设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 广州苏牧聚会召集

u3sky119

青铜元老

狗民币:1110

青铜元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

大家好,我是卡爹,12月11日广州将举型一次苏牧大聚,目前已确认可以到场60只苏牧左右,卡爹借此平台,召集更多的苏牧狗狗前来参加,活动是免收取费用的。组织方是有宠集团,届时会有很多摄影师拍摄照片以及航拍视频。附近的朋友可以踊跃参与。只限苏牧哦。可以联系我!
; p( B9 M1 [. h, r4 t. h' J; ~ 213213.jpg

+ h& |4 p% u& i8 ]" U; |

SXbaodian520

狗民元老

狗民币:45500

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

哇塞!好羡慕哇!我们只能等着看卡爹的精彩大片啦

u3sky119

青铜元老

SXbaodian520 发表于 16/11/18 16:24 - ~8 q. v/ o5 B( \7 [; m& K% q
哇塞!好羡慕哇!我们只能等着看卡爹的精彩大片啦
+ a" e. D& s( b/ v3 R
哈哈。来来一起

SXbaodian520

狗民元老

狗民币:45500

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

u3sky119 发表于 16/11/18 16:25
% t& p1 N4 f8 X! T4 z, i哈哈。来来一起

, S/ h& X8 z  a, W% P* H1 h# m! k60多只苏苏想想都壮观!帝都都找不出这么多苏喜呢

u3sky119

青铜元老

SXbaodian520 发表于 16/11/18 16:34
$ X/ {, o9 `; N3 {5 X& Y& P60多只苏苏想想都壮观!帝都都找不出这么多苏喜呢

" @: Q2 Q& W6 Y' c7 s) F4 a4 R比较难得嘛。。平时都是金毛,贵宾。咱苏牧也来个大聚会

mymyy

钻石元老

狗民币:2615

r 钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

肯定好壮观

SXbaodian520  12月1日发帖明星榜奖励已发!  发表于 16/12/2 22:13 回复点评
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
SXbaodian520 + 10 + 10

总评分: 积分 + 10  狗民币 + 10   查看全部评分

selinahan

至尊元老

狗民币:4535

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

到时候卡卡一定要来分享这个盛况
牵手╮╰ 未来还要一起走

u3sky119

青铜元老

selinahan 发表于 16/11/18 23:21
0 P3 v4 i6 d  c到时候卡卡一定要来分享这个盛况

" c2 A8 Y6 l. x聪哥也来吗?深圳也有来的哦!

u3sky119

青铜元老

mymyy 发表于 16/11/18 21:14
4 |- j5 I+ X! }, J  O肯定好壮观
. W( Y/ I6 ^8 \
十分期待

selinahan

至尊元老

u3sky119 发表于 16/11/19 09:54
4 g/ w' k+ j+ c9 ~. l/ c: ^聪哥也来吗?深圳也有来的哦!
+ g" ^! g# Q; P3 x+ N9 a: \
最近比较忙,年底啦。- ]" Q' X9 H2 U7 q# y# _6 d' d
等这分享你们的美片。记得多拍一点
# T7 J! [0 `. V) y另外你可以在广州本地论坛发一下,应该有更多当地家长可以看见;

u3sky119

青铜元老

selinahan 发表于 16/11/19 13:01
5 H; g- e  T8 l1 U* I" V最近比较忙,年底啦。2 V) T  P- N, v0 d. v+ y- l
等这分享你们的美片。记得多拍一点
. c, O) v$ `1 g% {2 k7 S$ ^另外你可以在广州本地论坛发一下,应该有更多当 ...

1 V# _6 @! _, e- {- k" h哈哈,主要难得,你也知道苏牧要大聚会不容易,不是我组织的,我也是参加而已。好。到时候我会跟大家分享

elevenjia

狗民元老

狗民币:3858

狗民元老勋章

真好真好  羡慕啊  我们上次哈尔滨聚会最多才30多只   期待大片
我们就是它们的十几二十年、

u3sky119

青铜元老

elevenjia 发表于 16/11/21 15:19 - L  z; ?6 t1 B% \. W# R+ J
真好真好  羡慕啊  我们上次哈尔滨聚会最多才30多只   期待大片

7 t& z; U5 f+ ?: S哈哈。30只不少了呢/ \6 Y" [6 _$ \& E( p" l/ M( r1 n

friend67gs7w

初级狗民

狗民币:79

我们只能等着看卡爹的精彩大片啦
www.072suncity.com www.268sunbet.com www.66msctv.com www.shenbo-sunbet.com

selinahan

至尊元老

六十多只,想想那壮观的场面就很兴奋。

selinahan

至尊元老

卡爹的摄影水平还是蛮不错的,期待大片。

gm_2ydkLnGTS7LT

中级狗民

狗民币:358

太好了,在广州实在很难碰到苏牧,一次能见到这么多实在难得,具体活动地点在哪里?如何和你联系啊?

u3sky119

青铜元老

gm_2ydkLnGTS7LT 发表于 16/11/29 14:14 0 ?, d2 W4 z& A1 A) h; e
太好了,在广州实在很难碰到苏牧,一次能见到这么多实在难得,具体活动地点在哪里?如何和你联系啊? ...

" e6 }+ f  ]2 _, _) d* N9 P站内我。。。。

u3sky119

青铜元老

selinahan 发表于 16/11/27 14:33
6 Y4 y0 W# r0 r; U3 k* G卡爹的摄影水平还是蛮不错的,期待大片。

5 q- |. c; h+ E- d. S0 n, [  R哈啊哈,,有专业摄影师拍,不需要我哈
1 U5 ]( ^( _4 C% w2 ]: \; N, f

goumin96u88a

乞丐

狗民币:5

亲们有广州苏牧群吗?拉我进去,新手上路,养了条苏牧女的,多多指教