设为首页收藏本站

狗民网

楼主: czbaobao1960

[经验分享] #我来帮你少走弯路#狗狗拉血便不要掉以轻心

狗民币:995513

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 16/12/16 19:00
! c* j, A2 u/ e1 e/ a: i5 U这有啥?该笑就笑,汉四还挡得住吗?有本事瘦一下堵住咱们的笑啊

" f5 o2 V8 M8 N$ C$ k. J& ~: l5 W8 B可不敢啊,要不汗四又不活了。

狗民币:995513

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

czbaobao1960 发表于 16/12/16 19:06 ; O  `% R: H7 }
谢谢凯丽妈妈抬举我,其实我有许多不会不懂不知道的事情,还需向大家学习呢 ...

! r; C4 V! T" I/ }) z2 Q$ a宝麻太谦虚了!

zjh0121

至尊元老

狗民币:8835

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

czbaobao1960 发表于 16/12/16 19:00
3 b6 N9 z$ O7 [. f5 f' O你是天天减肥天天肥

8 f/ B1 B* z$ T+ Y0 k没办法,冬天就是长膘的季节呀

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 16/12/16 19:01
. A1 r! E+ C' y喊着喊着,自己就先憋了
  C8 s: Z5 \! P: R
这个季节是吃巧克力的季节,减肥太难了

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 16/12/16 19:03 ; v; x& r0 G# R4 D0 S8 T0 Q
你把宝妈说成啥了?我哪有那本事啊?
" G: B) O4 Y+ O5 l! `
宝妈在我眼中可是无所不能的呢

zjh0121

至尊元老

czbaobao1960 发表于 16/12/16 19:05
# h5 P9 P" p+ _: W一定要珍惜与它的每一天。

; q, t1 ]6 M8 d& |是呀,必须这样,珍惜当下

goumin82k0jd

初级狗民

狗民币:0

刚刚带回一只不到三个月的柯基,看了楼主的嘱咐,受益良多!

伟哥_5mfn

高级狗民

狗民币:-33

goumin16sa5u2f

初级狗民

狗民币:0

我们皮皮到家第四天了  拉肚子了