设为首页收藏本站

狗民网

铃铛幼犬训练微课堂 本期活动已经结束,下期再见

yiliaoplj

管理员

狗民币:11

狗民元老勋章

每次看到别人养的狗狗都觉得好可爱,好萌啊,好喜欢
! I+ X3 _' o$ k/ A7 T$ ]* h
自己也想养一只玩玩,但是针对新手养宠会遇到很多问题比如:

+ M7 Q9 _* a; S; `# y
哎呀!狗狗又到处乱尿乱拉 QQ截图20161209140759.png
5 @: s- c) I3 s2 j3 G9 a1 L) z
狗狗为何这么喜欢咬东西、它咋啥都吃啊
  V" A0 f$ P4 y: X7 R) o0 G
+ P4 ]+ u7 q$ O$ E' v% w. b
9 |2 f3 K0 W$ H  W
搜索训练狗狗的视频和帖子
  n# C2 u  `& ]. V( ~8 H" d
可是怎么学狗狗就是学不会? QQ截图20161209141542.png
+ T" ~9 p$ O, ?: V4 s% p: r
别急
1 B: G' |9 @% x$ n6 C9 l6 b
铃铛宠物小课堂帮大家来解决问题

! d5 s' R% B" p2 N
11月15日我们请来了
/ W- Q6 ^3 f4 \+ u$ k8 B) n5 y
吴起,中国著名宠物行为专家、AWI飞盘狗世界杯中国区代表。
& ~, G' `0 t5 N! B- l/ u8 d

, \9 O4 @. J! R. i. W, ~0 z) I 257513880723789479.jpg
5 u2 g3 Z" |; E
( n0 b0 m6 l% K/ x1 ?* f$ A9 A# K
& f- t+ u' h; E) N% {! T+ s6 m. `6 G
9 u# g8 C" r0 G2 U% E3 B
吴起简介:
*多年来致力于宠物教育和中外宠物文化交流活动,受到欧洲国际犬运动竞技赛事组委会邀请参加2017年的欧洲国际犬运动赛事,成为第一个受邀的华人裁判。
*受邀参加并担任多部宠物主题电影和国内多家卫视综艺栏目技术指导工作。
*联合南京自闭症儿童康复机构共同设立中国第一个动物辅助治疗儿童自闭症康复课程和培训点。
*坚持不懈的研究和推进“流浪狗改造培训计划”及“中国医疗服务犬项目”,2016年8月,带着狗狗登上《第十届全国心理学家大会》的讲台,将“儿童自闭症辅助治疗项目”带入心理学家大会。
*与世界权威机构英国心理学会联合世界前20强的英国爱丁堡大学合作,开启中国“动物辅助治疗自闭症儿童”的项目研究。
*在多座城市开展“亲子课程”教学、推广文明养犬知识,并举办训犬师培训班6期,为训犬师行业注入新的能量。
*在温州建立了第一个中国动物社区研究基地。
*举办2016年AWI飞盘狗世界杯中国预选赛。
*在北京、大连、南京、广州等多地举办宠物文化节现场教孩子如何正确与宠物相处;解答各类宠物行为问题;教大家如何接触流浪狗;示范正确与狗狗互动的方式;介绍中国医疗服务犬公益计划。
*在多所中小学宣传演讲如何接触和保护小动物,将动物保护知识带进中小学。
, _7 S- X% F" o$ X0 z5 `7 C! z
大家跟帖回复,你在养宠的过程中,狗狗有那些让行为让你抓狂
/ I4 O9 g& B% h& s# I
拿出来和大家分享分享,我们会整理出来在课堂上让吴老师给大家讲解。

3 r& }' T5 W% i$ _
微课堂课程安排:
9 _! J3 U- n# o& m1 Y8 \
10分钟知识点讲解:幼犬的正确行为养成方式?成年犬只到家是要立即放开还是熟悉环境?收养的流浪犬又要如何特殊照顾呢?

2 E' {- h( r% u
30分钟的知识问答:主办方提前征集5-8个宠友问的最多的问题,节目里一一针对性的解答
5 B! E1 S: E8 H4 S
20分钟的自由问答:主持吴老师和宠友的现场互动和难点解答

% W. j8 V7 N' L
新手养宠的超赞福利呦~
, d4 H$ H, N! x# Q* s1 j
还在等什么,快点申请入群吧~

$ a4 _; h% X1 f$ t
12月15日晚上8点 不见不散呦~

- ~( Q" [; p; y 640x394.jpg
( l& b# ?3 h/ L$ ?; t! L4 A# j, g& o

gm_1yJ06QmCV4QG

高级狗民

狗民币:1

好活动一定参加!问题如下:出门爱找东西吃,也不是什么都吃的那种异食癖,就是会有目的地找吃的,看这能吃的就叼嘴里,能不能吐出来看心情。还有一个,就是出门的牵引问题,戴上以后很正常,戴的过程很煎熬,怎么都不给你戴,跳啊跳的,一般得找个人抱着才能戴上~

yiliaoplj  我会整理这些提问,您可以加群,到时候可以听专家讲讲  发表于 16/12/12 14:08 回复点评

狗民币:128038

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我家乔巴最大的问题就是喜欢翻垃圾桶,吃卫生纸我是快疯了,只能看好它,不让它得逞

豆豆宝贝的姐姐  我家也是  发表于 16/12/9 22:08 回复点评
yiliaoplj  我会整理这些提问,您可以加群,到时候可以听专家讲讲  发表于 16/12/12 14:08 回复点评
#豆麻麻  同上…  发表于 16/12/13 08:39 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

plumy_004

黄金元老

狗民币:33942

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

问题1:如何让狗狗学会不吃地上的食物,尤其是出去遛达的时候,尤其是陌生人给食物的时候。问题2:我们下班回家后,吉祥特别兴奋,本来憋了一天的尿,却看着我们尿,这是在抗议吗?可是上班族真的没办法回来啊

maooho

中级狗民

狗民币:1500

支持一个。

friend79ev9b

金牌狗民

狗民币:16

金牌狗民勋章

宝贝平时挺乖的,也知道去卫生间定点尿尿,最近这几天不知道为什么我们一出门就跑床上尿一泡尿

蓝色的小红鱼

黄金元老

狗民币:45

黄金元老勋章 精华勋章

我家初一是人在家时,乖巧懂事可爱集一身,人一离家,就变了只狗,上桌子摘盆栽叶,找纸巾,一张一张撕,再不然沙发垫上拉泡尿尿

yiliaoplj  我会整理这些提问,您可以加群,到时候可以听专家讲讲  发表于 16/12/12 14:09 回复点评

gm_XgZk5hdEKE6U

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

出了门不想回家,拽着绳子到处跑。喊也不管用,吃的也不理

yiliaoplj  我会整理这些提问,您可以加群,到时候可以听专家讲讲  发表于 16/12/12 14:09 回复点评

friend9hzrx

初级狗民

狗民币:40

刚带回来一周,百分之七十在报纸上小便,百分之十在报纸上大便,怎么训练百分之百啊,还有,小狗刚来两三天,叫名字就过来了,现在可好,叫他他也不理你,自己到处跑,环境熟了就不听话了?是只哈士奇,46天大,坐也就能坐几秒钟

gm_9KDSmPxN4lhh

白银元老

狗民币:7914

白银元老勋章

一定准时听课!

racheltiu

中级狗民

狗民币:92

狗狗现在八个月大了,出门后怕任何体型的狗,怕小孩子。见到狗就立刻往反方向跑,见到小朋友就僵硬地站在原地,不肯动。如果在狗狗害怕的时候抱着它,会发现它心跳非常快,并且全身发抖。狗狗很爱出门,每次带上牵绳后都是兴奋地跑去门口等着的。但出门后,只能在少人也没狗的地方开心的散步和玩耍,只要视线范围内有狗,小朋友,人多,就不敢下车。我知道这属于社会化不足,但每天带出去,它都是怕到很受挫的样子,我就狠不下心来,就又往没人的地方去了。

friend3824c8

中级狗民

狗民币:0

四个月的泰迪,带出门总爱在地上找吃的,总是走在人身后

gm_VG2EnD1Lp02u

中级狗民

狗民币:26

一定准时听讲,我家乐乐两个月,萨摩和金毛的串串。我的问题如下:1、乱吃东西,卫生纸,尿垫,塑料胶带,没有它不吃的东西;2、特别喜欢啃墙皮;3、喜欢叫,声音特别吵,邻居都已经抗议了;4、咬人,经常喜欢咬我的手和脚腕,或者就是撕咬我的衣服。

薄荷  我家也是爱啃墙皮  发表于 16/12/16 08:35 回复点评
薄荷  234都一样  发表于 16/12/16 08:36 回复点评

friend30hiim

中级狗民

狗民币:442

不错的活动

yiliaoplj  可以进群,到时候听听专家如何解答的哦  发表于 16/12/12 14:09 回复点评

maooho

中级狗民

狗民币:1500

支持活动。

唯囡er°

中级狗民

狗民币:75

5个月的娃,特不爱戴牵引,很难戴上,没戴牵引出去就不回家,打骂都没用。别人跑它也跟着跑,还乱捡东西吃。

vickysu

青铜元老

狗民币:27726

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章

好活动!
& o$ M' z% v" i  n1 `很多新手养狗,真的各种头疼啊烦恼啊,却不知道如何寻找正确科学的方法引导,反而负能量满满,所有问题都怪到狗狗身上,不愿意学习。
, e) C! Q" N3 X$ \+ ^

yiliaoplj  我会整理这些提问,您可以加群,到时候可以听专家讲讲  发表于 16/12/13 14:09 回复点评

friend50zqee

初级狗民

狗民币:152

好活动,要参加啊

yiliaoplj  我会整理这些提问,您可以加群,到时候可以听专家讲讲  发表于 16/12/13 14:09 回复点评

gm_KmbOEzBqrqSS

中级狗民

狗民币:2

好活动准时参加!我家狗狗五个月,玩疯的时候喜欢做咬人的动作,以前咬胳膊现在不咬了,就做动作,怎么改?怕人,胆小,梳毛的时候爱咬人。玩具骨头类的护食,过去拿就会发出呜呜的声音

yiliaoplj  我会整理这些提问,您可以加群,到时候可以听专家讲讲  发表于 16/12/13 14:10 回复点评

gm_4sAQxvDECwY3

金牌狗民

狗民币:144

金牌狗民勋章

两个月的泰迪,看见什么都爱咬,主人的手和脚也特别爱。

yiliaoplj  我会整理这些提问,您可以加群,到时候可以听专家讲讲  发表于 16/12/13 14:10 回复点评