喜欢狗还养了烈性犬,他尽管害怕还是接受了,现在晚上还会去喂流浪狗

狗民币:-13329

我也喜欢狗,男朋友不喜欢,但是还是因为我开始喜欢了

狗民币:9

绝对不是姑凉的问题

狗民币:3

我觉得应该是男人的问题吧?我初恋对毛过敏,但是知道我喜欢狗狗,我生日的时候还送我一只小萨,并且养了那么久,只可惜,狗瘟害人。缘分的事情,说不准!

狗民币:150

那个男的太过分了

狗民币:94

这绝对不是真爱

雪球麻麻  +1  "发表于 2018-11-15 13:20:38 " 回复点评

狗民币:350

哼,不理他

狗民币:338

狗民币:690

找一个爱狗的高富帅

狗民币:523

坏人

狗民币:757

分手保平安

狗民币:862

这样的男人就该分手

狗民币:2192

渣男

都有这样的问题,哎……

狗民币:2972

我老公也是从小对狗狗无感甚至有点怕,但我坚持要养我家咪咪,他也只好从了。现在还一起遛狗,照顾狗狗

狗民币:30

不要这男的

我该说什么!

错过了锦鲤你还要错过免单?“O元免单”活动点击https://m.mallmg.com/gift即刻参与。