设为首页收藏本站

狗民网

楼主: menglu02

[咨询求助] 咋整 我家狗太多

tianxie876168

狗民元老

狗民币:2651

狗民元老勋章

都六只了  就行了  时刻为止吧

menglu02  五只 比熊不是我的 我姐收养了  发表于 17/11/4 14:32 回复点评

menglu02

青铜元老

狗民币:2404

青铜元老勋章 初级水手

见过狗仗人势的 你们见过狗仗狗势的吗?我家吉娃娃卡卡出门 今天是和泰迪一起遛狗 离前方两只散养的公泰迪还差35米 就停下脚步 等我抱 我抱起它后 对方两只泰迪赶到 一只就和木木打起来了 另一只也来助阵 主人喊不听 我就当着人家主人开始替对方的泰迪 踢了好几脚 才分开 卡卡知道泰迪这个怂样 就先躲进我的怀抱 这要是和豹子一起出门 五米长的福莱希不够她扯的 马上冲到前面 寻衅滋事 对着人家的狗大喊大叫

sh18017605317

至尊元老

狗民币:32398

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

menglu02 发表于 17/11/4 14:32 ! `& F- M' S: p( M, f8 V0 u
见过狗仗人势的 你们见过狗仗狗势的吗?我家吉娃娃卡卡出门 今天是和泰迪一起遛狗 离前方两只散养的公泰迪 ...

( N6 z6 W* g  |+ Q哈哈,关键时刻不能沒有豹子!如果豹子在那二个小泰迪还敢耀武扬威,滚到一边去。

至尊元老

豹子妈,今天是周末,祝你周末快乐!
9 g6 r' ^' H1 o2 d0 K: y4 X今天来晚了,明天继续欣赏你的帖子!晚安

menglu02  哈哈 谢谢心肝妈 也祝你幸福每一天!这里偶尔写点感言就好 每天写 成日记了 压力山大啊  发表于 17/11/5 08:47 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

养狗多也有好处 就是自制一高压锅 正好狗子吃三天 昨天还剩够吃一天的 天气回暖 我忘记放冰箱了 今天烧开混上新米饭 凉凉后先喂小鹿犬球球 这货年龄最小 却是个急性子 不先喂他 会叫到令人崩溃  之后我发现球球竟然剩下一点 这太可疑了 他从不挑食 一向净盘的 我赶紧把剩下的所有狗饭全倒掉了 宁可错杀1000 不可错放一个 狗子们闹肚子来 我花销更大 用泰迪实验没用 他每天只吃一点 随时等候更好的美食

至尊元老

豹子妈是位心地特善良的好人。尤其在毛孩子身上就可以看出你的人品,极其欣赏你正直不虚伪。说件事给你听,曾经我在狗民网上和一位狗主人争论,此人坚持说狗只有打才会乖,我坚决反对此人这种打狗惩罚,唉沒想到此人的狗狗后来生病夭折了,哈....此人竟然在网上天天用哭表达悲痛心情。真是可笑至极!豹子妈你觉得这种人可笑吗.....不说此人了。明天继续欣赏你家宝贝们点点滴滴琐事。豹子妈晚安!

menglu02  唉 狗狗还是弱势 这算是以死来摆脱他的控制吗?狗狗在错误的时间遇到错误的主人 才注定了自己的悲惨命运 不会养狗的人养狗 无异对狗的伤害  发表于 17/11/6 07:00 回复点评
menglu02  再次感谢你对我的夸赞!  发表于 17/11/6 07:01 回复点评

goumin35qpsj

中级狗民

狗民币:809

sh18017605317 发表于 17/11/5 22:38
. M, `8 y9 p8 M) [6 v  J4 \豹子妈是位心地特善良的好人。尤其在毛孩子身上就可以看出你的人品,极其欣赏你正直不虚伪。说件事给你听, ...

. F  M6 q% I$ G我以前也是这样认为...直到养了德德,他的性格就是不打我万事有商量,打我就啥都不行……

menglu02  哈哈 豹子也是一只顺毛驴 呛着就越发不讲理 他要是个人 也是那种受马屁的量没有底的  发表于 17/11/6 06:53 回复点评
goumin35qpsj @ menglu02  我感觉我这狗子要是个人,单纯得像个傻子....被卖了还帮人家数钱。。  发表于 17/11/6 14:16 回复点评
menglu02 @ 波子德  据说狗狗性格随主人呢 你是不是也这样奥  发表于 17/11/6 17:57 回复点评
goumin35qpsj @ menglu02  扎心了老铁!还能不能好好说话≡[。。]≡  发表于 17/11/6 23:39 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

豹子是只风风火火的狗子 进门出门都是 鉴于他总跑我前面生拉硬拽 我都是单独遛他 昨天遛完他回家 刚进单元门 他又抢道 害我一个趔趄 右脚结结实实踩了豹子一脚 他大叫一声 一方面是疼的 一方面是威胁:你踩劳资脚了!我马上恶狠狠的对他喊道:是你害妈妈差点摔倒!豹子没有呜呜 好像知道自己理亏了 我马上停下脚步 轻抚他的头 和颜悦色对他说 妈妈不是故意的 回去给你吃肉肉!豹子好像听懂了 跟着我乖乖回家了

至尊元老

豹子妈,我来看你了。今天怎么沒写帖子,豹子乖吗?哪怕每天写一点点我也喜欢看。明天继续,别忘了。晚安!明天见

menglu02  豹子不乖呢 我好心喂他喝酸奶 他不喝还不许我拿走 对我呜呜 穷凶极恶的一副嘴脸 我真该拍下来给你看看 这货以前偶尔喝过一次坏酸奶 以后好酸奶也不喝了 隔日酸奶 隔着袋子 我上哪知道坏了?别的狗偶尔也喝到坏的 以后人家照样喝 所以豹子不是记性好 而是记仇了 后来我调虎离山 拿给木木喝了  发表于 17/11/8 06:02 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

人人都拿自己孩子当手机壁纸 我的是这厮 虽然豹子是个混蛋 却很上相 随手拍就这样

至尊元老

豹子二眼炯炯有神,还有二只大耳朵多可爱啊!看上去就是有个性的毛孩子,我喜欢......。明天继续。豹子妈晚安!

menglu02  嘿嘿 个性他倒一直就有 可是未免过于桀骜不驯了吧?连我无意中踩他一脚后都战战兢兢 怕他翻脸咬人 自己的狗子养成这样也很无奈   发表于 17/11/9 03:12 回复点评
menglu02  其实养狗不在乎品种 更无关长相好坏 关键在于性格 我那只吉娃娃根本就是只杂种 性格却温柔乖巧 让人毫不犹豫养她一辈子   发表于 17/11/9 03:19 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

狗子们最爱洗澡了 豹子爱洗澡是他为数不多的优点之一 多少次恨不能送瘟神一样把他送人拉倒 想想人家再也不会帮他洗澡 这么清爽干净的豹子会脏成什么样就罢了 趁着双十一便宜 赶紧败了10瓶狗浴液 泰迪喜欢吃海洋之星 的深海鱼配方 这次也给它尝尝三文鱼口味的

menglu02  这个止痒的夏天用 润肤的冬天用 清新体味的没有用过 这次尝试一下 但愿不要太香 还有一种莹白护毛的 是白狗专用的 洗完非常亮白 比熊乐乐用过 但是不宜经常使用 里面有荧光剂 用多了致癌 还有特效除虫的 效果也不错 偶尔用下 不宜经常使用 是药三分毒啊 本想囤点 可惜卖光了  发表于 17/11/10 08:26 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

家朵这个牌子的狗浴液很好用 以前29.9一瓶 这次批发10瓶 420 实际付款减了200 合22一瓶 非常合适奥 推荐购买

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

俩小狗子就这样过冬

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

俩小狗子就这样过冬

至尊元老

这才是处处为毛孩子着想的好麻麻!

至尊元老

做人低调,做事高调的豹子妈!对待毛孩子真好!!!

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

我知道豹子为啥尿频了 一天遛狗五次都有尿意 敢情房间里暖气太热 它早已换上厚厚的绒毛 就更热的口渴 屋角落的水盆总是装满水 他自己就去不停的喝 水 好在他现在会说话了 内急就走来走去 对我吭哧 我忙带他去厕所的地漏子附近解决 尿完继续回我卧室愉快的玩耍 或者呼呼大睡

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

昨天本想给我妈做王牌红烧肉  把带皮肥多瘦少的猪肉切块 先在煎锅里炒了几分钟 然后移到砂锅里开始慢炖 准备小火炖一小时 才炖了半小时 我妈要吃 只好出锅承上 结果肥腻的很 油脂还未融进汤里 我妈吃了两块就煨住了 忽然想起来 狗子也是单身一族 双十一是他们的节日呢 就把肉给狗子分了 一个个吃的意犹未尽 今天拿肉汤加五块鸡胸肉 一个萝卜重炖 混上米饭 又能让狗子舒服吃一天

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

我家吉娃娃是有巴哥犬血统的 自然爱得皮肤病 最近她屁股上有指甲大的地方掉毛 螨虫的可能性不大 疑似真菌感染 正喷皮特芬( Y) `% m! a( W4 E
小鹿犬黑多多前天晚上出去踩玻璃上了 回家我检视发现他脚丫上有皮肤划破 疼的一碰就叫 今天好点了 双十一送货挺快 给木木吃三文鱼狗粮 他不吃 我马上分给别的狗吃掉了 这就是养狗多的好处