设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 最萌身高差让人捉急啊

点绛唇(1)

钻石元老

狗民币:491

钻石元老勋章 精华勋章

( s/ I% p0 r  r4 c1 B! T! ~: s7 z' U& G- G  j5 Q
周末带土豆和皮蛋出去玩,空旷的场地只有他俩,想往哪走往哪走,想往哪跑往哪跑。哥俩相跟着,一起享受这惬意的周末。" d( j6 D4 [/ ?7 g' [& K2 |3 @8 k

# I1 F* U0 T% C/ k webwxgetmsgimg (77).jpg
/ P+ A/ @) F1 [7 a
突然从旁边的山村饭庄里冲出来一只大狼狗(原谅我不能准确的说出他的品种)。我正跟着俩宝后面看他们高兴的玩,一下子就愣住了,其实我怕陌生的大狗,急忙高声喊来路边的老公支援。我倒不怕这个大家伙凶土豆和皮蛋,只怕他一不留神一爪子摁在土豆身上,非得来个粉身碎骨不可。我的那个心啊,揪的,又不敢动那个大家伙。老公过来了,在他们跟前看着,我的心也放下来一些,最起码有个啥动静,他能出手啊。土豆太小了,还没人家一个脑袋大。人家的一条腿都赶上土豆的腰粗了。
/ m0 Q. X, H; P' N3 [6 q5 e  @4 s- H# S4 X
webwxgetmsgimg (16).jpg

. P6 U0 H) l, q* N/ ?* D6 h
" L* [/ n7 R5 D4 _" V) ]( H皮蛋还没见过这么大的同类,瞧把他高兴的,跟在人家身边欢呼雀跃。土豆更看见大家伙还远距离看这他,大家伙看到土豆主动近前打招呼,土豆看似不愿意和他多接触,扭头就走。大家伙有皮蛋缠着,倒也不在乎土豆呢。这我倒放心不少。后来听到有人叫了一声,大家伙就呼啸而去了,原来他的主人在路边等他呢。再见了,大家伙!
7 j5 f' p4 S1 ?8 B
8 x: \$ p) v7 _7 f" ] webwxgetmsgimg (17).jpg
4 M$ |2 d% x% ^
. N- Z4 g7 g, i4 A1 d
5 W, u2 y4 p) G6 D
webwxgetmsgimg (18).jpg

v7 t8 X$ e; H/ Q8 n4 `  h0 B* J
' Y& G- Y* _' l! ]1 ]( {2 D& V webwxgetmsgimg (19).jpg

% ?/ ]( K1 M2 I  {5 t) I
0 c" S' k  \' k% R) A& d- X8 Q2 W2 \ webwxgetmsgimg (20).jpg

; r3 Y  Z6 b1 J0 w
1 `+ t. ?, c$ I9 T webwxgetmsgimg (21).jpg

3 a) h7 I+ l: J3 F$ T) O9 F- W0 W
webwxgetmsgimg (22).jpg

& O8 `" W$ O2 [" p7 [2 u5 M
4 [: [) h; u9 @9 N/ L( P$ c5 S0 ^7 Q  p. w  V

点绛唇(1)

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

4 q! J) @* U2 H* J/ y' z大家伙走了,刚才的情景让我想起来土豆一岁的时候,有一天下午出去遛弯,遇到了一只大金毛,金毛的主人是我认识的,他非要让土豆下来跟他家金毛玩,说他们家金毛可温顺了,指定没事的。我也不好意思拒绝,抱着试试看的态度,就把土豆放在地上。这土豆和金毛的差距一下子就显出来了,金毛一个脑袋比土豆都大了老多。可人家金毛一点伤害土豆的意思都没有,就稀罕他,跟着他转圈,土豆仰着脖子才能看到他金毛大哥,瞧他那小样估计也吓得不轻。这身高差,萌吗?我赶脚一点都不萌,把我吓够呛,就怕金毛那一爪子拍下去,我家土豆小命就没了,哈哈!! M- F+ ~2 h% b5 y5 m+ D- N& ~
养大狗的友友们可别介意我这么说哦,因为土豆实在是太小了,经不住折腾,他小的时候,我抱他都得小心翼翼的,生怕劲大了折断他一件子,唉,小汪的悲哀啊!
9 T; a, M6 e/ s$ x: V* x4 g0 ~

sjq127

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

小小土豆  看着揪心啊  发表于 16/12/8 19:34 回复点评

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:1056

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

哈哈,好有爱

小小土豆  是不是有点怕怕  发表于 16/12/8 19:35 回复点评

狗民币:128974

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

碰见两只大汪汪啊

小小土豆  差距太大了  发表于 16/12/8 19:35 回复点评

狗民币:303438

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我回了帖。怎么没了?
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

点绛唇(1)

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

xusangongzhu 发表于 16/12/8 19:36
" J) ^- W( |7 I3 v我回了帖。怎么没了?

* F0 ?  f( w: q& q) X. z0 h: D这个回帖有

gm_3RZHI6fR9P3t

狗民元老

狗民币:1268

狗民元老勋章

真是没有对比就没有伤害啊

点绛唇(1)

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

差距忒大吧

jessiehu

钻石元老

狗民币:88

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

其实大狗如果没有行为问题,性格比较稳定的。倒是小狗爱叫

不比不知道啊,土豆也就人家爪子那么大啊

相亲相爱的一家!

点绛唇(1) 发表于 16/12/8 16:43
' ?1 n  z. L- j. k/ O' b- e% D! I大家伙走了,刚才的情景让我想起来土豆一岁的时候,有一天下午出去遛弯,遇到了一只大金毛,金毛的主人是我 ...
5 W- g: Z; M( ~. X- H( {; @
巨大的身高差啊

相亲相爱的一家!

昨天论坛不正常,我回了一句不比不知道,结果没有了

相亲相爱的一家!

小土豆萌萌哒

相亲相爱的一家!

gm_npGCRxermmYt

中级狗民

狗民币:303

差距着实大

gm_npGCRxermmYt

中级狗民

狗民币:303

差距着实大

gm_SYyAIpFhk8GJ

初级狗民

狗民币:0