设为首页收藏本站

狗民网

楼主: menglu02

[咨询求助] 咋整 我家狗太多

menglu02

青铜元老

狗民币:2404

青铜元老勋章 初级水手

我姐的邻居 跟她隔着一个单元 养了两只可爱的狗狗 一只泰迪一只白色巴哥犬 我遛狗的时候 经常碰上她 狗狗干干净净 精神抖擞 那天跟我说她儿子结婚了 婚后跟她住 儿媳妇叫她把狗狗送人 否则不生孙子 她想把泰迪送给最近死了博美的附近住户 把巴哥犬送给我 说实话 我真想收下 那只巴哥犬三岁了 非常纯正 一根杂毛没有 如果我养 一定把他养的更肥墩墩的 目前有点瘦 可是我姐反对 离她家太近 狗狗会三天两头回去找主人的 再说我已经有五只狗了 所以我即使经常碰见她 也没说要她的狗 如果送给一个懒人 白色的毛就滋住了 可怜那么纯种的狗狗 主人竟然不珍惜

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

晚上就卡卡跟豹子可以在卧室待着

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

唉 真倒霉 上次过节 我妈住院我走不开 就没回我婆家去 嘱咐我老公去拍张熊猫的照片 还有他笼子的照片 还叫他多喂狗吃点肉 结果他回来 啥都没有 我很生气 今天他外甥结婚 跟我要钱 我趁机提条件 说是这次我给钱后 还是不拍熊猫的照片 以后一分钱也不给 他才说实话 熊猫已经被处理掉了 因为咬了两个小孩 明明他们不牵引 出了问题赖狗 估计孩子逗狗 咬的也不重 别人也没有要赔偿费 就这样把狗杀了

bkblues  太悲哀了……  发表于 17/10/22 22:18 回复点评
menglu02 @ bkblues  当初 我第一次回去看见熊猫过的不好 当时三胖已经被老鼠药药死了 就想把熊猫带回家 重新找领养人 我老公翻脸了 说 你给我弟弟个土狗还想要回来 什么人啊 只好打消了念头 没想到他自己养了这么久 还能下这种狠手  发表于 17/10/22 22:58 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

今天我重新做了一个狗睡袋 那个两侧安装扣子 透风撒气 这回三面全封闭 暖和多了

sh18017605317  豆豆麻麻,我怎么一直沒见过这个帖子。今天总算欣赏到了。就喜欢看你们家几个宝贝有趣的事,妞妞真好看。以后多发点帖子我就喜欢看你写的。  发表于 17/10/23 21:39 回复点评
menglu02 @ xinGan  恩 谢谢欣赏 是说球球吧?他比刚买来的时候个子长高了一头 身材也更加魁梧 还喜欢像运动员一样转圈热身式跳跃 很会撒娇  发表于 17/10/24 06:13 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

昨天给自己买了个新贡缎被罩 壮起胆子开用 吉娃娃卡卡兴奋的在被子上跑来跑去 我大喝一声 站住 结果她吓得尿失禁了 刚收拾妥当 今天小鹿犬黑多多上床玩耍 本来他自己在那打飞机呢 我在玩手机 忽然见他尿了一大摊 好好的新被面被俩狗子这样剪彩 估计他闻到卡卡尿液的味道 有意要盖过她 唉 已经洗了 到现在没晾干呢 我有好多漂亮的四件套不敢用 这就是狗奴的悲惨生活

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

塔答——竣工!平生第一件手工献给我的狗子了 无视我的针脚比较烂 教程很简单 剪三片50乘50cm 两片40乘50的布料 以25cm的高度对折 头尾相连缝起来 如图 填充空心棉 最后缝在底布上 随便塞个芯放中间

bkblues  成品很漂亮  发表于 17/10/29 23:15 回复点评
menglu02 @ bkblues  谢谢,这是按照贴吧教程做的 简单 实惠  发表于 17/11/1 08:23 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

昨天晚上遛狗 吉娃娃用五米的福莱希牵着 附近的几个散养的土狗就来堵截她 我右手牵着豹子 豹子急着保护吉娃娃 拼命往前冲 我一时没牵住 被豹子挣脱了 他追杀那些狗狗去了 绳子拖地上 我也没追 豹子立马回来了 继续和那些狗闹 那些狗的主人是一个人 就在旁边 豹子没下口咬 就闹着玩 我赶紧把豹子绳子捡起来 带他们回家了 豹子长大变乖了 果然三岁变天使 现在即使偶然挣脱绳子也不肯跑远

goumin35qpsj

中级狗民

狗民币:809

还好都是小型犬多。。。都是大型犬的话。。。。

menglu02  还大型?就豹子勉强算是中型犬 给我带来无尽的烦恼 小狗都很乖 吓唬一下拉倒 根本不用打就听话  发表于 17/11/1 17:55 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:32398

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

每天坐等欣赏豹子麻麻精彩帖子,就喜欢关注你家宝贝们日常生活琐事。

menglu02  谢谢赏光 我把这里当做一个树洞 倾吐养狗的烦恼与快乐 记录狗子们的生活瞬间  发表于 17/11/1 17:58 回复点评
menglu02  一千个人有一千种养狗的思绪和想法 你不妨把你家宝贝呈现在这里 大家一起欣赏  发表于 17/11/1 23:46 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

昨天有人揭露钻石的真相 什么钻石恒久远 一颗永流传 那不过因为钻石太多 有毫无价值 根本卖不出去 只好烂手里 永流传了 同时他说 关于狗狗的真相 :狗狗其实根本不爱你 只不过装作爱你 好吃掉你家的食物 事实如果真如此 我们受了多大的骗啊?

至尊元老

menglu02 发表于 17/11/1 23:22 5 X$ t0 S2 |5 S
昨天有人揭露钻石的真相 什么钻石恒久远 一颗永流传 那不过因为钻石太多 有毫无价值 根本卖不出去 只好烂手 ...

; w' F" ^, t3 Y9 s5 s: G7 f说此话的人愚昧 无知。狗狗把一生都奉献人类,它不求人类的贫与富始终一心一意,忠心耿耿跟着主人,哪里来存在骗主人的吃。真滑稽.....。现在胡说八道的人太多了!豹子麻麻别听这些人吃饱饭撑的瞎掰!

menglu02  哈哈 开玩笑的 有些人就是会语不惊人死不休 主要豹子饭前好乖 吃完就变大爷了 我以为他在拼演技  发表于 17/11/3 12:23 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

比熊乐乐洗澡以后总是令人惊艳

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

苹果手机拍的更好

至尊元老

真漂亮!最好把脸上毛毛再修剪一下更美了。豹子妈心肠真好,养了这么多宝贝,而且个个都是在家自由自在。别忘了,我要天天看你的帖子。

menglu02  谢谢心肝妈!乐乐上个月毛都板结的不像样了 我修剪了三个小时 耳朵有耳螨 已经治疗好了一只耳朵 明天需要带药去继续治疗  发表于 17/11/3 17:51 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

豹子其实也挺漂亮的

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

豹子其实也挺漂亮的

至尊元老

豹子妈,我跟你说,有好长一段时间没看见你写得帖子我想屎你了,这次偶然看见你写的贴子当时好兴奋啊,立马回复了你,别忘了我每天要关注你哦!豹子被你打理得真干净,其实我从心里喜欢豹子。

menglu02  感谢赏光!豹子从小就到哪都能收获赞扬 就是性格傲娇 我对他爱恨交加 比起别人小型犬的粘人,动不动舔我胳膊来 豹子像只猫一样高冷 只在我问他 要不要出去玩啊 或者要不要吃点肉肉 的时候 歪着脑袋凝神聆听  发表于 17/11/3 21:31 回复点评
menglu02  另外 我在美拍上上传了30个狗狗视频 用户名还是这个menglu02 可以立体的欣赏狗狗的动态 欢迎赏光!  发表于 17/11/5 17:01 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

刚才出门遛狗就遇见了吉娃娃串哈雷 这是一只八哥犬生的吉娃娃 尾巴粗大 一双大大的眼睛说明她有个吉娃娃爹 她形体比我的卡卡略大 很温顺 就因为很乖 从不远离主人 她主人经常不栓 由着她自由跑 倒把牵引绳拿在手里 人多的时候才拴 有一天忽然被几只大狗撕咬 肠子都漏出来了 一切瞬间发生的 那群斗狗只是路过 主人赶紧抱起狗狗 吉娃娃疼的咬了主人 那群狗还试图咬主人怀里的狗 狗主人制止了 但是扬长而去 留下

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

眼泪汪汪的主人 抱着血流不止的狗狗 那时晚上快九点了 她赶紧打的找了一个宠物医生做手术 清创缝合 那大夫非常敬业 半夜都出诊的 狗狗很坚强 每天打消炎针 一个月以后彻底痊愈 花了1700元 人家不过是一个收入很少的退休老太太 肯这样不顾一切救助自己的宝贝的行为必须点赞!也因为它家宝贝的飞来横祸 我家泰迪再也不敢不牵引