设为首页收藏本站

狗民网

楼主: menglu02

[咨询求助] 咋整 我家狗太多

menglu02

青铜元老

狗民币:2404

青铜元老勋章 初级水手

就养这五只 比熊乐乐被我姐接收了 那狗性格很好 一点不叫 见我就露肚皮打滚 我赶紧给他穿上新衣服 竟然正好

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

昨晚我见豹子晚饭吃多了 喝了不少水 就12点下楼带他去方便一下 顺便带了泰迪去 没栓泰迪 好么 泰迪一夜未归 我骑着自行车找了一圈没找到 只好回家睡觉 早上六点多 泰迪在楼下叫 带回家就打了几下 看来他昨夜为了打入猪内部 着实做了不少事情 衣服脏的不成样子 这货晚上睡沙发的 刚才给他洗澡 他知道自己有错 一动不动 没有像平时甩我一身水 洗完换上干净衣服 以后出去再也不放他自由活动了

枫丹白露

金牌狗民

狗民币:5800

金牌狗民勋章

北方冬天一夜未归,也够冷的

menglu02  嗯 我家泰迪没你家小熊运气 至今还是小处男呢 可能附近有母狗发情 泰迪去人家门口值班去了  发表于 16/11/26 18:14 回复点评

friend45x5fc

中级狗民

狗民币:3

我家的小鹿和你的黑多多是哥俩吧?衣服都一样。

menglu02  嗯 看来是双胞胎  发表于 16/12/2 08:00 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

前天豹子穿着新买的胸背套装 看上去英姿飒爽 金毛她爹就夸赞豹子 我说给你养吧 他以前想把豹子要去送给一俱乐部看门夫妇 我谢绝了 俱乐部本来有只狗看门 后来在那个院子里自由跑的时候被车撞成了残废 我心想这样豹子去了 不是也存在这种可能性吗?再说我不能忍受豹子被拴住 目前那对夫妇又养了一只小狗 病狗也一直养下去 那对夫妇倒还算善良 金毛的爹答应不把豹子送人 不卖豹子 就这样一直和金毛一样当宠物养 他担心母金毛发情 我说那时把豹子送回来我养  

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

昨天早上遛狗没遇见这个狗友 我也不好意思婆婆妈妈给金毛的爹打电话 但是心里一直挂念豹子 比起以前每天上午我离开家 去我姐家护理我妈 豹子自己在我卧室孤独的值班 豹子应该喜欢有母金毛陪伴玩耍 那只金毛很温顺 喜欢和豹子玩耍 也胖墩墩的 证明饮食条件合格 让豹子过独生子的生活 被当作宠物狗养一直是我的目标 可是这个人选真是太难找了 豹子喜欢吠叫 炒的邻里不安 我又制止不了 难免棍棒相加 虽然是塑料棍子 豹子已经成年 根本就不怕我 一打就呲牙 根本不像我从小养大的宝贝

bkblues  打只能激化问题,达不到让它不叫的效果,只是发泄你的情绪而已,还是要靠训练和改善环境。  发表于 16/12/3 11:31 回复点评
bkblues  打只能激化问题,达不到让它不叫的效果,只是发泄你的情绪而已,还是要靠训练和改善环境。  发表于 16/12/3 11:31 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

今天早上我遛完泰迪跟小鹿犬 正要回家 在单元门口遇见金毛她爹 他说豹子昨晚10点跑了 是不是回来找我了 他说豹子不让拴 一拴就咬我 我说没啊 等会我骑车去你们村里找找 他喜欢在那流窜 我们生活小区旁边有个村庄的居民区 他们已经把土地全都卖给开发商 正说话呢 豹子风尘仆仆的向我跑来 我就把他拴住 还给金毛的爹了 再次重申不能把豹子卖了或者送人 那人也答应了 说 嗯 一直养到老 就带着豹子和金毛离开了 如果昨天晚上豹子就回家找我 我肯定要给他洗澡 新胸部已经脏了 这货肯定又去和流浪狗大战 或者扒垃圾箱了 今天要是我坚持要洗澡完再送回豹子 只怕新主人嫌我多事 就没提 改天要是实在太脏 我再要回来洗 或者送他狗浴液 叫他洗 男人养狗 没有女人仔细 我也不好要求他

menglu02  估计我把豹子还给金毛那一刻 豹子心里一万头草泥马飘过   发表于 16/12/14 19:41 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

单独遛吉娃娃的时候 来了几只小狗 泰迪 比熊之类 吉娃娃反身逃走 我赶紧抱起来 发现吉娃娃又发情了 弄的我的羽绒服上都是血 7.30日刚发过情 12.2日又开始了 只好关进笼子隔离 我一直认为绝育是给人省事 害狗 当然狗绝育以后可能长寿 也可能心理忧郁 我还信不过宠物医院的大夫 只能自己费事 保护好吉娃娃拉倒

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

比熊乐乐似乎比萨摩耶豆豆聪明很多 他在我姐家跟豆豆抢肉骨头 完全不惧大狗 且把骨头抢到手 我姐这个偏心眼子竟然看不过 强行把骨头抢回 还给大狗豆豆 豆豆得了癌症 刚做完手术 乐乐大怒 就跑到我妈屋里拉了三泡屎 幸亏吃的我买的麦盾狗粮 非软便 我姐很生气 叫我把乐乐拿走 乐乐的原主人也是那种听见要把乐乐送人或者卖掉 就眼泪汪汪的主儿 我姐只能自己养 送人也只限于送我 毕竟她说话 “我对狗比对人好 ”我家狗太多 狗之间关系尚融洽 没有严重的狗伤害发生 但是我经常陪我妈住院 值夜班是常事 我老公不喜欢狗 根本丝毫不管狗 所以狗不能太多 有机会还得送一只出去

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

早上出门遛狗 都八点了 有点晚 一出电梯口 就见豹子正等着呢 也不遛狗了 先把豹子送回家 比昨天还脏 然后给豹子送上早饭 狼吞虎咽 我就出去继续遛狗 回来给豹子洗澡 金毛爹还没打电话 我看这货是送不出去了 大前天给人家的 三天跑回来两次 田园记性太好 金毛爹离我家直线距离也就1000米 豹子这劲头的 他如何养的住

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

天哪 我以为人家也不想养他了 结果刚才金毛爹打电话说下午来接他 咋整

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

回家后累成狗了

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

算了 还是我自己养吧 豹子太可怜了 已经快三岁 不愿意换主人 动不动要咬新主人 再说每天跑回家 对狗对人都是折磨 他今天回家后好乖啊

gjj坚强

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

木木不是送人了吗

menglu02  没啊 她没空遛狗 木木整天在家里叫 我要回来了  发表于 16/12/4 08:46 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

这次把豹子送人 引发了严重的后果 :豹子的下边用于攻击的犬牙磕了一块 好像牙本质都露出来了 虽然他就去人家待了三天 自己就跑回来了 金毛爹说过他去的第一天晚上就喂的大骨头 难道是吃骨头崩的?我从来不喂骨头 只喂过软骨 金毛爹还说有一次遛狗 豹子差点和一只公金毛打起来 那只金毛经常咬豹子 我在一般就拿棍子打走金毛 难道是打架造成的?唉 已经这样了 无法挽回的后果 我再问他也无能为力 我因此对豹子充满歉疚 最近他不爱吃狗粮 就每天买包子伺候 他回来后更加依赖我了 平时就躺我床上 也很少大声吠叫

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

豹子送走三天 跑回家两次 其中一次是前一天晚上10点半逃逸 早上八点才找到我 就是说当了一夜流浪狗 这期间要是那个贱人想打死他吃肉 拿砖头砸他 正好打中牙也是可能的 唉 到底怎能造成的 怎么补救才好 据说成狗牙齿不能再生

bkblues  带到动物医院看下,听听医生的意见,现在也有牙科比较专业的动物医院,可以治疗。  发表于 16/12/14 23:08 回复点评
menglu02 @ bkblues  联系了多家当地的宠物医院 都说补不了 人的补牙医院更不肯接收 宠物医院医生说 等等再说 如果严重 只好拔牙 不严重不必管他   发表于 16/12/15 13:50 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

号称不爱叫的小鹿犬球球是个急脾气 没住过笼子 在里面叫个不停 我若打他 他就咬黑多多 现在已经各自一个笼子居住 黑是个赖皮狗 我若在家 他是绝对不在笼子里呆着的 我卧室已经有只豹子 和发情的吉娃娃卡卡 我本想把卡卡放主卧的厕所里 她不肯自己待那 看不见我 只好关一个大笼子 也放我卧室  泰迪住客厅 自由活动 豹子待我卧室 也自由活动 他现在不单赖我床上 还得倚着我 白天我若出门 就带吉娃娃离开

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

我们小区有个住户不知道从哪搞到一只土狗 疑似他收养的流浪狗 他本想卖给老刘 (老刘养狗是为了盈利 以后卖狗肉店)收购价50 他嫌低 没卖 反倒花了100多 买了个木头狗屋给那只狗住 房子太小 仅容狗趴在里面 无法站起身 狗狗平时戴着长长的锁链 见人就叫 我喂了几次兔子肝 对我很友好 今天我去喂鸭肉干 狗和木头狗屋都不见了 一张告示贴那 原来物业限主人24小时内解决公共场合养宠物扰民问题 太好了 狗狗在那冻的要死 屎尿一地 主人也不打扫

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

我们小区有个住户不知道从哪搞到一只土狗 疑似他收养的流浪狗 他本想卖给老刘 (老刘养狗是为了盈利 以后卖狗肉店)收购价50 他嫌低 没卖 反倒花了100多 买了个木头狗屋给那只狗住 房子太小 仅容狗趴在里面 无法站起身 狗狗平时戴着长长的锁链 见人就叫 我喂了几次兔子肝 对我很友好 今天我去喂鸭肉干 狗和木头狗屋都不见了 一张告示贴那 原来物业限主人24小时内解决公共场合养宠物扰民问题 太好了 狗狗在那冻的要死 屎尿一地 主人也不打扫

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

每天手忙脚乱的伺候狗 虽然早上不必遛两只小鹿犬 中午和晚上他俩坚持出门玩耍 多多更是把出门当作约会 不叫它出去就疯掉 比熊乐乐在我姐家跟她的萨摩耶打架 到处拉屎撒尿 昨晚咬坏她一双皮鞋 她不想养乐乐了 叫我拿走 我家狗自己还遛不过来 哪有空养比熊 乐乐见天在地上打滚 一礼拜洗澡一次都成了泥猴 今天我去帮他洗澡 还是蛮漂亮的 我送给她一个笼子 建议以后关笼子 乐乐以前的主人也是叫他住笼子的