设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 关于母狗发情的问题,。。。急。。。。。!!

狗民币:1610

昨天接到同学的电话说她家的雪纳瑞发情了。。 我当时一想到才6个多月,就这么早熟啊。。 一直没注意这个母狗发情的问题。。 现在想想,我家尼莫都9个多月了。。 还没有发情。。 问过一些朋友家的情况。。 一般都是7 8个月的时候发情的,都说这是正常的。。 但是我家都9个多月啦,怎么还没发情呢?? 是不是有什么问题?? 还是发育太慢?? 但是也有听过狗狗长的慢好些。。 到底是个怎么说法也不清楚。。 请教各位啦。。 我家狗狗没什么问题吧?? 还是缺少点什么营养??

狗民币:49

我朋友家的1岁才发情喔...

狗民币:49

我觉得这方面也是因狗而异吧,,,,先不用担心太多了,,,,

狗民币:541

不说不来````一说就来`````

狗民币:13593

每只狗狗的身体状况不一样

我觉得一岁左右发情的还是比较少吧。。 普遍的都是7 8个月呢。。!

像人一样,有的女生4年级就来月经了,但是有的初中才来 这怎么解释呢?没得解释,个人身体状况不一样

狗民币:10967

这个的确是看狗狗的身体了,麦瑞也是九个多月才发情的~ 有的狗狗吧,是有点早熟,这个和平时吃的东西也有点关系~ 像那个IN我就不建议吃,那个吃了就会过早的发情的~因为那个里面带有激素的成份~

额。。 那是否真的更晚些发情好呢?? 狗狗还是发育慢些好??

大型犬一般建议缓慢生长~这样对孩子的骨骼好一些~至于发情嘛,这个还真没有啥太大的说法了~只要不是那种不健康的病态。都应该算是正常的~发情晚一点也不影响身体健康的·

看来我家尼莫长的确实挺慢的。。 跟同一窝的相比之下 就是慢半拍。。

那很好呢~大型犬缓慢生长其实对身体是好的~发育慢也是件好事呢~像 我家的小古牧,现在快八十天了,但是和同一窝的孩子比,我家孩子牙齿还没长全呢,但是个头却非常的大,就是发育的慢~骨量好~

麦瑞家养那么多狗狗。。 怎么照顾的来呢。。 我都还想养只泰迪`` 但是不知道以后有没时间带。。

狗民币:-268

不用担心的 没有关系的 因狗而异哈 我家妞妞一年多才发情的 而且就算发情了 前3次也不要让它有宝宝 不要担心啦

我家五个孩子还好,比较省心的说~不过小的时候都是很费心的,我们不会同时养几个小狗,一般都是一只一只过渡的,要不精力达不到了~ 我还说等小古牧长大了,打算再养一只呢~

狗民币:489

我们聊得是狗狗啊 呵呵 扯得有点远

狗民币:73

你还要呀

那是一个比喻!

恩恩,等孩子再大点的~

因为最近上班忙都忙死了。。 没时间照顾狗狗。。 除了吃饭睡觉基本上都在工作。。 据说狗狗发情会比较烦躁。 我家又是散养的。。 我怕奶奶照顾不周。。 母狗发情了会乱跑吗? 我家的狗除了出去遛链着,在家里从来不链的。。 奶奶家是平房四合院型,,所以怕她发情跑出去就回不来了。。! 不知道有什么好办法。。!