设为首页收藏本站

狗民网

楼主: menglu02

[咨询求助] 咋整 我家狗太多

menglu02

青铜元老

狗民币:2404

青铜元老勋章 初级水手

吉娃娃发情关笼子已经20天 我不确定是否结束 不敢放她出来和别的狗玩耍

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

豹子又有些原形毕露 依然叫个没完 只有睡觉的时候挺安静

gm_xye6K802D0E8

中级狗民

狗民币:1446

你这也确实太多了,在农村住还可以在外面跑。这在城里养这么多家里确实不好打整

menglu02  555 谁说不是呢? 打算送走两只 留下三只 找合适的主人难啊  发表于 16/12/24 09:55 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

今天我婆婆生日 就去祝寿 顺便把熊猫的笼子封起来了 虽然早有思想准备 一看见熊猫住在透风撒气的笼子里 后面只盖了一片塑料布挡住风雪 马上饭也顾不上吃 立刻拿出随身携带的一块二米乘两米的防潮垫 胶带 剪刀 跟我婆婆要了个小棉被 包在顶层 左边不够包边 又包上一块塑料泡沫布 只露出进口处 铺上新垫子 他们家人都说用不了多久 就得咬坏 随便吧 那玩意就是脏了扔的东西 改天我再买个厚的海绵垫子送去 熊猫吃了几块肉 虽然再也不认识我 对我的敌意立刻消除了 乖乖钻进笼子 明天预告下雪 我终于不用那么日夜担心他了

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

大嫂养了一只金毛和拉布拉多的串儿 现在已经快五十斤重 跟我要吉娃娃发情住的那只粉红色笼子 那笼子能装下她的狗 只是空间小 没法挪动 再说按照我的办法全封闭 前门太大 几乎不能封 露这么大面积 等于没封 照旧透风撒气 她家狗在露天拴着 下雨雪才暂时放在屋檐下 着实可怜 养这种大型犬 就该买高大的木质房子 哪个都得好几百 我才不愿送 她想让狗看门 故意养大型犬 花费却一点不舍得 最后说要找人焊个铁笼子  另外熊猫在他们村 是仅存的两只雄性狗 结果到处播种 邻居防不胜防 烦死了 生的小狗也没人要 纷纷表示要给我小叔子送去养 所以 看似不幸的熊猫分明挺“性”福  只是造成了更多母狗的不幸

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

早上临走前本想带最小的小鹿犬黑多多去 可是泰迪一早上就挑食拒吃狗粮 只好带泰迪去了 回来的时候豹子不知道从哪闻出来泰迪赴宴归来 冲上去就咬泰迪 我在后面拼命拽才拉开 早上喂狗后 中午来不及回家遛狗 众狗憋着想拉屎 都急坏了 我回家都快冻死了 衣服都没脱就出去三趟 遛狗 狗狗太多 快乐加倍 辛苦加倍 费用加倍 焦头烂额也加倍 祸兮 福兮

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

乐乐底盘低 这种雨雪天气 出去一趟就变鬼了 我姐偷懒 叫我洗澡 洗澡完毕 吹干之后 比熊乐乐 毛色雪白 还是挺惊艳的

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

家里这么多狗 每个狗出去遛三趟 就忙碌不堪 加上外面天寒地冻的 有时雾霾都看不见路 我不得不改变策略 早上六点半 先把一对小鹿犬赶进卧室内厕 解决屎尿问题 喂饭 之间把泰迪也带进去 人家一分钟搞定 聪明不是一个档次 七点半我正式起床 带豹子跟球球出去遛狗 买饭  回家遛下泰迪 给吉娃娃开饭 然后带一只狗去我姐家值班 豹子咬她家比熊 我姐已经禁止豹子进门 泰日天老是骑比熊 她也表示不欢迎 骂了几句 泰迪生气了 专门去她家客厅拉屎 so 豹子跟泰迪上了黑名单 只剩三只小型犬可以去她家玩耍 我按照哪只狗需要拉屎带哪只去 她家 豹子在客厅门口看门 泰迪关进笼子 避免打架
* i6 w. P6 J! W& k; d0 v   比熊喜欢打滚 一个礼拜洗澡一次 我姐没空 就我带回家 洗完吹干送回去 邻居看见 一副生无可恋的表情 我忙解释 不是我的狗 午饭后赶紧溜我姐家的萨摩耶 比熊 跟我带去的那只 随后回家溜豹子跟泰迪  三点以后 遛一对小鹿犬 以后给豹子跟泰迪开饭 早给都不吃  六点遛豹子跟泰迪  晚上九点再遛一次 一对小鹿犬进卧室内厕解决两次 以后五只狗全进卧室 睡觉  吉娃娃进被窝 泰迪睡床上 豹子睡地上的海绵垫子上 小鹿犬进笼子 地上还有一个小笼子 吉娃娃会已经上厕所 床上床下跳跃自如  尽管只有五只狗 我实际照看七只狗 累死了 累死了 累死了!

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

可是狗都很乖

ddlllbabylllbb

狗民元老

狗民币:5431

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

我家原来一只小雪一只我捡回的黑子,小雪宝贝仙世后我先生一直觉得是黑子来了造成的,特反对我再养第二只,现在家里只有黑子,觉得它有些寂寞

menglu02  按说两只就是极限 最好养一只  发表于 17/1/24 18:15 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

早上笑死我了 吉娃娃是睡我被窝里的 早上起来 我两手做出爪型扑向吉娃娃卡卡 娃娃遇见突然的攻击 对我跳跃 床下的豹子趁机跳上床 拿爪子帮助娃娃扒拉我 我还击 拍了豹子一下 吉娃娃就两只前脚站起来 试图按下我拍豹子的手 豹子把我手含在嘴里轻咬 我就开始挤眼抹泪状 娃娃赶紧来哄我 豹子再来和我玩闹 娃娃就对他吼叫扑咬 完全不顾人家刚才救她的情谊

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

刚才把泰迪木木送人了 因为五只狗 我懒得分三次出去遛狗 有时不得不一次带三只出去 三根绳子打搅的厉害 泰迪就不拴 自由奔跑 他经常横穿马路 吓得我一身冷汗 许多时候 他得关在笼子里 等我从我妈妈家回来 还有他吃醋 经常欺负别的狗狗 他现在服从性越来越差 经常对我呜呜 索性放他条生路 去当独生子好了

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

早上五点 一只狗在我楼底下大叫 听声音不像木木 我还是担心木木跑回来了 下去找了一圈 没找到 八点多 她说木木在她家夜里叫 影响大家休息 意思是送回来 我马上答应了 看来这次送错人了 一只成年狗到一个陌生的地方 开始是会叫的 这点麻烦不能接受 要什么狗养 真是叶公好龙 等我接回木木 她又说她妹妹想要 早上不愿意她把狗还给我 她妹妹的女儿如果哭 就再把木木要回去 拉倒吧 我家木木才不愿意被当个皮球踢来踢去 我不打算给她狗了

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

现在基本每天带木木跟小鹿犬球球去我妈家 黑多多 狗小鬼大 吃醋 见不得我抱球球 所以把球球带离他视线范围 球球非常温柔 每次看见我侧卧睡觉 哪怕左边只有一点空 马上躺我左边的臂弯里 出门遛狗也是 只要我坐下 第一时间跳进我怀里

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

现在基本每天带木木跟小鹿犬球球去我妈家 黑多多 狗小鬼大 吃醋 见不得我抱球球 所以把球球带离他视线范围 球球非常温柔 每次看见我侧卧睡觉 哪怕左边只有一点空 马上躺我左边的臂弯里 出门遛狗也是 只要我坐下 第一时间跳进我怀里

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

狗民币:414607

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

尽量做到对每只狗狗都公平对待就好了。

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

最近变天 暖气还没送 晚上为了狗狗 我卧室开电暖器 白天家里没人 怕吉娃娃卡卡冷 花五十买了一斤棉花 定做了一只狗睡袋 我在家 卡卡睡我被窝里 黑多多进了睡袋  白天睡袋归卡卡 就她乖 不会在睡袋上尿尿或者咬睡袋上的扣子

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

前几天我看见贴吧有人做的豪华狗窝 就买了块布 叫人家裁成五片封边 预备自己填充珍珠棉缝起来  淘宝上有成品 都一两百  可是突然变天 我觉得还是真棉花暖和 就定做了狗睡袋 虽然难看 非常实用

bkblues  不难看,挺有创意的,狗狗也舒服  发表于 17/10/17 23:30 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

比熊乐乐刚才差点丢了 一个女的已经抱起它要走 被我朋友看见了 跟她要乐乐 说这里有两个监控 人家主人我认识 马上就来了 正争执 我姐过去了 才把乐乐找回来了 这已经是乐乐第三次跑远了 第一次我骑着电动车来回转悠 找到的 第二次我姐夫遛狗 它自己跑远了 后来自己在外面乱跑 我正好在外面等人 它远远看见我 就跑向我 我把它送回家 的 乐乐是跟我家木木学会撒野乱跑的 我在我姐家帮她遛狗 萨摩耶豆豆是个弱智 越叫越跑 等我找回她 木木带乐乐跑的无影无踪 我跟我姐家隔着一条马路 是两个生活小区 木木每天跟我来回 早已经驾轻路熟 加上贵宾智商高 谁叫它 它也不过去 不像比熊乐乐那种傻狗 谁抱跟谁走 再说木木认路 自己玩够了就回家去 在楼下门口大叫 我若不出来接他 它就去我姐家楼下叫 乐乐很憨 智商低 我姐又不负责任 比熊虽然吃的好 毛发都版结了 我费了三个小时才清理干净 原主人很喜欢它 经常来看它 我说多少次了 叫他们牵引 不听 我担心它早晚被弄丢