设为首页收藏本站

狗民网

楼主: menglu02

[咨询求助] 咋整 我家狗太多

menglu02

青铜元老

狗民币:2404

青铜元老勋章 初级水手

双十一两天败了1800多 狗子占了800多 不过是四袋1.5kg的狗粮 两包尿垫 10瓶狗浴液 两套小狗胸背换洗备用 两盒狗药皮特芬跟肠虫清 过几天狗子一年免疫期到了 又该集体去打加强疫苗了 这还是狗子年轻最为健康的时候 我姐的萨摩耶上次做手术花了3000 医生明确表示只能保证多活两年 她感叹道 养狗就是一个坑!

sh18017605317

至尊元老

狗民币:32398

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

豹子妈,我来欣赏你写的帖子了。你发得视频我也一一看了,家里够闹忙的。唉....养狗的确是伤精力和财力,我每天忙得不亦乐乎,从早忙到晚,我养一个都觉得真累,你养这么多真不知有多累啊。我现在什么都不怕,就怕心肝将来老了会离我而去,想到以后就恐惧!明天继续来关注你写的帖子。你的文采真好!豹子妈晚安。

menglu02  多承谬赞!  发表于 17/11/15 11:38 回复点评
menglu02  你家心肝因为是只长毛狗 需要造型 所以难以打理 我家除了泰迪木木 都是短毛狗 好伺候的多  发表于 17/11/15 22:02 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

经常走在路上 遇到陌生的狗友 对方一般是被我的狗吸引来的 一面夸赞我的狗可爱 一面说养这个玩意干啥?等他们死的时候可难受了 说这种话的不止一个 其中一个说她的狗11岁的时候病死 她难过了至少半年 每天回家没有狗狗扑过来 感觉没着没落的 另外一个说起她养的一只土狗死后 她都受不了打击住院了 我每次都自豪的回答 我的狗不到四岁 十年之内没有这种风险

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

可是我确实经历过狗狗要死的恐惧伤心绝望 泰迪得了细小 那时虽然已经白天在医院输液 晚上却爆发了低血糖引起的抽搐 疑似癫痫 当时我但凡有点医学常识 就会立刻对点葡萄糖水用拔掉针头的注射器喂进去 可是我啥也不懂 只能半夜抱着泰迪哭 当时医生夜里不出诊 也不接电话直接关机 第二天我就改成双倍剂量 要求上午下午各输液四小时 狗狗抢救过来了 那一刻我 私心里以为如果多几只狗狗 真死了其中一条 不至于太难过?

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

昨天豹子又在狗咬吵吵 我直接踢了他一脚 力道比轻踢重 比重踢轻 豹子低吼一声 退了一步 回他垫子上趴下 不叫了 我心里暗喜 豹子竟然忍了!要是以前 他必然咬我 !如今豹子爱妈妈 正逐渐变得温顺乖巧 昨天我不小心狗绳滑脱 豹子也不跑远 即刻回到我身边  看来单独遛他 半夜起夜带他方便 起作用了 这样他就肯大碗喝水 随时可以方便令豹子很开心

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

住电梯楼 因为住户较多 邻里关系比较冷漠 那天因为四楼那个少妇爱子心切 就跟我打起来了 平时我遛狗走电梯都是避让邻居的 那天她竟然不许我进单元门 我说你管的着我吗?一面继续往前走 她直接对我推搡 我左手牵着豹子 右手拉着小鹿犬 就左手抱起小鹿犬 腾出右手拿钥匙打她 她和我对打 豹子凑过去 她马上闪了!笑死我了!

menglu02  豹子从咬主人到护主 经历了怎样惊人的蜕变?!那一刻我真的好感动 只要你对它好 它会知道的!  发表于 17/11/17 12:59 回复点评

goumin35qpsj

中级狗民

狗民币:809

menglu02 发表于 17/11/17 09:44
( I& }! I* p1 E2 q! P/ p1 J2 i# v住电梯楼 因为住户较多 邻里关系比较冷漠 那天因为四楼那个少妇爱子心切 就跟我打起来了 平时我遛狗走电梯 ...

$ |/ t4 I: R% a4 f6 D8 G* T5 L! Y; |不给人家进门这搞笑,凭什么我买的单位就不让我进啊,有本事整栋楼都买下啊!没本事就只会动手

menglu02  是啊 有的人自我膨胀 不知道天高地厚 我要不是拉住豹子 她当场就要挂彩 狗狗可不懂什么五讲四美三热爱……  发表于 17/11/18 18:19 回复点评
波子德  但是最怕借此敲诈  发表于 17/11/18 21:07 回复点评

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

最近小区物业在各个楼头到处摆放了醒目的鼠药投放处!内部中空的三角架,里面是毒鼠诱饵!我都不敢出去遛狗了 可是狗狗已经成年 不肯在家拉屎 只得匆忙出去解决一次 尽量安排在家厕所地漏子处尿尿 狗子一抬腿给自己挠痒痒 我就知道他们想洗澡了 昨天洗了一对小鹿犬 刚才洗了豹子 木木和卡卡 洗好吹干 许他们上我床上玩耍

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

最近小区物业在各个楼头到处摆放了醒目的鼠药投放处!内部中空的三角架,里面是毒鼠诱饵!我都不敢出去遛狗了 可是狗狗已经成年 不肯在家拉屎 只得匆忙出去解决一次 尽量安排在家厕所地漏子处尿尿 狗子一抬腿给自己挠痒痒 我就知道他们想洗澡了 昨天洗了一对小鹿犬 刚才洗了豹子 木木和卡卡 洗好吹干 许他们上我床上玩耍

至尊元老

满满都是幸福的毛孩子们!

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

鼠药有好几种,我只知道有种鼠药名字叫闻到死 不需要吃到 闻到就死 前一阵子逛贴吧,发现有只德牧忽然死亡 就是遭遇了这种鼠药 解救方法就是立刻喂高浓度白糖水 !不要送医院,根本来不及!网上还有一种方法 是对狗头上泼水 清洗狗的嘴巴 口腔 原理应该是针对通过嗅闻引起的中枢神经系统中毒 某人的狗已经不行了 吃惊的主人不小心把一盆水倒狗狗头上了 狗狗竟然活了!这种方法不妨一试

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

球球买来的时候接近成年,卖家说他一岁多。我疑心卖家撒谎,自从到我家,球球从六斤半长到八斤半,身子大了一个头。成年狗不可能有这样大的变化,那时他应该只有八个月大。球球性格非常好,进门第一天就大舌头舔我,从来不挑食,出门也不咬别的狗,最会撒娇,看见我坐下,立马跳我怀里坐好。

menglu02

青铜元老

青铜元老勋章 初级水手

黑多多小时候最萌了 来的时候45天八两重 三个月的时候1.4斤 五个月的时候1.8斤 八个月的时候3斤 如今两岁零三个月两天 五斤重了 一包心眼子 他有轻微掉毛 还是黑的 我想让他住自己的睡袋里 他拼命往我被窝里钻 我把他拿出来 他就舔我胳膊 意思是叫我进去暖和一下 求你了!小时候一只袜子穿半年 一转眼长大了!

至尊元老

养这么多的毛孩子多少辛苦啊!太不容易了!真佩服!